Fixxxer89 Опубликовано 13.12.2013 08:55 Ну и фантазии у вас, сударь Да, я такой :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.12.2013 08:56 весело тут у вас ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.12.2013 09:13 весело тут у вас )Борь, выздоравливайте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2013 09:48 весело тут у вас )Кошмарику плюс поставил? Пойду проверю!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.12.2013 10:30 я смотрю у вас тут игра пожестче, чем в основной теме :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2013 11:12 у нас с Олей - да :candy: :declare: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.12.2013 11:13 :drink: *пьет вкусный чай* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.12.2013 11:26 :drink: *пьет вкусный чай*#77? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2013 11:28 :wizard: :queen: :queen: :queen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.12.2013 11:28 #77? :)Ты чего мне и Даше какие-то странные вопросы задаешь?А чай у меня китайский зеленый, без всяких добавок. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.12.2013 11:29 у нас с Олей - да :candy: :declare:Просто никто кроме нас забиваться не соглашается, вон вчера Фиксера заманивали, так он сбежал от нас :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2013 11:30 Просто никто кроме нас забиваться не соглашается, вон вчера Фиксера заманивали, так он сбежал от нас :Dон слился ;)ну че, поспорим сегодня на Феттелизм? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.12.2013 11:32 он слился ;)ну че, поспорим сегодня на Феттелизм? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:Мелко как-то. Если ты проигрываешь, ты меняешь поле "болеет за" на Картикеяна и идёшь люто фобить в тему Нико Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.12.2013 11:33 Спорьте вот на такой аватар:Мелко как-то. Если ты проигрываешь, ты меняешь поле "болеет за" на Картикеяна и идёшь люто фобить в тему Нико Росберга.Я с ним не сговаривался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.12.2013 11:35 он слился ;)ну че, поспорим сегодня на Феттелизм? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:Не, я тебя, конечно, люблю, но столько не выпью, чтоб такое замутить :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.12.2013 11:37 Я с ним не сговаривался.Да, это всё чай #77 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.12.2013 11:42 Мелко как-то. Если ты проигрываешь, ты меняешь поле "болеет за" на Картикеяна и идёшь люто фобить в тему Нико Росберга.А можно я? :crazy: хотя, не, я еще не купила мазь от волчьих укусов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2013 11:43 Мелко как-то. Если ты проигрываешь, ты меняешь поле "болеет за" на Картикеяна и идёшь люто фобить в тему Нико Росберга.ага, кто бы говорил про мелкость :D Не, я тебя, конечно, люблю, но столько не выпью, чтоб такое замутить :D :D :D :D :D варианты?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.12.2013 11:47 А можно я? :crazy: хотя, не, я еще не купила мазь от волчьих укусов :D :spiteful: и правильно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.12.2013 11:51 Можно я к вам? Я уже временно неигровой :) Аватарка Нараина мне нра :) А о чем спор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.12.2013 12:01 Можно я к вам? Я уже временно неигровой :)Аватарка Нараина мне нра :) А о чем спор?Делаешь ставку кого сегодня повесят мирного или мафа (красного или оранжевого) и ждешь результат от Аси, выиграл все норм, проиграл выполняешь то о чем договорились :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2013 12:07 решаем на что играть!и,да, это развлекалово для выбывших :dry:у вас там своего веселья навалом!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.12.2013 12:08 решаем на что играть!и,да, это развлекалово для выбывших :dry:у вас там своего веселья навалом!))а мне можно? или это не честно будет? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.12.2013 12:09 Так то я свято верю, что маф сегодня повиснет. Значит я за повешанье мафа. Цветовая дифференциация мафа, как я понял не учитывается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2013 12:15 а мне можно? или это не честно будет? )))да фиг знает)) вот если бы ты с утра заявила о новом повешеньи!и кто это, вот тогда вопросов бы не возникло)))Оля, вызываю тебя на связь, чтобы разрешить проблему)Так то я свято верю, что маф сегодня повиснет. Значит я за повешанье мафа. Цветовая дифференциация мафа, как я понял не учитывается?а с тобой еще сложнее, чем с Альфой)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах