Koshmarik Опубликовано 12.08.2013 10:49 Мне вот интересно как моя догадка относительно последнего мафа...А то пока счет по партиям 2-2)) Поскольку к разговору о заготовках... у меня была одна в день повешения Сандро - Бвичер))нам теперь только и остается, что предполагать и наблюдать)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.08.2013 10:55 Маньяка они во мне видели.. Гы! За все время что я играю в эту игру (лет пять не?), мне маньяк ни разу не доставался... :DТак ты и мафом вроде очень давно не был.:)Всё когда-то случается в первый раз. Так и запишем - рано или поздно Олд всплывёт маньяком... :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.08.2013 11:00 Очевидно начала отбирать микрофон у тамады вчера :bigwink:меня ж вчера там не было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.08.2013 11:02 меня ж вчера там не было :)Если тебя не было, как же тебя ночью нашли? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.08.2013 11:12 Понравился мне в голосовалке один моментFixxxer89: Oldman (17:36), bwitcher (20:55), Sandro (20:58),Это ж как вы Илюшу любите))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.08.2013 11:14 Понравился мне в голосовалке один моментЭто ж как вы Илюшу любите)))Конечно любят, здорово они его ночью отлюбили :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.08.2013 11:22 А как похож на маньяка был.... Чем похож то? Жертвы совсем не маньячные. Этот маньяк за мирных играет, а не за себя :)А я всегда за себя :DНу тебе повезло, что ты маф... только это тебя спасает от следов когтей и колючек сам знаешь где :D когда есть такие мирные как ты в этой игре, мафам даже стараться особо не надо кого то на эшафот выводить :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.08.2013 11:23 А я всегда за себя :DЭто мы заметили, больше алиби в виде Вики не отвертишься ;)..и это... я то не злопамятная, а вот ежики все голоса посчитали...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.08.2013 11:25 Это мы заметили, больше алиби в виде Вики не отвертишься ;)..и это... я то не злопамятная, а вот ежики все голоса посчитали...))) На юбилейной игре ёжиков не было, я так понимаю, да? :bigwink: :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.08.2013 11:26 На юбилейной игре ёжиков не было, я так понимаю, да? :bigwink: :bleh: :DНе знаю, а ты их видел?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.08.2013 11:32 Не знаю, а ты их видел?)) а я обычно смотрю в небо и редко под ноги :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.08.2013 11:35 А так просто шара. Я запросто мог быть обычным мирным. Свезло и все. Зато скооолько Эндрю мирных в будущем теперь положит из-за этого свезения.... :DНе, везение тут ни при чём.:) Я как раз об этом хотел поговорить, сделать предложение для будущих игр, но сначала подожду, пока игра закончится.зы. а еще смешно, что я в Эндрю тоже стрелял как в маньяка :DА на маньяка-то я чем был похож?:blink:Что вы там за посиделки в теме устроили, как будто всё уже кончилось. :nono: Супостатов ищите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.08.2013 11:37 Стараюсь обходить подобный оккультизм стороной :DНу всё, кердык Красноярску. Там теперь Врата Ада откроются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.08.2013 11:37 Что вы там за посиделки в теме устроили, как будто всё уже кончилось. :nono: Супостатов ищите.Не говори, у меня сложилось стойкое убеждение, что они согласны на ничью :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.08.2013 11:39 А на маньяка-то я чем был похож? :blink: Ну сидел такой весь из себя мииирный премииирный :D А маньяк тоже за мирных играет, на мой взгляд.Говорил по существу и мало. Скован был ролью. Просто я роль неправильную тебе приписал, вот и все :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 12.08.2013 11:40 Ну всё, кердык Красноярску. Там теперь Врата Ада откроются.А тут и без того ферросплавный строят. Это только по федеральным каналам показывают красивые новости о том, как к нам из Кемеровской области дорогу важную строят, но мы то здесь всё прекрасно понимаем :) И это ещё не считая уже существующей еженощной химвони... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.08.2013 11:40 Ну всё, кердык Красноярску. Там теперь Врата Ада откроются. В Челябинске тоже не верили в Валттери, да? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.08.2013 11:45 В Челябинске тоже не верили в Валттери, да? :DМежду прочим я в секту вступил, ради партбилета конечно и у нас в городе все отлично. Так что советую. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.08.2013 11:48 Привыкай. Мы тут в "Мафии" как семья сурикат.Днём каждый мутит что-то своё, а вечером приходит альфа-самка и говорит кого мы сегодня вешаем. :lol:В ФД надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.08.2013 12:07 В Челябинске тоже не верили в Валттери, да? :DИменно так. Врата Ада не открываются только там, где есть хоть один истинно верующий. И то я еле выторговал, Великий требовал минимум 50. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.08.2013 12:16 Именно так. Врата Ада не открываются только там, где есть хоть один истинно верующий.И то я еле выторговал, Великий требовал минимум 50.Сказки, :)Москва все перемелет и метеорит, и Валттери :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.08.2013 13:02 Бобр, с альфа-самкой ты красавчик!!! Респект и уважуха от все души!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.08.2013 13:20 Бобр, с альфа-самкой ты красавчик!!! Респект и уважуха от все души!!! :DГолосуй в ФД, а иначе его старания смысла не имеют :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.08.2013 13:27 Голосуй в ФД, а иначе его старания смысла не имеют :bigwink: Смысл в создании красоты есть всегда, не только в случае выставок в Третьяковке :)Но отметился :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.08.2013 13:30 Так ты и мафом вроде очень давно не был. :)Всё когда-то случается в первый раз. Так и запишем - рано или поздно Олд всплывёт маньяком... :coffee:Ключевое слово - всплывет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах