Daggett Опубликовано 14.11.2013 05:01 Дашуня, Рома - как всегда высший класс :good:Дочуня ты потрясающе умеешь раскрывать человека и задавая нужные вопросы открывать его с интересной стороны :)Я даже перечитал новым взглядом голосовалку "Политических разборок в Городе Ветров". Рома прекрасно работает с рифмой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.11.2013 05:04 Галев, запшись ес сможешь на след игру. А то тебя убили сразу, а я записался там, чтобы с тобой поиграть, молодость вспомнитьвопрос ко всем: на следующей недели готовы играть или еще недельку поотдыхаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 14.11.2013 05:07 вопрос ко всем: на следующей недели готовы играть или еще недельку поотдыхаем?Главное открыть запись, а кто хочет поотдыхать ещё недельку, тот и без нас отдохнёт.Вот я, кстати, хочу ещё недельку поотдыхать. Меня мафия выматывает, я недосыпаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.11.2013 05:08 вопрос ко всем: на следующей недели готовы играть или еще недельку поотдыхаем?готовы, только ожидается серьёзная загрузка по работе, так что ежли чё - я в полубункере буду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.11.2013 05:12 вопрос ко всем: на следующей недели готовы играть или еще недельку поотдыхаем?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.11.2013 05:13 вопрос ко всем: на следующей недели готовы играть или еще недельку поотдыхаем? Готовы играть. Сезон заканчивается, у меня будет некое подобие безонлайновых выходных. От футболохоккея постараюсь как можно меньше получать :) Так что, может, превращусь в Сандро образца годичной давности :)Рома, Даша - всё как всегда на высшем уровне! спасибо за интереснейшее чтиво :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.11.2013 05:13 Да.Да, отдыхаем? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 14.11.2013 05:15 Бразилия опять же на следующей неделе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.11.2013 05:16 Да, отдыхаем? )))Да, отдыхаем :) Кто сказал, что игра - работа? :)Короче, мне, чем быстрее, тем лучше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.11.2013 05:21 Всем большое спасибо за комментарии. Если есть пожелания на след жертву - я приму :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.11.2013 05:22 Да, отдыхаем? )))У Слона ломка же уже! Он же игру пропустил :DВсем большое спасибо за комментарии. Если есть пожелания на след жертву - я приму :DХома же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.11.2013 05:36 Бразилия опять же на следующей неделе.ну можем и после Бразилии ))) можем и до ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 14.11.2013 05:39 ну можем и после Бразилии )))можем и до )))Если мы повесим Харриса а первый день, то до мы никак не успеем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 14.11.2013 05:40 Если ещё не юбилейка, то отдохну :) Не-не, без всяких Румпельштильцхенов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.11.2013 05:40 Если мы повесим Харриса а первый день, то до мы никак не успеем.А если он будет мафить? Опять не успеем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.11.2013 05:40 Если мы повесим Харриса а первый день, то до мы никак не успеем.если в понедельник первый день, то вполне успеем ;) я не думаю, что народу очень много запишется, так что 5 дней за глаза хватит ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.11.2013 05:41 Если мы повесим Харриса а первый день, то до мы никак не успеем.а вешать надо по любому :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.11.2013 05:44 а вешать надо по любому :DМожет игру и начнем с голосовалки? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 14.11.2013 05:48 Может игру и начнем с голосовалки? :DНет. Его надо вешать строго за 2-3 минуты до конца голосовалки. Иначе эффект потеряется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.11.2013 05:58 Нет. Его надо вешать строго за 2-3 минуты до конца голосовалки. Иначе эффект потеряется.Какая у нас единодушная кровожадность, судя по скорости добавления лайков :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.11.2013 06:01 Какая у нас единодушная кровожадность, судя по скорости добавления лайков :DТы предлагаешь до 21-59 подождать, а потом долайкать ? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.11.2013 06:07 Ты предлагаешь до 21-59 подождать, а потом долайкать ? :rofl:Так то, с учетом Бобра - Харрис уже 6 голосов набрал (потенциальных). Барьер Макса преодолен :) 21.59 можно и не ждать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.11.2013 06:13 Так то, с учетом Бобра - Харрис уже 6 голосов набрал (потенциальных). Барьер Макса преодолен :) 21.59 можно и не ждать :)кто пишет некролог? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.11.2013 06:22 кто пишет некролог?Бобр пусть и пишет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.11.2013 06:23 Бобр пусть и пишет :) :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах