Cлон Опубликовано 26.11.2013 18:23 так ты аву к роли сменил? :Dна будущее: в такой момент да с такой ролью - вскрывайся, желательно мниуты за три хотяб.Хватит, хватит... Формально, это уже нарушение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 18:24 Хватит, хватит... Формально, это уже нарушение.эмм... что именно нарушение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 18:31 Хватит, хватит... Формально, это уже нарушение.С фига ли? В мафии - не нарушение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 26.11.2013 18:32 Хватит, хватит... Формально, это уже нарушение.Хома вчера сказала, что можно даже вскрываться. а я тут ТООООНЕЬКО намекнул всего-лишь( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 18:39 Вот мы с Мышиком и поиграли :)Эх, не дали нам до пятницы и субботы доиграть. Злыдни :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 18:40 Но везет же тебе на женские роли в последнее время!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 18:41 Но везет же тебе на женские роли в последнее время!!! А пофиг, зато я свою миссию выполнил, меня уже никто не сможет упрекнуть :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 26.11.2013 18:42 Зилт бы догадался, что Дионис - док, отвечаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 26.11.2013 18:43 А пофиг, зато я свою миссию выполнил, меня уже никто не сможет упрекнуть :bleh:возьми пивка, Саша Матросов :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 26.11.2013 18:43 Зилт бы догадался, что Дионис - док, отвечаюа если бы он мафом был? а? Когда за кого то агитируют, мне хочется сделать наоборот. Такая натура у меня.и голос отправляет вместе со всеми :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 18:44 Чеёрт, Мышь, не мог об другого убиться, явного мафа вывел. :) Минус Оли и МышьТы предельно некорректен: я не волен выбирать свою жертву, жертва выбирала меня :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2013 18:45 Первый случай, когда мышь съела Киску :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.11.2013 18:46 Эх, не дали нам до пятницы и субботы доиграть. Злыдни :(Не расстраивайся, мы им в юбилейке отомстим :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 18:52 Первый случай, когда мышь съела Киску :)Киска съела мышь, но подавилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 18:55 я для них аватар даже поменял, ребёнка в рентген кабинете поставил :facepalm: а я заметила и оценила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2013 18:57 Киска съела мышь, но подавилась.Да смотря на наших Мышь и Киску, я скорее в обратное поверю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 18:58 Киска съела мышь, но подавилась. летучие несъедобные, ибо у них не лапки, а руки :DДа ещё и вампиры :facepalm: Я теперь тоже вампиром стану?Да смотря на наших Мышь и Киску, я скорее в обратное поверю :D Мыша подавился Кисой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 18:58 летучие несъедобные, ибо у них не лапки, а руки :DДа ещё и вампиры :facepalm: Я теперь тоже вампиром стану?Думаешь, если покусать вампира, то становишься вампиром? :) Это вряд ли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 19:02 Но везет же тебе на женские роли в последнее время!!! а мне на мужские :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 19:05 Думаешь, если покусать вампира, то становишься вампиром? :) Это вряд ли :) проверим :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 19:07 А пофиг, зато я свою миссию выполнил, меня уже никто не сможет упрекнуть :bleh: как это никто?А я?Хотя , не знаю, что лучше - убиться об хохла или быть повешенной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 26.11.2013 19:22 День прошел и срок корочеВсем ворам спокойной ночи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 19:26 Хома вчера сказала, что можно даже вскрываться. а я тут ТООООНЕЬКО намекнул всего-лишь(слишком тонко. Я не понял, чё это, пока ты не сказал. Понял только, что ребёнка мучают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 20:39 Никого нету - одной пить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.11.2013 20:42 А что это? Я обычно не пью..) Но если найдется чуть бейлиса и кофе, то присоединюсь.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах