Викусик Опубликовано 01.12.2013 19:29 Фиии, нормальное явление :)Эволюция в мафии - чего это вы тут делаете? - а может вот этого? - все на *****!!!! - я бох!!!! - ой, чего это меня опять замочили на 2ю ночь? - бункер - грибочки/конфетки - просто получение удовольствия :)а как же я?? мы ж всегда вместе танцевали? :cray:блииииииннннн....че делать? че делать?????? :cray:я стадию - бох!!!! пропустила.... :cray:сразу к конфеткам перешла :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.12.2013 19:32 блииииииннннн....че делать? че делать?????? :cray:я стадию - бох!!!! пропустила.... :cray:сразу к конфеткам перешла :Dсделай два шага назад :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2013 19:39 сделай два шага назад :bigwink:это не для меня...только вперед :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.12.2013 19:41 это не для меня...только вперед :)значит конфеток-грибочков больше не будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.12.2013 19:45 Эволюция в мафии - чего это вы тут делаете? - а может вот этого? - все на *****!!!! - я бох!!!! - ой, чего это меня опять замочили на 2ю ночь? - бункер - грибочки/конфетки - просто получение удовольствия :)Я чё-то как-то завис на второй-третьей стадии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2013 19:57 значит конфеток-грибочков больше не будет :Dне факт :facepalm: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.12.2013 19:58 Я чё-то как-то завис на второй-третьей стадии :) а как же Бог- Император? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.12.2013 20:35 блииииииннннн....че делать? че делать?????? :cray:я стадию - бох!!!! пропустила.... :cray:сразу к конфеткам перешла :D Как вдруг выяснилось, у этого есть причина :bleh: Ну и тебе можно, да :D :bigwink: Грибочки в неограниченных количествах :)Я чё-то как-то завис на второй-третьей стадии :) Ты просто ушел в сторону развития параллельных личностей, а не совершенствования главной :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.12.2013 20:38 Как вдруг выяснилось, у этого есть причина :bleh: Ну и тебе можно, да :D :bigwink: Грибочки в неограниченных количествах :)Ты просто ушел в сторону развития параллельных личностей, а не совершенствования главной :bleh:я грибочки не полюбляю)))) у меня конфетки с порошком :rolleyes: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.12.2013 21:37 Ты просто ушел в сторону развития параллельных личностей, а не совершенствования главной :bleh:У меня ещё несколько перерывов было довольно длинных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.12.2013 01:09 Слоник!!!!!!Слоник :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.12.2013 08:30 взяла интервью у интересного человека :coffee: :drawing: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 02.12.2013 08:38 взяла интервью у интересного человека :coffee: :drawing:Молодечик, когда в печать поступит? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.12.2013 09:35 Молодечик, когда в печать поступит? :)когда перестану спать :dance: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 02.12.2013 09:46 когда перестану спать :dance:Будем надеется, что спячка на тебя не зимняя напала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.12.2013 09:47 Будем надеется, что спячка на тебя не зимняя напала :Dу меня сессионный бодрячок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.12.2013 10:09 Будем надеется, что спячка на тебя не зимняя напала :DОль, зимняя спячка это скорее к Мишке-Асе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 02.12.2013 10:12 Оль, зимняя спячка это скорее к Мишке-Асе :DУ Мишки-Аси не спячка, а отпуск, это немного разные вещи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.12.2013 10:14 У Мишки-Аси не спячка, а отпуск, это немного разные вещи :DНу она то хоть Мишка :bigwink:Даша, а ты зачем такую безумную аву воткнула? Зачем людей пугаешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.12.2013 10:18 Ну она то хоть Мишка :bigwink:Даша, а ты зачем такую безумную аву воткнула? Зачем людей пугаешь? :Dя сексуальный маньяк, разве непонятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.12.2013 10:20 я сексуальный маньяк, разве непонятно?что маньяк то сразу понятно, а вот что сексуальный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 02.12.2013 10:21 я сексуальный маньяк, разве непонятно?Ну тогда ты получаешся би-маньяк у нас, и по девочкам и по мальчикам спец :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.12.2013 10:22 Ну тогда ты получаешся би-маньяк у нас, и по девочкам и по мальчикам спец :Dно сначала по девочкам, мальчики не так возбуждают видать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 02.12.2013 10:24 но сначала по девочкам, мальчики не так возбуждают видать :Dпо ходу Даша сначала с конкурентками боролась, чтоб ей мальчиков больше досталось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.12.2013 10:25 по ходу Даша сначала с конкурентками боролась, чтоб ей мальчиков больше досталось :D :good: А Мариша? Или Оленя не конкурентка? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах