Cлон Опубликовано 28.11.2013 12:56 маньяк по мальчикам пойдет....или не пойдет :scratch_one-s_head:Если маньяк действительно сексуальный, то и до мальчиков доберется Эй, вы там, наверху!!!Берегитесь маньяка! Он сексуальный! Как девочки закончатся, переключится на мальчиков (Манулам и опоссумам тож не расслабляться) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2013 12:57 может об утреннем кофе? :DА у меня дома кофе, кажется, нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.11.2013 12:59 А у меня дома кофе, кажется, нет...бегом за кофе :DОй, я про гипс забыла - закажи через инет, вьетнамский советую - хорош, очень хорош)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 28.11.2013 13:00 маньяк по мальчикам пойдет....или не пойдет :scratch_one-s_head:Статистические исследования, однако, показывают, что маньяки как раз чаще всего именно "по мальчикам" и ходят (как в кровавых, так и во вполне мирных целях). :) Местный же маньяк какой-то странный, действительно крэйзанутый на всю голову :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2013 13:03 бегом за кофе :DОй, я про гипс забыла - закажи через инет, вьетнамский советую - хорош, очень хорош))Вьетнамская мазь, вьетнамский кофе... продалась Вьетнаму? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.11.2013 13:07 Вьетнамская мазь, вьетнамский кофе... продалась Вьетнаму? :) Нет, советую только лично опробованное. :)Я не думала, что у них такой хороший кофе.А ещё там обалденный массаж делают :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.11.2013 13:07 Вьетнамская мазь, вьетнамский кофе... продалась Вьетнаму? :)Вьетнам, всегда дружественно относился к линсо, Вьетнам и Руся - корифаны. Вьетнам кагай - зитот :) Но вьетнам водка - хунтот :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.11.2013 13:09 Статистические исследования, однако, показывают, что маньяки как раз чаще всего именно "по мальчикам" и ходят (как в кровавых, так и во вполне мирных целях). :)Местный же маньяк какой-то странный, действительно крэйзанутый на всю голову :D Хорошо, что мы уже "трупики" :DВьетнам, всегда дружественно относился к линсо, Вьетнам и Руся - корифаны. Вьетнам кагай - зитот :) Но вьетнам водка - хунтот :mellow: пьют они, кстати, по-черному :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.11.2013 13:18 А у меня дома кофе, кажется, нет... Ну и какой после этого ты маньяк???????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2013 13:23 Ну и какой после этого ты маньяк????????Хромой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.11.2013 13:23 пьют они, кстати, по-черному :facepalm:У нас научились.Так то, я пьяных вьетнамцем и не видел там за 2 года, но факт есть факт - на субботу и воскресенье, каждый служивый вьетнамец получал две бутылки водки, вместо еды. Мы с удовольствием меняли их водку на банку консервы или буханку хлеба. Но это было в 80-е... Сейчас там совсем другая картина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.11.2013 13:54 нефиг вам пока в бункере делать Там и так народа набилось - не протолкнутьсятак нас в игровую не пускають :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.11.2013 13:59 так нас в игровую не пускають :(У меня вот давно есть идея, две игры одновременно провести. Ну например, завтра вечером устроить перестрелку, а там - пусть развешивают друг друга :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.11.2013 14:02 У меня вот давно есть идея, две игры одновременно провести. Ну например, завтра вечером устроить перестрелку, а там - пусть развешивают друг друга :)чаво? завтра? а... в принципе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.11.2013 14:07 чаво? завтра? а... в принципе... Вввоооооттььь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.11.2013 14:08 У меня вот давно есть идея, две игры одновременно провести. Ну например, завтра вечером устроить перестрелку, а там - пусть развешивают друг друга :) перестрелку трупиков? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.11.2013 14:16 перестрелку трупиков? :DНу отчего трупиков? Просто, не задействованных в основной игре. Незаписавшиеся на эту игру - вполне допустимы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.11.2013 14:18 Ну отчего трупиков? Просто, не задействованных в основной игре. Незаписавшиеся на эту игру - вполне допустимы :) я забыла, что есть незаписавшиеся :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.11.2013 14:33 перестрелку трупиков? :Dа что, есть какой-то запрет на стрельбу живых играющих? а неиграющих в эту игру вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.11.2013 14:37 игровая скучная, драйва вообще нет, а ведь им через три с небольшим часа уже голосовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 28.11.2013 14:52 Хромой маньяк, манул под подозреньем, Повешенный "госдеповский шпион", Сгущенку кто-то ест до несваренья, Кому-то очень аппетитен ... слон :blink:Куда попал я, форменный koshmar же:Все нагло лгут и режут со спины, На мирных мафские рисуют шаржи, ВИСЯТ В ПЕТЛЕ ГЛАМУРНЫЕ СЛОНЫ :Dигровая скучная, драйва вообще нет, а ведь им через три с небольшим часа уже голосовать...А че, вчера в это время был драйв? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.11.2013 14:58 А че, вчера в это время был драйв? :)вчера был ты ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.11.2013 15:01 вчера был ты ;) а сегодня даже конфетки никто не ест :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.11.2013 15:06 а сегодня даже конфетки никто не ест :blink:предлагаю поесть тут: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.11.2013 15:13 предлагаю поесть тут:конфетки :dribble: :dribble: :dribble: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах