Fixxxer89 Опубликовано 05.08.2013 08:24 Все хотят посмотреть на сибирских ежиков, защищающих твой бункер :)и съесть их со сливочно-овощным соусом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.08.2013 08:26 не советую))Мне они не опасны)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.08.2013 08:27 Все хотят посмотреть на сибирских ежиков, защищающих твой бункер :)Тебе охота выдирать их из задницы, как репейники? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.08.2013 08:29 Тебе охота выдирать их из задницы, как репейники? ))Из ваших, нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.08.2013 08:34 Из ваших, нет :)А что тогда спрашиваешь? Не вмешивайся, мы сами разберёмся ))Если нужна война Бобр против Волка и Хомы, то организуем. Нет - так нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 05.08.2013 08:36 Хорошо, что меня никто не вешает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.08.2013 08:42 А что тогда спрашиваешь? Не вмешивайся, мы сами разберёмся ))Если нужна война Бобр против Волка и Хомы, то организуем. Нет - так нет.А ты то туда каким местом, или ты мягкое место Бобра будешь прикрывать? :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.08.2013 08:52 Хорошо, что меня никто не вешает :rolleyes:А ты не собираешься предложить свой труп по пути к Волке? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 05.08.2013 08:56 А ты не собираешься предложить свой труп по пути к Волке? :) Я вам что, святой ёжик что ли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.08.2013 09:02 А ты то туда каким местом, или ты мягкое место Бобра будешь прикрывать? :D :DОля! А как же гопак?! Совсем забыла, как играть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.08.2013 09:05 Оля! А как же гопак?! Совсем забыла, как играть?Ну гопак это святое, хотя да, давненько не играла)))))) :) И в свете последних событий пока не уверена, что и в этот раз с играю :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.08.2013 09:08 Хорошо, что меня никто не вешает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.08.2013 09:13 Что то небывалое! Юля сама напрашивается ))А чё? Меня ж всё равно в первый день того.... повесЮтЬ, нэ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.08.2013 09:14 Надо в архивы лезть, вспоминать. А мне надо поработать.Насколько я помню, я уже вешал Мак-са и Фиксера.Никогда не вешал Волку и Хомяку. Это моя хрустальная мечта и вы её у меня не отнимете. :)предлагаю начать с Волки )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 05.08.2013 09:15 предлагаю начать с Волки )))) Хома, может мы лучше вообще Бобра в беличий рай отправим?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.08.2013 09:16 предлагаю начать с Волки ))))Нас уже трое :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.08.2013 09:18 Хорошо, что меня никто не вешает :rolleyes:это дело поправимое )))Хома, может мы лучше вообще Бобра в беличий рай отправим?)))тссс... не спугни, есть еще шанс, что он запишется )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.08.2013 09:23 Я б, пожалуй, тряхнула стариной, если б начали играть счас и с таким количеством игроков, которое есть ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.08.2013 09:24 Нас уже трое :)Ну а че... повесите быстрее - нашим легче... с ежиками на пляж успеем :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.08.2013 09:25 Я б, пожалуй, тряхнула стариной, если б начали играть счас и с таким количеством игроков, которое есть )О, всё, начинаем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.08.2013 09:25 Я б, пожалуй, тряхнула стариной, если б начали играть счас и с таким количеством игроков, которое есть )Не любишь трясти стариной при народе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.08.2013 09:27 Не любишь трясти стариной при народе...Стариной так-то лучше вообще не трясти....стыдно....:laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.08.2013 09:34 Стариной так-то лучше вообще не трясти....стыдно.... :laugh:Напишу идейному вдохновителю на счет начала, посмотрим, что получится:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.08.2013 09:37 Напишу идейному вдохновителю на счет начала, посмотрим, что получится:)А вам не проще счас провести что-то другое ?) а идею вдохновенную оставить на осень, положим, когда народ вернется ?) я так думаю на этот замес вы как раз до осени собирать и будете ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.08.2013 09:44 А вам не проще счас провести что-то другое ?) а идею вдохновенную оставить на осень, положим, когда народ вернется ?) я так думаю на этот замес вы как раз до осени собирать и будете )))Я вообще под все, что угодно мафиозное провести подпишусь:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах