Aficionado Опубликовано 25.11.2013 15:00 Ну, я ж тебя не виню, что ты Шекспировских персонажей запятнал сравнением с политиками...Йа?Хммм.... Офелия - хохол - это креативно. Явно навеяно стремлением Украины попасть в ЕС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.11.2013 15:06 Всех мафиоз нашёл, надо же :)ты бы лучше в игре этим занимался ;) а то дезертировал, а у нас недобор по ролям ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.11.2013 15:22 Блиииин..... А чего ж меня-то не позвали? :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 25.11.2013 15:28 ты бы лучше в игре этим занимался ;) а то дезертировал, а у нас недобор по ролям )))Да я вообще, Ань, с ужасом обнаружил, что опоздал то на час буквально :DНу а если честно, то сейчас самый такой напряг перед дипломом пошёл, лучше ни на что постороннее не отвлекаться) Дай то Бог юбилейку сыграть, куда там обычные :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.11.2013 15:33 :facepalm:Мы вас вспоминали вчера целый вечер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2013 15:43 Блиииин..... А чего ж меня-то не позвали? :cry2:как это не позвали? Тема записи давно открыта. Ну можем сделать вид, что ты записана, и повесить тебя сегодня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.11.2013 15:47 как это не позвали? Тема записи давно открыта. Ну можем сделать вид, что ты записана, и повесить тебя сегодня :)А личка для чего? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2013 15:48 А личка для чего? :)а что личка? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.11.2013 15:53 даю хороший совет и за бесплатно: чтобы не пропустить игру, оформляете подписку на тему записи и получается моментальные сообщения, когда тема записи оживает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.11.2013 16:01 А личка для чего? :) Личка для того чтобы роль присылать :)А вот тема записи для чего? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.11.2013 16:10 даю хороший совет и за бесплатно: чтобы не пропустить игру, оформляете подписку на тему записи и получается моментальные сообщения, когда тема записи оживает :Dхотелось бы уточнить... Бесплатный совет или подписка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.11.2013 16:16 хотелось бы уточнить... Бесплатный совет или подписка?и то и другое )))) представляешь какая щедрость ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.11.2013 16:18 Совет - бесплатный, подписка - платная :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.11.2013 16:26 Совет - бесплатный, подписка - платная :Dя вот знала, что где то мне недоплачивают )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.11.2013 16:30 Совет - бесплатный, подписка - платная :D мне счета не приходят :) Или их кто-то оплачивает? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.11.2013 16:36 я вот знала, что где то мне недоплачивают )))) мне счета не приходят :) Или их кто-то оплачивает? :blink: знать не знаю, ведать не ведаю - ко мне денежка регулярно поступает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.11.2013 16:37 знать не знаю, ведать не ведаю - ко мне денежка регулярно поступает :Dкругом коррупция :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.11.2013 16:38 Это ж Мафия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.11.2013 16:41 Ого, только сейчас заметил, что YariK записался. По-моему с пятой игры не играл, или что-то вроде того. Практически живое ископаемое :DБедный Ярик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.11.2013 17:01 Бедный Ярик... Это в смысле, что в те времена тема всей игры состояла из страниц 40-50ти? :D И то, Ксю просила не флудить сильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 25.11.2013 17:13 Не надо путать меня с Йориком!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.11.2013 17:15 Не надо путать меня с Йориком!)А ты не молчи как череп, вот и не будут.)))Это в смысле, что в те времена тема всей игры состояла из страниц 40-50ти? :D И то, Ксю просила не флудить сильно?Он правильно понял.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 25.11.2013 17:17 А ты не молчи как череп, вот и не будут.)))Работку тоже работать надо, а то буду бедным в прямом смысле) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.11.2013 17:23 Работку тоже работать надо, а то буду бедным в прямом смысле)на всякий случай сообщаю, что темы игры выше ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 25.11.2013 17:26 на всякий случай сообщаю, что темы игры выше )))Да-да, пытаюсь прочесть весь флуд) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах