alfa Опубликовано 26.11.2013 09:03 совесть? а как она выглядит? а она точно у всех есть? у меня нет, поэтому я сейчас пойду в тему и всем расскажу, что ты мафишь :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.11.2013 09:05 а у нас вообще физры не было :bleh: и чему ты радуешься? тебя лишили двух сеансов в неделю бесплатного поедания сгущенки на скорость :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 09:05 у меня нет, поэтому я сейчас пойду в тему и всем расскажу, что ты мафишь :bleh: :Dтогда тебя за вскрытие ролей придётся из игры выводить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 09:05 это кто тут старпер? :blink: мышь ну ты совсем совесть потерял, повести его что ли там :bigwink: :DА его контузило слегка, вот он и заговаривается :)А его точно надо повешать? А то ведь он потом тут будет всех доставать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.11.2013 09:07 и чему ты радуешься? тебя лишили двух сеансов в неделю бесплатного поедания сгущенки на скорость :bleh: :shok: :this:тогда тебя за вскрытие ролей придётся из игры выводить да ктож меня выведет, у кого рука поднимется? :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 09:13 да ктож меня выведет, у кого рука поднимется? :bleh: :Dтак у ведущего жеж! :bleh: для Олда А, Олд? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2013 09:14 так у ведущего жеж! :bleh:[cut=для Олда][/cut]А, Олд? :)Подобрал и для Олда вкусняшку на взятку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 09:15 так у ведущего жеж! :bleh:[cut=для Олда][/cut]А, Олд? :)Так ведь у Олда поднимется!!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 09:16 Подобрал и для Олда вкусняшку на взятку?Да он сам предупреждал уже давно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.11.2013 09:19 так у ведущего жеж! :bleh:[cut=для Олда][/cut]А, Олд? :) Хома лучше :) Так что, извини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 09:26 Хома лучше :) Так что, извини.И всё то ему мало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.11.2013 09:50 Придумать, что ль, и мне себе вкусняшку? Чтоб запатентована была :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 10:07 А я по физ-ре рефератов кучу писала :facepalm: И мячик кидала, баскетбольный - с тех пор ненавижу эту игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 10:15 А я по физ-ре рефератов кучу писала :facepalm: И мячик кидала, баскетбольный - с тех пор ненавижу эту игру. :blink: :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 10:22 :blink: :newconfus: Да-да,сама под столом была, вернее библиотекари в "публичке", когда я их помочь мне попросила))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 11:46 Особенно в 7 утра. )))даЭто что такое? :blink: :newconfus:исчадие ада Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.11.2013 12:31 Не, ну а чо... Главное тему правильно выбрать... Типа "Влияние блондинистости на спортивные результаты" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 13:11 Не, ну а чо... Главное тему правильно выбрать... Типа "Влияние блондинистости на спортивные результаты" :)я рассказывала как правильно раскладывать палатку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.11.2013 13:14 я рассказывала как правильно раскладывать палатку приехать на машине на природу, разложить палатку, поесть на ней, вытряхнуть крошки, положить палатку в багажник и поехать в гостинницу ночевать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 13:15 приехать на машине на природу, разложить палатку, поесть на ней, вытряхнуть крошки, положить палатку в багажник и поехать в гостинницу ночевать :)какой треш и издевательство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 26.11.2013 18:07 нет предела моему негодованиюостаётся дальше лишь созерцание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2013 18:10 нет предела моему негодованиюостаётся дальше лишь созерцаниеВ игре так бываетверёвку на шею кидают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 26.11.2013 18:13 я для них аватар даже поменял, ребёнка в рентген кабинете поставил :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2013 18:14 я для них аватар даже поменял, ребёнка в рентген кабинете поставил :facepalm:лично мне от него страшно становиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 18:22 я для них аватар даже поменял, ребёнка в рентген кабинете поставил :facepalm:так ты аву к роли сменил? :Dна будущее: в такой момент да с такой ролью - вскрывайся, желательно мниуты за три хотяб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах