Oldman Опубликовано 05.12.2013 12:31 А чего тогда споришь? Я ж предложила не вешать, ты в статистику послал. :bleh: :umnik2: Да дайте мне уже хоть одну игру красиво сыграть - остаться втроем с мафом Альфой и мирным Фиксером и отвести душу, повесив Фикса :D :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 05.12.2013 12:34 Да дайте мне уже хоть одну игру красиво сыграть - остаться втроем с мафом Альфой и мирным Фиксером и отвести душу, повесив Фикса :D :)Серёж, дак можно просто повесить Фикса и успокоить твою душу :blush: ....точнее упакоить :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.12.2013 12:38 не, не... в первые пять дней меня вешать низзя ни в коем случае! :bleh:не переживай, мы тебя в коем случае повесим, в коем можно :bleh: :DСерёж, дак можно просто повесить Фикса и успокоить твою душу :blush: ....точнее упакоить :spiteful:Ром, а можно повесить Сережу и успокоить и его и Фиксера, и Альфу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 05.12.2013 12:45 Ром, а можно повесить Сережу и успокоить и его и Фиксера, и Альфу :DХмммм.... :think: ....думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 05.12.2013 12:48 Да дайте мне уже хоть одну игру красиво сыграть - остаться втроем с мафом Альфой и мирным Фиксером и отвести душу, повесив Фикса :D :)Ага. А маном самоубиться об хохла Альфу стал быть некрасиво было?? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.12.2013 12:50 Хмммм.... :think: ....думаешь?Ну да, а то Фиксер флудить :break: начнет, Аня взятку требовать и мужа нового, :queen: а Серега будет расстраиваться и по одному и по другому поводу, :this: а мы его раз и избавим от душевных переживаний, :butcher: мы же медики и понимаем, что иногда лучше избавить от терзаний и мучений :bigwink: А потом и с остальными разберемся :spiteful: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.12.2013 12:59 Серёж, дак можно просто повесить Фикса и успокоить твою душу :blush: ....точнее упакоить :spiteful: Хмм... Где ты видел повешенного Фиксера? Такое только я могу провернуть :DРом, а можно повесить Сережу и успокоить и его и Фиксера, и Альфу :D Хмммм.... :think: ....думаешь? Мафиозы совершенно обнаглели :DАга. А маном самоубиться об хохла Альфу стал быть некрасиво было?? :) Проигрыш может быть красивым, это да... Но победа всегда будет красивее проигрыша :)Ну да, а то Фиксер флудить :break: начнет, Аня взятку требовать и мужа нового, :queen: а Серега будет расстраиваться и по одному и по другому поводу, :this: а мы его раз и избавим от душевных переживаний, :butcher: мы же медики и понимаем, что иногда лучше избавить от терзаний и мучений :bigwink: А потом и с остальными разберемся :spiteful: :D Кошмарик - маф!!!!!!!!!1111!!!! Инфа 148 %!!1111!!!!! Все на Кошмарика!!!1111!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.12.2013 13:02 Аня взятку требовать и мужа нового, :queen:взятки да, а мужа мне не надо нового, меня и старый вполне устраивает )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.12.2013 13:14 Ром, а можно повесить Сережу и успокоить и его и Фиксера, и Альфу :DКороче кандидаты на первые три дня уже есть. Надо только порядок согласовать. :D :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2013 13:53 Короче кандидаты на первые три дня уже есть. Надо только порядок согласовать. :D :bleh:Меня в третий. В первые два - не нравится чё-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.12.2013 13:54 Фиксер на третий согласен, так и запишем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.12.2013 14:16 Фиксер на третий согласен, так и запишем :DЗаписали уже. А ты выбирать будешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 05.12.2013 14:19 Хомяк не маф :acute: хомяк - верняк :bigwink:Исправила. Не благодари.)))В конкурсе (в подписи ссылка)... заодно увидишь там фотографию :)47-я ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.12.2013 14:26 Фотографию увидел :)Но у меня в жизни в таких местах аккаунтов не было :blush:Та же фигня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.12.2013 14:44 Записали уже. А ты выбирать будешь? :D я уже писал - до пятого никак нельзя :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2013 14:45 Записали уже. Это хорошо. За два дня многое может поменяться, может умрёт кто: я, или халиф записывальщики или осёл...я уже писал - до пятого никак нельзя :bigwink:Нельзя. На пятый наверняка уже кто-то записан. Выбирай. Первый или второй? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.12.2013 14:47 Нельзя. На пятый наверняка уже кто-то записан. Выбирай. Первый или второй? Ты же сам сказал, что даже за два дня все может много раз поменяться... За четыре - аж в два раза больше всего поменяться может...Но если тот, кто записан на пятый день останется - ладно, пускай его вешают :D я спешить не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2013 14:51 Ты же сам сказал, что даже за два дня все может много раз поменяться... За четыре - аж в два раза больше всего поменяться может...Но если тот, кто записан на пятый день останется - ладно, пускай его вешают :D я спешить не буду.А, во, предлагаю ещё услугу: пуля мафов в 5-ю ночь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.12.2013 15:00 я уже писал - до пятого никак нельзя :bigwink:Можно, у нас все можно. :bleh: Так что, первый или второй? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.12.2013 15:18 А, во, предлагаю ещё услугу: пуля мафов в 5-ю ночь :) принимается :)народ, я еще одного мафа спалил!!!! :crazy:Можно, у нас все можно. :bleh: Так что, первый или второй? у вас - может и можно. а у нас - ни-ни, у нас мафов надо ловить и вешать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.12.2013 15:23 принимается :)народ, я еще одного мафа спалил!!!! :crazy:я так понимаю, что "старослужащим" роли уже раздали? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.12.2013 15:27 я так понимаю, что "старослужащим" роли уже раздали? :cray:на эту тему был когда то интересный рассказик фантастический. если память не изменяет, назывался он Футбол на планете Руссо )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.12.2013 15:27 я так понимаю, что "старослужащим" роли уже раздали? :cray:профессионалам роли не нужны, мы и без них Фиксера повесим ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.12.2013 15:33 профессионалам роли не нужны, мы и без них Фиксера повесим ;) ой, я не знаю, мне уже его как то жаль :cray:Но в петлю вместо него я не хочу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 05.12.2013 15:47 giggity giggity! alright!до 9-го 3 дня? значит я еще успею сменить Веру..На Надежду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах