Logos Опубликовано 26.11.2013 20:55 По виду вроде бренди, причем явно дорогое бренди :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 20:57 А что это? Я обычно не пью..) Но если найдется чуть бейлиса и кофе, то присоединюсь.) Это очень неплохой Кальвадос :)Присоединяйся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.11.2013 20:58 Блин.. на часик пораньше бы..Давай завтра? Надеюсь, никто не выпьет.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 21:00 По виду вроде бренди, причем явно дорогое бренди :) присоединяйся :)Блин.. на часик пораньше бы..Давай завтра? Надеюсь, никто не выпьет.) можем и поделиться, если кто то рискнет пить с мафом убитым :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 21:02 По виду вроде бренди, причем явно дорогое бренди :)По виду - сивуха... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 21:07 По виду - сивуха...опять ты ничего не понимаешь :D :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 21:11 опять ты ничего не понимаешь :D :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 26.11.2013 21:41 По виду - сивуха...Хороший алкоголь в разумных количествах никому не вредил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.11.2013 01:12 как это никто?А я?Хотя , не знаю, что лучше - убиться об хохла или быть повешенной?А что ты? Ты из чужой команды и сегодня нашим уже не надо терять на тебе время. А так бы мы вешали сегодня тебя :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.11.2013 02:15 возьми пивка, Саша Матросов :drinks: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.11.2013 03:33 А напомните мне, когда прошлый раз срабатывал хохол? Олда в рассчет не берём, там специально было )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.11.2013 03:43 Мышь, если ты про себя, то формально ты было хохлушкой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.11.2013 04:18 А что ты? Ты из чужой команды и сегодня нашим уже не надо терять на тебе время. А так бы мы вешали сегодня тебя :bleh:Могли бы ещё и не повесить :bleh:А без тебя теперь гора с плеч, так что я тоже свою миссию выполнила :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.11.2013 04:23 Всем доброго утра :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.11.2013 04:24 Мышь, если ты про себя, то формально ты было хохлушкой :)та это не важно :D Могли бы ещё и не повесить :bleh:А без тебя теперь гора с плеч, так что я тоже свою миссию выполнила :bigwink:не могли мы тебя не повесить, никак не могли, ты высветилась по всем фронтам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.11.2013 04:28 А это для нас, выбывших :facepalm:та это не важно :Dне могли мы тебя не повесить, никак не могли, ты высветилась по всем фронтам :D а вы без дока остались и тебя нет :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.11.2013 05:05 а вы без дока остались и тебя нет :bleh:ну без дока да, жаль, а вот я что выбыл - так не страшно, я же не один выбыл, моя жертва нашла меня :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.11.2013 05:43 я для них аватар даже поменял, ребёнка в рентген кабинете поставил :facepalm:вот это намек)))))фига мы не поняли,а) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.11.2013 06:04 вот это намек)))))фига мы не поняли,а)я вот даже не поняла, что это рентген кабинет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.11.2013 06:06 я вот даже не поняла, что это рентген кабинет )))Меня просто эта ава напугала Страх и ужОс в одном флаконе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.11.2013 07:56 А я пришла и где мой бейлиссс? Никто не брал? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.11.2013 08:14 А я пришла и где мой бейлиссс? Никто не брал? ) с утра пить? куда катится мир? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.11.2013 08:18 Да пофиг ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.11.2013 08:23 Да пофиг ) тогда угощайся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.11.2013 08:27 Что это? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах