Hellion Опубликовано 05.08.2013 11:00 Ждем босса. Я даже тематику игры не знаю, чтобы темы создать и обозвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.08.2013 11:30 Ждем босса. Я даже тематику игры не знаю, чтобы темы создать и обозвать.Назови её: "В гостях у Кафки!"И будем выбирать того, кто отправится поздравлять юбиляра лично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.08.2013 11:35 Назови её: "В гостях у Кафки!"И будем выбирать того, кто первый отправится поздравлять юбиляра лично.Мы и так уже месяц отмечаем:) Или ты решил добавить нам народу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.08.2013 11:37 Мы и так уже месяц отмечаем :) Или ты решил добавить нам народу :DЕсли ты выложишь маф-лого на чёрном фоне, то я могу даже в футболке с ним неделю по Беседке походить.Мне для популяризации хорошего дела ничего не жалко.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.08.2013 11:41 Порезать надо :) Оставить слово Мафия и руки с пистолетом.Вот еще как вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.08.2013 12:07 Порезать надо :) Оставить слово Мафия и руки с пистолетом.Вот еще как вариант.Из-за носа и зубов, руки с пистолетом будут вряд-ли видны. :)Дома посмотрю что получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 05.08.2013 12:50 Из-за носа и зубов, руки с пистолетом будут вряд-ли видны. :)Дома посмотрю что получится. Бобр, ради Mафии можно и пожертвовать. Зубами, носом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 05.08.2013 13:04 ну чего? када начинаем? :strong: А что разве еще не начали???? ЗначитЪ показалось.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.08.2013 08:18 А что разве еще не начали???? ЗначитЪ показалось....вопрос начнут ли? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.08.2013 08:25 тему игры что ли открыть... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.08.2013 08:44 тему игры что ли открыть... :)Илюша, не шали, :acute: Рома уже написал Даше, ждем ее ответа и начинаем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 06.08.2013 08:45 тему игры что ли открыть... :)Без ведущих и тематики?:) А что, можно устроить флудомесяц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.08.2013 08:47 Без ведущих и тематики? :) А что, можно устроить флудомесяц.Ну если очень хочется, вон Бобрик даже тему предложил "В гостях у Кафки", можно там начать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.08.2013 08:48 Начинаем голосование.Мой голос против Сандро ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.08.2013 08:49 Начинаем голосование.Мой голос против Сандро )))+1 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.08.2013 08:50 Без ведущих и тематики?:) А что, можно устроить флудомесяц.тема Бобром предложена, а про ведущих - мы же профессионалы, продержимся до того момента, как ведущие появятся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.08.2013 08:51 тема Бобром предложена, а про ведущих - мы же профессионалы, продержимся до того момента, как ведущие появятся :)а как быть тем кто не в теме? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.08.2013 08:59 тема Бобром предложена, а про ведущих - мы же профессионалы, продержимся до того момента, как ведущие появятся :)Боюсь, когда они появятся, мы друг друга поперевешаем и перестрялем по два-три круга :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.08.2013 09:08 Жду Дашу, я то не против начать :)Вот вам пока мишень и патроны :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.08.2013 09:09 Олдмана на эшафот )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 06.08.2013 10:09 Только меня не надо вешать, я поиграть хочу хотя бы денька два :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.08.2013 10:11 Только меня не надо вешать, я поиграть хочу хотя бы денька два :D Помнишь, как ты меня подставил в первую мою игру? Пришло время возмездия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.08.2013 10:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.08.2013 10:18 Дык это... Партия АнтиВолка приступит к действиям? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.08.2013 10:20 Дык это... Партия АнтиВолка приступит к действиям? :)Щас как дам Волке :wub: маньяка и посмотрим, где ваша партия окажется :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах