Ron Опубликовано 23.11.2013 18:29 ты занесён. ты расстроен, что не капсом и не первым номером? )))Сейчас спрошу у своего раздутого Эго и там решу ))) Кстати, надо правила перестрелки вспомнить )))Тащи сгущенку, за списком не заржавеет :)Тут дело принципа. За сгущенко-то понятно что можно. А вот честным путём пролезть - вот это достойная задача для благородного мужа ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.11.2013 18:29 а если не успеешь, будет задержка еще на час? :Dвообщем я передумала ногти красить, пойду тему открывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.11.2013 18:29 Зар неоднократно козырял своим умением подтягиваться на одной левой :blink: я и вспомнила...чорт, не знал. обязательно бы написал, что и текст счас набираю правой рукой, ибо левая занята ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.11.2013 18:30 вообщем я передумала ногти красить, пойду тему открывать. ты такая прелесть :) мы оценили! :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 23.11.2013 18:32 еще не поздно, ведущая еще не готова )))Саблезуб точишь??? Зачем аватарку сменила? Брутальность на ми-ми-ми ......моя в пичальке ((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.11.2013 18:33 Зачем аватарку сменила? Брутальность на ми-ми-ми ......моя в пичальке (((((а брутальность это которая была? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.11.2013 18:35 а брутальность это которая была? )))) с сигарой, очевидно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 23.11.2013 18:37 а брутальность это которая была? ))))Олди вгадал ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.11.2013 18:38 Олди вгадал )))так когда это было, эта уже третья с тех пор )))с сигарой, очевидно ))это не сигарета, это соломка была :bang: так же как сейчас это зернышко, а не шарик :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 23.11.2013 18:39 так когда это было, эта уже третья с тех пор )))это не сигарета, это соломка была :bang: так же как сейчас это зернышко, а не шарик :DКакая-же ты не постоянная )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.11.2013 18:40 это не сигарета, это соломка была :bang: так же как сейчас это зернышко, а не шарик :D Что шарик - я знаю. А там была не сигарета, а сигара - большая разница ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.11.2013 18:44 Что шарик - я знаю. А там была не сигарета, а сигара - большая разница ;)это не шарик :D :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.11.2013 18:52 это не шарик :D :bleh: шарик, шарик... не сомневайся :bigwink: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.11.2013 18:53 шарик, шарик... не сомневайся :bigwink: :bleh:неееее шааааааариииик :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.11.2013 11:18 Олди с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.11.2013 12:10 Олди с победой!я так понимаю это тортик? :dribble: Я надеюсь Олди поделиться кусочком, или парочкой :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.11.2013 12:17 я так понимаю это тортик? :dribble: Я надеюсь Олди поделиться кусочком, или парочкой :shuffle:Может Олда в заложники возьмем? Ну и выкуп в зелени весь себе оставим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.11.2013 12:18 Может Олда в заложники возьмем? Ну и выкуп в зелени весь себе оставимЭто будет план Б, план А - договориться по хорошему. Мне торт, а деньги делите как хотите :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.11.2013 12:49 Это будет план Б, план А - договориться по хорошему. Мне торт, а деньги делите как хотите :D2 торта! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 24.11.2013 12:51 Это будет план Б, план А - договориться по хорошему. Мне торт, а деньги делите как хотите :Dденьги - мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.11.2013 12:59 деньги - мнеТебе, тебе... из того что останется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 24.11.2013 13:16 Тебе, тебе... из того что останетсяя всегда забираю то, что мне нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.11.2013 13:23 Это будет план Б, план А - договориться по хорошему. Мне торт, а деньги делите как хотите :D я тоже люблю торт :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 24.11.2013 13:34 Эстрелла-то че сама не записалась? Меня позвала, а сама отлынивает?)) Или она здесь скаутом трудится (гм, я бы тоже не отказался, при должном окладе + проценты)? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.11.2013 13:38 я всегда забираю то, что мне нужноТак забирай :) Если наступит твое время :)Эстрелла-то че сама не записалась? Меня позвала, а сама отлынивает?)) Или она здесь скаутом трудится (гм, я бы тоже не отказался, при должном окладе + проценты)? :)Пути мафиоз неисповедимы. Могла она себе такое позволить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах