Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

МАФИЯ. ТОМ 4

Recommended Posts

ээ?

что?

Поделиться этим сообщением

Обижульки? :D

нет, разочарование.

Не знаю как кому, а мне нравится! :lol:

Мы же здесь "ради удовольствия!" чтобы "не портить друг другу игру и настроение!" :lol: :D :D :D

Коля))))))

услышать твои такие слова - бесценно :D

я ща слезу пущу)

не плакай, тут вроде никто не умирает еще :friends:

Пора ввести правило запрещающее кому общаться с пробитыми мирными.

Поддерживаю.

что?

не поняла твой комментарий

не плакай, тут вроде никто не умирает еще :friends:

дак это))ну ты понял , наверное, о чем я))

у меня была работа и отчеты...ничего не могу с собой поделать..голова по вечерам как вата :) думала, что в выходные получится на ура) нооо)))

Даша, да нет проблемы с теми, кто бы занят :)

Есть проблемы с теми, кто был свободен. но вместо обсуждения игры, писал в теме вскую хрень, а игру обсуждал в личках :)

дак это))ну ты понял , наверное, о чем я))

у меня 2 предположения, по идее оба справедливы :bigwink:

не поняла твой комментарий

...

ну, сравнить игру волки с кем-то ещё и назвать её более осмысленной, как по мне, так это полный финиш.

кстати, давно хочу ввести правило, что за выход из игры - пропуск 1 - 100 игр)))

и оно должно быть внегласным и без исключений :)

по крайне мере с Ромой я этот вопрос утрясу))))

Даша, да нет проблемы с теми, кто бы занят :)

Есть проблемы с теми, кто был свободен. но вместо обсуждения игры, писал в теме вскую хрень, а игру обсуждал в личках :)

Че? Мы с тобой всю игру в личке именно всякую хрень писали! :D

8fb31d3cc8406f695a9036a05fcd6905.gif Нашему бункеру прошу отправить позор тремя страницами позже... Ну пожалуйста cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif

Олень, как я уже говорил, существо Дедоморозное :) Его обижать нельзя :)

а, ну да... ради того, чтоб ты меня высоко оценил я должен был вылезти с транспорантом "Я - ком!" на второй день и активно обсуждать бредовые голосовалки. Напоминаю, что вскрывшихся комов хватало, только вот осмысленности игре это не добавляло.

Ася, если юбилейка когда-нить ещё состоится, дай Кома Олду или Ане, пожалуйста. Пусть покажут класс. А я покритикую. Ну или поаплодирую.

Я играла за участок в 50-й, не комом, а доктором, но за участок. Мы всю игру с Дашей были вдвоем, плюс убитая Дайм нам помогала и мы выиграли, представь себе. Даша не даст соврать. даже без кома, которого убили мы орагнизовали других мирных. причем в игровой теме. так что Сережа твое фе не по адресу.

А ты сыграй этим подкидышем-мафом. И проблема станет ясна.

Оля теперь должна была менять свою линию поведения под дружных хохот кома и коалиции?

В этой игре есть единственный постраждавший - Оля.

Все остальные непричем.

Володя, мне понравилось :bigwink: :D

у меня 2 предположения, по идее оба справедливы :bigwink:

у меня только одно)

ну, сравнить игру волки с кем-то ещё и назвать её более осмысленной, как по мне, так это полный финиш.

Ира была в образе...давайте не будем навязывать никому как играть. Но хз))) Я не берусь оценивать..

:good: финиш.

ты опять не понял, да? :cray: :D

кстати, давно хочу ввести правило, что за выход из игры - пропуск 1 - 100 игр)))

и оно должно быть внегласным и без исключений :)

по крайне мере с Ромой я этот вопрос утрясу))))

Ага))) За пять лет только я (ну может еще кто..) добровольно за свои "пердимонокли" самобанился на 1-100 игр :D

Чухня это все! ЖВ

прости, я не могу уловить разницу в нюансах в данном случае. что криминального в том, что придёт "подкидыш"?

Учитывая, что произошло в игре-дает мирным лишнюю информацию для размышления по смене поведения подкидыша.

а, ну да, я ж какую-то фигню сделал... Комы ведь обычно мирных не извещают, что они их пробили.

ну тебе просто повезло, что маньяка убрали самым первым. о чем мы жалели 100500 раз каждый день.

И чего тут? Это уже срач или еще нет?

Хома, не надо расстраиваться и разочаровываться, это игра и ничего более. И уж тем более оскорблениями кидаться не имея на то оснований. Не должно быть деления на сильных и слабых игроков, слабый никогда не станет сильным, если его будут всегда выпиливать на старте. Ты мою позицию знаешь, у меня нет неприкасаемых.

Зачем вы вообще тут весь этот срачельник устраиваете? Одному не понравился хохол в игре, как только он на нём споткнулся, так сразу хохол-антироль, теперь коалиции зло. К чему всё это? К чему всё это приведёт?

Че? Мы с тобой всю игру в личке именно всякую хрень писали! :D

Вотъ!! Давай всех этому поучим - хрень можно в личках обсуждать, а в игре - игру :rofl:

ну тебе просто повезло, что маньяка убрали самым первым. о чем мы жалели 100500 раз каждый день.

Тебя надо было самым первым оформлять :p

А мне понравилось. Особенно финальный аккорд :)

ну я вижу, вы весь участок вынесли :D

Мы играли по игровой ситуации. Вас мы начали искать с третьей ночи, когда нас стало меньше. И да, Юлю, мы били не как мафию, а как подставу для Фраса. И у нас получилось подставить его. так что твой сарказм не уместен. Мы убивали Галева и Анчутку не как сильных игроков, а как тех кого подозревали в мафиозности.

Я играла за участок в 50-й, не комом, а доктором, но за участок. Мы всю игру с Дашей были вдвоем, плюс убитая Дайм нам помогала и мы выиграли, представь себе. Даша не даст соврать. даже без кома, которого убили мы орагнизовали других мирных. причем в игровой теме. так что Сережа твое фе не по адресу.

Ты организовывала в теме, потому что не было вариантов кого-то пробить. (Дайм была вроде бы Комом).

И что, кстати? Ты счас подчеркнула насколько ты круче меня, как игрок? Молодец. Я те скажу по секрету, никогда не питал иллюзий - я посредственный игрок с очень слабыми аналитическими способностями. И играю я здесь не потому, что хочу кому-то что-то доказать, а просто потому что мне понравились отдельные люди, с которыми я начал играть на этом Форуме три года назад.

Ладно, всем спасибо за общение. Завтра, надеюсь закончим.

Вотъ!! Давай всех этому поучим - хрень можно в личках обсуждать, а в игре - игру :rofl:

А в игре еще большую хрень! :D Ты сам посмотри.. Ты маф, я мирный :D Что нам в игре обсуждать кроме упсляляи :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...