jurykovalev Опубликовано 28.11.2013 20:29 Мышу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.11.2013 20:37 О, Мыша ! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.11.2013 20:48 Киске не спится.... :blush2:Не ладно в королевстве Датском.Встревожен неспокойный призракОтца маньяка с ником "Гамлет".В его покоях слишком людно.Прибыл младенец под рентгеном,Он руки поднял безысходно.Считает скорбно он пилюлиНепригодившиеся в деле.Офелии крылатый призракПрипал к груди лукавой Киски,Что с эпиляцией не дружитИ принца именем зовется.Прекрасных дев прибилось двоеВ одеждах белых и воздушных,Была одна из них под кайфом,В руках другой же меч светился.А дальше - больше,прибыл Клавдий,Иль Фраз, иль Бонд, иль уклонительОт алиментов нечестивый...Но слишком шумно многословный.За ним влетело привиденьеИль облако, но цвета розы,Заняв огромное пространство.И буйством стало беспокоить.Но вот вздохнул спокойней Призрак:Тихонько двое прилетели,Безмолвной парой затаилисьВ далеком склепе бункеристов.А следом Серб немногословный,Почивший от руки маньяка.И комиссар явился тоже,Народным танцем утомленный,Рукою мафской умерщвленный...И Призрак знал, что нет пределаГостям незваным, вероломным.И неспокойно в КоролевствеДолжно ещё быть пару дней.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.11.2013 20:49 А гугл пишет, что главный празник летучих мышей - в ночь с 20го на 21е сентября :)На раз Бат у нас такая особенная МышЪ, то поздравляю! :)И желаю чтобы, насмотря ни на что, жизнь как можно реже его заставляла висеть вниз головой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 28.11.2013 21:17 Мои поздравления имениннику!Симпотную мышиху, много мышат и побольше сыра и (че вы там еще любите))) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.11.2013 22:17 Батт, С Днем Рождения!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.11.2013 23:15 С днюхой, дружище!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.11.2013 00:07 три ночи подряд ХРТ убирают :Dда ваще злыдни! там полюбасу берни рулит процесс!я тебе подскажу - порошок :shuffle:тайд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.11.2013 00:38 Эпичненько, эпичненько. Ну мирные, ну вы даете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 29.11.2013 02:14 Мышу с праздничком! Желаю всего наилучшего и стать бэтмэном, когда вырастешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.11.2013 03:39 Эпичненько, эпичненько. Ну мирные, ну вы даете... Сколько там нехороших-то осталось по сценарию?) Маф, ман и..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.11.2013 03:41 Сколько там нехороших-то осталось по сценарию?) Маф, ман и..?мафа два... и я их знаю :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.11.2013 03:41 Сколько там нехороших-то осталось по сценарию?) Маф, ман и..?Мирных - 3Мафов - 2Ман - адын Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.11.2013 03:42 Кстати, сегодня же "момент истины" для мирных :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.11.2013 03:55 Кстати, сегодня же "момент истины" для мирных :DА сегодня развязка в любом случае будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.11.2013 04:13 Кстати, сегодня же "момент истины" для мирных :D Сегодня будет интересно :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.11.2013 04:15 Мирных - 3Мафов - 2Ман - адынШикарно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.11.2013 04:15 Сегодня будет интересно :dry:Я тут прикинул - любой из финалов будет эпичным :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.11.2013 04:17 Шикарно. :)Ага... Вот, думаю, чем мне на вечер затариться? Пиво наверное не стоит брать, а то уписаюсь от смеху :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.11.2013 04:19 Я тут прикинул - любой из финалов будет эпичным :)повесят мана - мы победили,повесят мафа - будем ждать ходов,повесят мироного - также будем ждать ходов.А бывало, что бы осталось два мафа и ман?Ага... Вот, думаю, чем мне на вечер затариться? Пиво наверное не стоит брать, а то уписаюсь от смеху :) не бери - от слоновьей дозы сильно уписаешься :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.11.2013 04:24 повесят мана - мы победили,повесят мафа - будем ждать ходов,повесят мироного - также будем ждать ходов.А бывало, что бы осталось два мафа и ман?О блин... Точно... Мирным еще надо умудриться теперь мана не вздернуть... Уже эпично :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.11.2013 04:28 Ага... Вот, думаю, чем мне на вечер затариться? Пиво наверное не стоит брать, а то уписаюсь от смеху :)Тогда что-то жизнеутверждающее.)) И покрепче.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.11.2013 04:31 Два мафа и ман - победа мафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.11.2013 04:54 А сегодня развязка в любом случае будет.угу, но первый шаг - голосовалка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.11.2013 04:57 Короче, нашим первоцель повесить сегодня мафа. Ну или хотяб мана не повесить. Если ни мафа ни мана не вздёрнут - шанс на победу еще останется, но только если ман и маф вынесут мафа и мана ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах