jurykovalev Опубликовано 29.11.2013 20:30 Я был такой подозрительный? :)и да, и я так сильно тупил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 20:31 я под конец думала, что ты ман :blush:Маном я бы Вику раньше грохнул :)и да, и я так сильно тупил.Значит, этот стиль мафом не канает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.11.2013 21:12 Фикс, кстати, все ждал твоего коронного аргумента-если Галев пережил три дня, значит маф.Забыл, штоле? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.11.2013 21:17 Слово медведя, на юбилейке его не будет :)Скажи что доктора тоже не будет, пожалуйста :blush:Да, на вторую ночь.А в первую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.11.2013 21:17 Скажи что доктора тоже не будет, пожалуйста :blush:я их хотела сделать в виде двух штук: по одному на каждую мафию :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.11.2013 21:18 я их хотела сделать в виде двух штук: по одному на каждую мафию :blush:Ого, что там намечается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.11.2013 21:20 Ого, что там намечается?Ну зависит все от количества игроков, но вообще изначально у меня шел расчет на 2 мафии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.11.2013 21:22 Ну зависит все от количества игроков, но вообще изначально у меня шел расчет на 2 мафии :)Донна, не стоит. Да и игроков не хватит, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.11.2013 21:23 Донна, не стоит. Да и игроков не хватит, наверное.Если будет больше 30 игроков, то однозначно 2 мафии будет. Если меньше, то скорее всего одна, но большая :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.11.2013 21:26 Не, можно, конечно, приколоться, и с большим количество игроков сделать одну мафию человек так на 8. Я всегда за креатив :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 21:28 Фикс, кстати, все ждал твоего коронного аргумента-если Галев пережил три дня, значит маф.Забыл, штоле? :DААААА!!!!!! :bang: :facepalm:Не, можно, конечно, приколоться, и с большим количество игроков сделать одну мафию человек так на 8. Я всегда за креатив :DСо своим личный Доктором и каким-нибудь читером, отмазывающим от казни? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.11.2013 21:30 Со своим личный Доктором и каким-нибудь читером, отмазывающим от казни? :)Можно и такую фишку придумать, почему нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.11.2013 21:40 ААААА!!!!!! :bang: :facepalm: :haha: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.11.2013 21:41 2 мафии, мне кажется, интереснее, чем одна большая :)нам тогда весело было :)главное подписать пакт о выносе бункера :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 29.11.2013 21:43 2 мафии, мне кажется, интереснее, чем одна большая :)нам тогда весело было :)И кома с пистолетом, хотя бы на два патронаТолько кишки, месево и хардкор :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.11.2013 21:47 И кома с пистолетом, хотя бы на два патронаТолько кишки, месево и хардкор :D Тогда (в 50й игре) так и было. Причем Ком стрелял еще до первой казни :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.11.2013 02:23 Оля, с праздничком! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.11.2013 03:45 Сегодня отличный день! Оля, с днем рождения!!! Кош-ма-рик!!! :holiday: Хочу пожелать подруге своей,Быть счастливой самой и счастья детей.Чтобы в доме добро царило всегда,Ведь частичку его, ты приносишь сюда.Я все еще храню личку той самой мафии. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.11.2013 04:06 Рома, а чего ты "хроники 2013" зашифровал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.11.2013 04:14 Кстати, Афик, вот жаль, что ты не играл. Серьёзно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.11.2013 04:16 Оля!!! Принимай поздравления!С днем роджения тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.11.2013 05:34 Оля, с Днем Рождения!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.11.2013 05:55 Олю с праздником! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.11.2013 06:11 Оля, поздравляю с Днем Рождения!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.11.2013 06:18 Оленька, с днем рождения!Здоровья тебе, взаимной любви и счастья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах