Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

МАФИЯ. ТОМ 4

Recommended Posts

Алонзо из того фильма, кстати, плохо кончил. ;)

Я таким скользким черным ребятам (продажным "законникам") как-то подсознательно не доверяю, вешал бы сразу без вопросов. :bigwink:

Поделиться этим сообщением

я тоже люблю торт :shuffle:

эх... есть у меня тут НЗ, угощайся... хомяк сегодня добрая :blush:

1373218015_tortik.jpg

эх... есть у меня тут НЗ, угощайся... хомяк сегодня добрая :blush:

Вкусненько, пасибки

12_2645_oboi_koshka_umyvaetsja_1024x768.jpg

Алонзо из того фильма, кстати, плохо кончил. ;)

Я таким скользким черным ребятам (продажным "законникам") как-то подсознательно не доверяю, вешал бы сразу без вопросов. :bigwink:

смотри как бы тебя не повесили :bigwink: я ошибочки Алонзо все учту

торты это хорошо, но у меня в духовочке последнюю пятиминутку штрудель достаивает :wub:

деньги - мне

Ответил бы цитатой из одного известного фильма, да боюсь расистом назовут

торты это хорошо, но у меня в духовочке последнюю пятиминутку штрудель достаивает :wub:

неужели сам печешь?

Ответил бы цитатой из одного известного фильма, да боюсь расистом назовут

именно поэтому я ее не использую, хотя очень хочу, персонаж Алонзо очень много без нее теряет, очень

именно поэтому я ее не использую, хотя очень хочу, персонаж Алонзо очень много без нее теряет, очень

Всему свое время :)

Всему свое время :)

боюсь меня за коронную фразу Алонзо забанят :)

боюсь меня за коронную фразу Алонзо забанят :)

Увы, "ниггер", тебя никто не забанит, ибо ты порожден кем-то из супермодераторов (судя по сочетанию "доверительной" группы, роскоши права установки юзерпика и всего одного поста). Если это твинк Олдмана, то троллинг очень зачетный, браво! :thumbsup: :D

Увы, "ниггер", тебя никто не забанит, ибо ты порожден кем-то из супермодераторов (судя по сочетанию "доверительной" группы, роскоши права установки юзерпика и всего одного поста). Если это твинк Олдмана, то троллинг очень зачетный, браво! :thumbsup: :D

мой нигер :bigwink: :spiteful:

Олд в ведущих. Он не может быть в твинках, по умолчанию. Но кандидатов и без него достаточно. И собсно, Слонику пофиг кого вешать, главное чтоб мышь висел :)

Игра не началась, а вы уже березы украшать собрались :D

Игра не началась, а вы уже березы украшать собрались :D

А я че, я ниче... Ходуть тут всякие... :)

я так понимаю это тортик? :dribble: Я надеюсь Олди поделиться кусочком, или парочкой :shuffle:

Мне, чур, пистолет. :)

Мне, чур, пистолет. :)

за тортик спасибо, а пистолет в теме выше выдают :) :bigwink:

Предлагаю скрасить будни мирных и....

Вот уже в голове рисуется другая какая-то игра

У нас остается мафия, маньяк - здесь все традиционно

А вот среди мирных давно назрели реформы, да

Анархия это или не анархия, однако ни врачи, ни комиссары, сколько бы их сюда не направляли, по какой-то таинственной причине так в эту деревеньку до сих пор не добрались.

Поэтому населению мирному раздали цветные булыжники:

Черный означает смерть;

Белый означает жизнь;

Ну а серый стало быть - анабиоз :D

И теперь каждый день после деревенского схода мирные жители высекают на выбранном камне имя одного из жителей и бросают сей камень в хомячью нору, так уж заведено. Никому неизвестно, живет ли в ней кто-то, однако предание о духе справедливости, который обитает там, живо и поныне. :secret:

У мирных появляется возможность оказать дополнительное влияние на игру.

Выбрав камень, они могут вывести из игры, вылечить или лишить голоса на дневной и ночной голосовалке (также лишает НД конкретного мафа и маньяка).

Камень выбираем только один, цвет камня нужно менять каждую ночь. :nono:

Чтобы действие камня сработало, нужно чтобы решение собрало наибольшее количество голосов и количество голосов превышало ближайшее на два камня (два камня против нуля, три против одного и т.д.). Объявляются только сработавшие действия (никакие другие сведения не сообщаются). Сработать могут сразу три камня одновременно. Соответственно каждую ночь мирные могут дополнительно решить кого бросить в колодец (повесить), кого спрятать в баньке (вылечить), а кого отправить торговать деревенским добром на ярмарку (лишить ДД и НД). :)

Предлагаю скрасить будни мирных и....

Вот уже в голове рисуется другая какая-то игра

У нас остается мафия, маньяк - здесь все традиционно

А вот среди мирных давно назрели реформы, да

Анархия это или не анархия, однако ни врачи, ни комиссары, сколько бы их сюда не направляли, по какой-то таинственной причине так в эту деревеньку до сих пор не добрались.

Поэтому населению мирному раздали цветные булыжники:

Черный означает смерть;

Белый означает жизнь;

Ну а серый стало быть - анабиоз :D

И теперь каждый день после деревенского схода мирные жители высекают на выбранном камне имя одного из жителей и бросают сей камень в хомячью нору, так уж заведено. Никому неизвестно, живет ли в ней кто-то, однако предание о духе справедливости, который обитает там, живо и поныне. :secret:

У мирных появляется возможность оказать дополнительное влияние на игру.

Выбрав камень, они могут вывести из игры, вылечить или лишить голоса на дневной и ночной голосовалке (также лишает НД конкретного мафа и маньяка).

Камень выбираем только один, цвет камня нужно менять каждую ночь. :nono:

Чтобы действие камня сработало, нужно чтобы решение собрало наибольшее количество голосов и количество голосов превышало ближайшее на два камня (два камня против нуля, три против одного и т.д.). Объявляются только сработавшие действия (никакие другие сведения не сообщаются). Сработать могут сразу три камня одновременно. Соответственно каждую ночь мирные могут дополнительно решить кого бросить в колодец (повесить), кого спрятать в баньке (вылечить), а кого отправить торговать деревенским добром на ярмарку (лишить ДД и НД). :)

т.е. ты предлагаешь коллективный разум заместо индивидуального? :) как мирные будут обсуждать какой камень выбрать и против кого использовать? В теме игры все будут обсуждать? Несправедливо - мафы ведь тоже молчать не будут, а они знают кого блокировать/умертвлять не надо :)

неужели сам печешь?

почти сам)

т.е. ты предлагаешь коллективный разум заместо индивидуального? :) как мирные будут обсуждать какой камень выбрать и против кого использовать? В теме игры все будут обсуждать? Несправедливо - мафы ведь тоже молчать не будут, а они знают кого блокировать/умертвлять не надо :)

Много у нас ком угадывает, а док лечит. )

Почему несправедливо?

Много у нас ком угадывает, а док лечит. )

Почему несправедливо?

слишком много привелегии для мафии. Кому можно запретить связываться с пробитыми мирными - этого достаточно. Все-таки это мафия, обычные мирные должны иметь только повешение ИМХО.

слишком много привелегии для мафии. Кому можно запретить связываться с пробитыми мирными - этого достаточно. Все-таки это мафия, обычные мирные должны иметь только повешение ИМХО.

От кома и дока пользы, на мой взгляд, не сказать что много. Один себя полечил, другой пробил мертвеца. Предлагаю обратить внимание на это в ближайшей игре.

Но если все-таки нужен символ, то можно назначить кого-то старейшиной. Он один, скажем, будет знать за кого отдают камни.

Если вопрос в названии, то соорудить Деревенский детектив - вообще никакой проблемы. Ведь нельзя сказать, что мы играем исключительно в каноническую мафию и никаких отступлений не допускается.)

От кома и дока пользы, на мой взгляд, не сказать что много. Один себя полечил, другой пробил мертвеца. Предлагаю обратить внимание на это в ближайшей игре.

Но если все-таки нужен символ, то можно назначить кого-то старейшиной. Он один, скажем, будет знать за кого отдают камни.

Если вопрос в названии, то соорудить Деревенский детектив - вообще никакой проблемы. Ведь нельзя сказать, что мы играем исключительно в каноническую мафию и никаких отступлений не допускается.)

если выбрать одного, то в зависимости от хода это будет либо стреяющий ком, либо док, либо бармен :) просто название роли меняется, какой в этом смысл? :)

тут долго думать надо, сооружать тему типа хроник амбера и обсуждать предложения и тд

Была как минимум одна игра, где не было ни кома, ни дока у мирных. Все равно выиграли )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...