BATTD Опубликовано 04.12.2013 08:03 Так приходится же, ибо не видать нифига А вот тут чего нафантазируешь?Вот еще!И ваще, ты чего это вилофанов палишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.12.2013 08:05 В Мыше проснулась бисексуальность и он строит из себя ... хмм... белочку :Dтьхунатя! я лезбиян! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 04.12.2013 08:11 Вот что надо курить, чтобы это представить...Ковер он и скурил... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.12.2013 08:32 Ковер он и скурил... :)Пакистанский... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.12.2013 09:45 тьхунатя! я лезбиян! :Dты мышь лесбиян и белочка лесбиянка :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.12.2013 10:01 ты мышь лесбиян и белочка лесбиянка :bleh:Доктор Джекилл и мисс Хайд. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.12.2013 11:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.12.2013 11:36 тьхунатя! я лезбиян! :D Нормальные и здоровые лезбияны записываются в игру, а не глазки строят да задом вертят )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.12.2013 12:01 но не менее опасные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.12.2013 13:35 Нормальные и здоровые лезбияны записываются в игру, а не глазки строят да задом вертят ))та по мне психушка давно уж плачет :crazy: :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 04.12.2013 13:47 та по мне психушка давно уж плачет :crazy: :fie:И эшафот. Но не плачет, а слегка скучает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.12.2013 14:21 И эшафот. Но не плачет, а слегка скучает. Грустный эшафот? Тогда мы идем к вам. ) :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.12.2013 15:09 Грустный эшафот? Тогда мы идем к вам. ) :butcher: Ты сама на эшафот идти собираешься? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.12.2013 15:40 А я танцевать хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.12.2013 15:56 И эшафот. Но не плачет, а слегка скучает. ну эшафот то ладно, он и Слона обнимет с бОльшим удовольствием Грустный эшафот? Тогда мы идем к вам. ) :butcher:Идёшь веселить эшафот? Стесняюсь спросить, а чем? А я танцевать хочу И таки что же тебе чинит препятствия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.12.2013 16:02 А я танцевать хочу Гопак? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.12.2013 16:08 И таки что же тебе чинит препятствия?да как то одной не танцуется :D боюсь как бы твоя психушка не начала плакать и обо мне :bigwink: :DГопак? :)можно и гопак :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.12.2013 16:09 да как то одной не танцуется :D боюсь как бы твоя психушка не начала плакать и обо мне :bigwink: :D может какую- нибудь блиц - повешалку с танцами - обниманцами организовать? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.12.2013 16:09 да как то одной не танцуется :D боюсь как бы твоя психушка не начала плакать и обо мне :bigwink: :Dа ты музыку погромче сделай, прибегут соседи - уже и не одна будешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.12.2013 16:32 может какую- нибудь блиц - повешалку с танцами - обниманцами организовать? :scratch_one-s_head:кого вешаем? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.12.2013 16:32 кого вешаем? ;) лесбияна, конечно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.12.2013 16:34 а ты музыку погромче сделай, прибегут соседи - уже и не одна будешь ты такой заботливый и понимающий, так прямо и хочется тебя поставить на пьедестал.... в виде табуреточки :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.12.2013 16:37 ты такой заботливый и понимающий, так прямо и хочется тебя поставить на пьедестал.... в виде табуреточки :bigwink:Ставили ведь уже, повторение уже не принесёт такое удовольствие :bleh:лесбияна, конечно :Dа спорим, я не один такой?! всех не перевешаешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.12.2013 16:37 Ставили ведь уже, повторение уже не принесёт такое удовольствие :bleh: Ну это смотря кого ставить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.12.2013 16:39 Ставили ведь уже, повторение уже не принесёт такое удовольствие :bleh:Я вроде не ставила ;) так что для меня это будет в первый раз :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах