BATTD Опубликовано 04.12.2013 17:14 чёт подумал.. а Марвин не из мёда слеплен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.12.2013 17:15 Ты кстати не ври, Марвин не повешенный, Марвин застреленный. Ааа, ну извини - поправил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.12.2013 17:16 чёт подумал.. а Марвин не из мёда слеплен? А причём тут мёд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.12.2013 17:17 А причём тут мёд?Мёд это очень странный предмет: если он есть то его сразу нет! © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 04.12.2013 17:23 Мёд это очень странный предмет: если он есть то его сразу нет! © судя по твоей энергичности в столь позний час, мёдамфетамина точно нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 04.12.2013 17:55 )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 04.12.2013 18:12 Уже тухляк..Хороший знак!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.12.2013 19:11 Уже тухляк..Хороший знак!!Фетя? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 04.12.2013 19:21 Оля? :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.12.2013 20:11 хм... )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 05.12.2013 02:01 Оля? :ph34r:Куагмайер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 05.12.2013 02:04 облин! Для первого дня слишком много претендентов уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.12.2013 06:54 облин! Для первого дня слишком много претендентов ужеНо главный так и не записывается :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.12.2013 07:03 Но главный так и не записывается :cray:Не понимаю твоего расстройства, Слон давно в списке же :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.12.2013 07:24 Не понимаю твоего расстройства, Слон давно в списке же :scratch_one-s_head:Так это мой главный кандидат, а Слона кандидата нету :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.12.2013 07:35 Так это мой главный кандидат, а Слона кандидата нету :cray:мой записался :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 05.12.2013 08:01 Так это мой главный кандидат, а Слона кандидата нету :cray:Да лана... Там уже столько кандидатов, что вешать, не перевешать :) Пусть мышь отдохнет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.12.2013 08:06 Да лана... Там уже столько кандидатов, что вешать, не перевешать :) Пусть мышь отдохнет :)а кто мафов в первый день искать будет? кто ночной эфир заполнять? :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 05.12.2013 08:08 а кто мафов в первый день искать будет? кто ночной эфир заполнять? :nono:Найдем, не переживай ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.12.2013 08:13 Найдем, не переживай ;)Слоник, а давай мы эти обязанности на Юрия переложим, а не согласится повесим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.12.2013 08:15 а кто мафов в первый день искать будет? кто ночной эфир заполнять? :nono:Как кто? Юра же, Ковалёв который Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 05.12.2013 08:35 Слоник, а давай мы эти обязанности на Юрия переложим, а не согласится повесим :DНе против! :) Но я так не не против и твоего основного кандидата! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.12.2013 08:37 Не против! :) Но я так не не против и твоего основного кандидата!Сереж. основной кандидат на первый день, :love: а Юра пусть себя проявляет, ищет, эфир заполняет, :help: а если не справится, мы его и повесим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.12.2013 08:45 Не против! :) Но я так не не против и твоего основного кандидата! ещё Манул есть и Фиксер :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 05.12.2013 08:56 Сереж. основной кандидат на первый день, :love: а Юра пусть себя проявляет, ищет, эфир заполняет, :help: а если не справится, мы его и повесим :)Будет палиться - будет висеть :)ещё Манул есть и Фиксер :wub:Угу. Ваще не понимаю, на что они рассчитывали, когда записывались? :D Особенно Фиксер :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах