Oldman Опубликовано 29.11.2013 19:22 Они уже выбирают. :) Пистолетами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 19:23 традиционно предлагаю выбрать лучшего игрока :D :D :DТрадиционно Алонзо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.11.2013 19:23 Они уже выбирают. :) Пистолетами :)Так-то ты тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.11.2013 19:23 Они уже выбирают. :) Пистолетами :)Ты вообщет записан. Иди Юрику ход пиши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.11.2013 19:24 Они уже выбирают. :) Пистолетами :)А ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.11.2013 19:24 Когда игра, с балансом полностью под мирных, заканчивается определением победителя по симпафкам это конечно очень круто и интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.11.2013 19:26 традиционно предлагаю выбрать лучшего игрока :D :D :DДаша! Даша! ДАША!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.11.2013 19:27 Я за Галева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.11.2013 19:27 Хотел написать много, но все, что думаю писать не буду. Сделаю как Сэр Алекс и сскажу про свою команду и судейство - в этой игре мы были лучшими, но эта не та игра в которой побеждают лучшие. Хохол - антироль, считаю ее надо убрать. Галев - безусловно лучший, на мой взгляд луший в принципе. Для меня было огромным наслаждением и честью сыграть с ним в одной команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.11.2013 19:29 Так-то ты тоже. Ты вообщет записан. Иди Юрику ход пиши А ты? я не записывался, но можете меня грохнуть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.11.2013 19:31 про свою игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 19:32 Когда игра, с балансом полностью под мирных, заканчивается определением победителя по симпафкам это конечно очень круто и интересно.У вас был шанс грохнуть Дашу и попробовать вынести мне мозг. Сами выбрали определение по симпафкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.11.2013 19:33 Юра, у тебя там правильная мысль была про чуйку, я просто ответить не успел. :)Так что не ругай себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.11.2013 19:33 У вас был шанс грохнуть Дашу и попробовать вынести мне мозг. Сами выбрали определение по симпафкам.Илюх, ну ты то понимаешь, что с таким балансом наши шансы изначально были призрачными, как отец Гамлета :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.11.2013 19:35 Илюх, ну ты то понимаешь, что с таким балансом наши шансы изначально были призрачными, как отец Гамлета :) Коль, баланс как баланс. 4 мафа на 17 человек. А у маньяка шансов априори меньше всех. Однако ж... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 19:36 Илюх, ну ты то понимаешь, что с таким балансом наши шансы изначально были призрачными, как отец Гамлета :)Ваши шансы были призрачными, потому что Киска убилась об Хохла (дикая редкость, адское невезение) и потому, что вы сами Фраса повесили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.11.2013 19:37 Коль, баланс как баланс. 4 мафа на 17 человек. А у маньяка шансов априори меньше всех. Однако ж... :)я сказал - маньяка и мирных обсуждать не буду. Хохла убери и тогда будет нормальный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.11.2013 19:39 Хотел написать много, но все, что думаю писать не буду. Сделаю как Сэр Алекс и сскажу про свою команду и судейство - в этой игре мы были лучшими, но эта не та игра в которой побеждают лучшие. Хохол - антироль, считаю ее надо убрать. Галев - безусловно лучший, на мой взгляд луший в принципе. Для меня было огромным наслаждением и честью сыграть с ним в одной команде.Я свое видение подробно напишу завтра, но одно могу сказать уверенно - среди "молодежи" зубастые и конкурентноспобные имеются. Ну а хохол, отдельная тема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.11.2013 19:41 Ваши шансы были призрачными, потому что Киска убилась об Хохла (дикая редкость, адское невезение) и потому, что вы сами Фраса повесили.А вот некоторым штатским, я персонально сегодня привет передавал. Не ожидал, что такой опытный игрок, пропустит уйму улик на мафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.11.2013 19:41 Хотел написать много, но все, что думаю писать не буду. Сделаю как Сэр Алекс и сскажу про свою команду и судейство - в этой игре мы были лучшими, но эта не та игра в которой побеждают лучшие. Хохол - антироль, считаю ее надо убрать. Галев - безусловно лучший, на мой взгляд луший в принципе. Для меня было огромным наслаждением и честью сыграть с ним в одной команде.Сегодня, когда ехала домой подумала, что вы играете в одной команде, и еще было осознание, что повесим мирного... Не важно, У вас получилась очень сильно... Но Даша!!!! Даша сыграла красиво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.11.2013 19:42 Ваши шансы были призрачными, потому что Киска убилась об Хохла (дикая редкость, адское невезение) и потому, что вы сами Фраса повесили.Если бы об Хохла маф или ман убились парой дней позднее было бы еще хуже. А повесить его хрен получится без адского палева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 19:42 А вот некоторым штатским, я персонально сегодня привет передавал. Не ожидал, что такой опытный игрок, пропустит уйму улик на мафов.Улики - фигня, голосовалки рулят. И пофиг, что это не всегда так :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.11.2013 19:43 Сегодня, когда ехала домой подумала, что вы играете в одной команде, и еще было осознание, что повесим мирного... Не важно, У вас получилась очень сильно... Но Даша!!!! Даша сыграла красиво!если я начну омментировать ее игру то ничего хорошего из этого не выйдет. Скажу одно - мое мнение абсолютно противоположное. А уж красоты в игре тем более не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.11.2013 19:44 Если бы об Хохла маф или ман убились парой дней позднее было бы еще хуже. А повесить его хрен получится без адского палева. Если бы почитал правила, то заметил бы, что против раскрытого Хохла были 2 спец килл у маньяка :) Это его заботой предполагалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.11.2013 19:45 Если бы об Хохла маф или ман убились парой дней позднее было бы еще хуже. А повесить его хрен получится без адского палева. С холом получилось очень удачно - это лучший вариант, из-за него не нужно было дальше париться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах