Аринель Опубликовано 11.11.2013 08:51 А когда уже юбилейка?... отыграть бы и завязать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.11.2013 08:51 Оль, как ты думаешь, годные кандидатуры????Для каких целей? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.11.2013 08:53 Грудь волосатую у Джорджи. Разве нет? ) Она говорит, это ты.))Нет. Это она сама в роль так вжилась! а у Эрика, да, грудь широкая и волосатая.Ну может это еще от того, что она камень всю игру с собой таскала, у нее лохматость несколько и повысилась, но это уже издержки экспериментальной игры. У нас там много разных побочных эффектов наблюдалось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.11.2013 08:55 Ясно. В каменюки я точно не играю.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.11.2013 08:56 Для каких целей? :spiteful: Это я замену оленю подыскиваю... Так, на всякий случай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.11.2013 08:57 Флудеры )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.11.2013 08:58 Это я замену оленю подыскиваю... Так, на всякий случайНу мышей я точно не ем..))) А вот слоник.. такой плюшевый.. такой розовый.. но гороховая начинка смущает..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.11.2013 08:59 А когда уже юбилейка?... отыграть бы и завязать))дак скоро по идееой ваще не знаю как играть будурадуйтесь противники флуда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.11.2013 09:02 Ну мышей я точно не ем..))) А вот слоник.. такой плюшевый.. такой розовый.. но гороховая начинка смущает..)))Я ее только в боевом режиме использую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.11.2013 09:05 Я ее только в боевом режиме использую!А когда ты спишь и не можешь защищаться? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.11.2013 09:05 Флудеры ))))Кстати, тут у нас с Олдом на кухне остался неиспользованный полуфабрикат для твоей роли. Ну не могу дать ему пропасть - уж больно фраза хороша (непосредственно из первоисточника)"Дэйдра, медленно повернувшись, выстрелила в них своей улыбкой. Мона Лиза с пулеметом..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.11.2013 09:08 Это я туплю.) У меня сегодня мозг только под пошлости работает.))... :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.11.2013 09:09 ... :happy:Что? Ты тоже этим недоволен? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.11.2013 09:09 А когда ты спишь и не можешь защищаться? :rolleyes:Какая защита? Это оружие нападения!!!А напасть на сонного Слона - это еще страшнее чем на бдящего - сонный Слон стреляет без раздумий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.11.2013 09:11 Какая защита? Это оружие нападения!!!А напасть на сонного Слона - это еще страшнее чем на бдящего - сонный Слон стреляет без раздумий.Мариш, боюсь, слон не вариант..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.11.2013 09:13 Я вам не доверяю.))доверять не обязательно, главное довериться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.11.2013 09:15 доверять не обязательно, главное довериться :)Лозунг летучих мышей...п.с. Ни-ког-да! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.11.2013 09:16 Мариш, боюсь, слон не вариант..)))Слон - вариант. Хороший такой вариант. Сам по себе вариант. Слон просто не может не быть вариантом, потому что он Слон и проигнорировать этот факт трудно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.11.2013 09:17 Слон - вариант. Хороший такой вариант. Сам по себе вариант. Слон просто не может не быть вариантом, потому что он Слон и проигнорировать этот факт трудно :)Глупыш... тебя же съесть хотели..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.11.2013 09:25 Глупыш... тебя же съесть хотели..)Вот напугала :) Не первая ты, не первая. А Слон бодр и весел поныне :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.11.2013 09:30 Кстати, тут у нас с Олдом на кухне остался неиспользованный полуфабрикат для твоей роли. Ну не могу дать ему пропасть - уж больно фраза хороша (непосредственно из первоисточника)"Дэйдра, медленно повернувшись, выстрелила в них своей улыбкой. Мона Лиза с пулеметом..."пытаюсь понять для какой ситуации это было заготовлено )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.11.2013 09:31 пытаюсь понять для какой ситуации это было заготовлено ))))для некролога вестимо ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.11.2013 09:32 Вот напугала :) Не первая ты, не первая. А Слон бодр и весел поныне :)Это потому, что ты ночью опасен.) А напуганный слон, наверно, еще в сто раз хуже спящего..)))А напуганный и спящий.... Нафиг-нафиг.. )Живи.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.11.2013 09:38 Что? Ты тоже этим недоволен? )Нет, я подумал, что если бы тебя напоить... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.11.2013 09:46 Нет, я подумал, что если бы тебя напоить... )))))) Всё зависит от настроения.)зы.По-моему Гугл(1) что-то заподозрил... Он отсюда уже с час не уходит... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах