Black*Diamond Опубликовано 06.08.2013 11:38 Предлагаю по-полевому. Пожарить обед на костре.))Ам....! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.08.2013 11:39 *успела пырнуть ножницами* Сандро, добей его!!*отразил выпад крышкой, метнул бутылку в Сандро* врешь, не возьмешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.08.2013 11:39 он в Новосибирске врата ада открыл, дабы неверных покарать. А тут то всего пару молний метнуть. Врата Ада - они одни, вторые он не найдет *снова покосился на шкаф с черепами**отразил выпад крышкой, метнул бутылку в Сандро* врешь, не возьмешь! *увернулся от бутылки, спрятался за катком* Дайм, заходи сзади! А то без обеда останемся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.08.2013 11:40 Врата Ада - они одни, вторые он не найдет *снова покосился на шкаф с черепами*врат ада столько, сколько угодно Великому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.08.2013 11:41 Взрослые все люди, а всё с едой играются. Тьфу!Каши с вами не сваришь. Лучше бы дичь помог загнать. Лучше под каток.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.08.2013 11:42 *увернулся от бутылки, спрятался за катком* Дайм, заходи сзади! А то без обеда останемся!*воспарил над вами, подобрал бутылку и полил хлороформом сверху* Я несу хлороформ во Имя Великого Вальттери! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.08.2013 11:44 *отразил выпад крышкой, метнул бутылку в Сандро* врешь, не возьмешь!Да Боже упаси тебя брать ))))) *увернулся от бутылки, спрятался за катком* Дайм, заходи сзади! А то без обеда останемся!Сзади это как-то совсем неприлично... :laugh:*достает лассо, накидывает на парящего Фиксера и тащит вниз * оглуши его, Сандро ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.08.2013 11:46 Сзади это как-то совсем неприлично... :laugh:*достает лассо, накидывает на парящего Фиксера и тащит вниз * оглуши его, Сандро !*уничтожил лассо взглядом* Ибо Великий велик, а Канада темна и полна дождей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.08.2013 11:46 Сзади это как-то совсем неприлично... :laugh:*достает лассо, накидывает на парящего Фиксера и тащит вниз * оглуши его, Сандро ! Если я сзади - это уже неприлично, а тебе можно!)))*схватил крышку от кастрюли, метнул точно в лоб Фиксу* Дайм, держи этого Карлсона, чтобы не ушел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.08.2013 11:49 Если я сзади - это уже неприлично, а тебе можно!)))*схватил крышку от кастрюли, метнул точно в лоб Фиксу* Дайм, держи этого Карлсона, чтобы не ушел!Эх, ладно, куда деваться ))) *подпрыгивает, хватает Фиксера за ноги и таки тащит вниз * ))) Фикс, давай поиграем ?)))) а у меня тут еще баночка варенья...))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 06.08.2013 11:58 Ну и где продолжение?*Жрёт попкорн* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.08.2013 11:58 ДАШАААаааа!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.08.2013 12:00 Эх, ладно, куда деваться ))) *подпрыгивает, хватает Фиксера за ноги и таки тащит вниз * ))) Фикс, давай поиграем ?)))) а у меня тут еще баночка варенья...)))))а у меня - пушистые наручники :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 06.08.2013 12:01 ДАШАААаааа!!!!Это вопль радости или отчаяния? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.08.2013 12:03 а у меня - пушистые наручники :) *шепотом, пока не слышит Дайм* Ты мне наручники - я тебе свободу.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.08.2013 12:03 Это вопль радости или отчаяния?Желания видеть Дашу:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.08.2013 12:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.08.2013 12:03 Это вопль радости или отчаяния? Скорее отчаяния.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.08.2013 12:05 Эх, ладно, куда деваться ))) *подпрыгивает, хватает Фиксера за ноги и таки тащит вниз * ))) Фикс, давай поиграем ?)))) а у меня тут еще баночка варенья...))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 06.08.2013 12:05 Желания видеть Дашу :)Боишься, что к началу игры никого не останется, всех схарчат?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.08.2013 12:06 *шепотом, пока не слышит Дайм* Ты мне наручники - я тебе свободу.)))а ты вообще под хлороформом и спишь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.08.2013 12:06 Боишься, что к началу игры никого не останется, всех схарчат? :)Ага, надо бы выдать вам стволы, аптечки, наручники и черные плащи с масками :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.08.2013 12:07 а у меня - пушистые наручники :)А что, добровольно есть варенье ты не будешь, Карлссончик ?)))) надо обязательно приковать ?))))Ну и где продолжение?*Жрёт попкорн*Пипец... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.08.2013 12:16 А что, добровольно есть варенье ты не будешь, Карлссончик ?)))) надо обязательно приковать ?))))нет, надо приковать тебя... И спокойно есть варенье :)возникли некоторые пошлые мысли насчет прикованной тебя и варенья, но, наверное, не надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.08.2013 12:21 нет, надо приковать тебя... И спокойно есть варенье :)возникли некоторые пошлые мысли насчет прикованной тебя и варенья, но, наверное, не надо :)Я все поняль )))) *добровольно приковывается обратно к кровати* (чья кровать, кстати ?)))) ) я тут это, посплю....дай-ка еще хлороформчику , Фикс ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах