Hellion Опубликовано 25.08.2013 14:36 Предлагаю вздернуть Трэйна. По расовому признаку :DТы чего? Мы ж не изверги какие, давай Фиксера лучше. Он все равно не помнит что ведущий, будет отбиваться как нормальный игрок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 25.08.2013 14:41 Ты чего? Мы ж не изверги какие, давай Фиксера лучше. Он все равно не помнит что ведущий, будет отбиваться как нормальный игрок. Фиксера? Я всегда за :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.08.2013 14:46 Мариша, пойдем прибьем кого-нибудь. :butcher:И я :DПредлагаю вздернуть Трэйна. По расовому признаку :DМожно я с вами?Я готова, кто первый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.08.2013 14:47 Я готова, кто первый?Он пока оффлайн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.08.2013 14:49 Подождемммм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.08.2013 15:08 Он пока оффлайн.Когда это нас останавливало???? :butcher: :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 25.08.2013 15:30 Может, Фетю повесите? Он всё равно не записан... А Трэйн новичок, его беречь надо.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.08.2013 15:36 Может, Фетю повесите? Он всё равно не записан... А Трэйн новичок, его беречь надо. :)Трейна никто не тронет:) А Фетя придет защищаться нормально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 25.08.2013 15:41 А Фетя придет защищаться нормально?Так вам защита или висельник нужен?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.08.2013 15:43 Так вам защита или висельник нужен? :)По факту только висельник, но что толку от висельника, когда он даже не знает, что его вешают?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 25.08.2013 15:53 По факту только висельник, но что толку от висельника, когда он даже не знает, что его вешают? :) Да, никакого кайфа. Это как некрофилия, если честно :D Блин, у меня ощущение, что меня Леня покусал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 25.08.2013 16:21 *Запись добавлена* :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.08.2013 16:25 *Запись добавлена* :spiteful:Огласите весь список пожалуйста (с) :umnik2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.08.2013 17:18 Блин, у меня ощущение, что меня Леня покусал :DХорошо, что отделался только укусом. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.08.2013 17:26 Ты чего? Мы ж не изверги какие, давай Фиксера лучше. Он все равно не помнит что ведущий, будет отбиваться как нормальный игрок.Фиксера? Я всегда за :DКогда это нас останавливало???? :butcher: :hunter: :butcher:И вообще, Я - ведущий!!!!111!111111адынадынадын Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 25.08.2013 17:40 И всё-таки....когда игра и сколько ещё игроков нуна??? А то тут пара, потенциально, может ещё подгрести)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.08.2013 17:48 И всё-таки....когда игра и сколько ещё игроков нуна???А то тут пара, потенциально, может ещё подгрести))))игра начнется завтра вечером, в данный момент есть 17 ролей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.08.2013 17:49 И всё-таки....когда игра и сколько ещё игроков нуна???А то тут пара, потенциально, может ещё подгрести))))Завтра вечером - флудодень. Послезавтра - казнь.17+. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 25.08.2013 17:58 Это всё хорошо, но как там по ролям? Просто я завтра выдвигаюсь на Украину, а вот со вторника вполне могу и мафить (блин!!! в командировке времени свободного больше, чем находясь дома )))) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 25.08.2013 17:58 Хорошо, что отделался только укусом. ;) Да, это мне повезло :D17+. Это типа возрастное ограничение? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 25.08.2013 17:59 Туплю, всё увидел ))) СПС . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.08.2013 18:01 Это типа возрастное ограничение? :DЭто типа 17 и более человек :)Но и как возрастное ограничение - сойдёт :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.08.2013 18:04 :butcher:И вообще,Я - ведущий!!!!111!111111адынадынадынНу и ЧО?????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.08.2013 18:06 Это всё хорошо, но как там по ролям? Просто я завтра выдвигаюсь на Украину, а вот со вторника вполне могу и мафить (блин!!! в командировке времени свободного больше, чем находясь дома )))) )придумаем роли )) главное побыстрее с количеством определится, чтоб баланс нужный просчитать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 25.08.2013 18:15 Хорошо, что отделался только укусом. ;)Унёс в ФД.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах