Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2013 16:45 значит безлимитный спирт вам не нужен? Ок, так и запишем :bigwink:Конечно не нужен. Ну, лично мне нужен, а остальным - не нужен :rolleyes: Вообще нафиг безлимитный спирт, вариант "беспробудно бухать" явно выигрышный, все будут бухать и не будут стрелять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.11.2013 16:47 придумаю ка я вам какое нибудь изменения в правила перестрелки :spiteful:А что.. у нас будут правила..? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.11.2013 16:48 Конечно не нужен. Ну, лично мне нужен, а остальным - не нужен :rolleyes:Вообще нафиг безлимитный спирт, вариант "беспробудно бухать" явно выигрышный, все будут бухать и не будут стрелять.я немного изменю правило пользования бронежилетом и возможно добавлю еще один. над второй частью я пока думаю.А что.. у нас будут правила..? :blush:чуть-чуть будет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2013 16:49 я немного изменю правило пользования бронежилетом и возможно добавлю еще один. над второй частью я пока думаю.А что там менять? Ограничить выстрелы с бронежилетом? Позволить напялить броник второй раз, если в первый не покоцали?Добавить - это можно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.11.2013 16:56 чуть-чуть будет )))Упс... А я думала мы тут, как в прошлый раз.. :blush: :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.11.2013 17:04 А что там менять? Ограничить выстрелы с бронежилетом? Позволить напялить броник второй раз, если в первый не покоцали?Добавить - это можно :)ну ты практически угадал )))Упс... А я думала мы тут, как в прошлый раз.. :blush: :blush2:напомни, а как мы в прошлый раз? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2013 17:05 ну ты практически угадал )))Пока 2 пули не пойманы, броник можно надевать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.11.2013 17:07 напомни, а как мы в прошлый раз? )))В прошлый раз Олд всех кто был без платьев увёл в Астрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.11.2013 17:09 напомни, а как мы в прошлый раз? )))В прошлый раз Олд всех кто был без платьев увёл в Астрал.Не знаю на счет всех..)Но без платьев точно были.)Да.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.11.2013 17:11 Не знаю на счет всех..)Но без платьев точно были.)Да.)ну сейчас можно тоже платья не одевать ))) плюс еще и прикончить кого нибудь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.11.2013 17:11 Да я наверно не буду.. ( У меня как-то настроение совсем испортилось.. :( Сорри.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.11.2013 17:15 Пока 2 пули не пойманы, броник можно надевать? :)угу, раз он спасает от двух пуль, то пусть до конца спасает. и плюс если одеваешь бронник, то из дополнительного пистолета стрелять нельзя. т.е. одновременно из арсенала можно брать не больше двух вещей.Да я наверно не буду.. ( У меня как-то настроение совсем испортилось.. :( Сорри..из-за чего, что случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.11.2013 17:17 из-за чего, что случилось?не скажу, простино не волнуйся, ничего серьезного ни с кем не случилосьбанальный девичий бред Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2013 17:18 угу, раз он спасает от двух пуль, то пусть до конца спасает. и плюс если одеваешь бронник, то из дополнительного пистолета стрелять нельзя. т.е. одновременно из арсенала можно брать не больше двух вещей.И, получается, больше 2 выстрелов за ход не сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.11.2013 17:24 И, получается, больше 2 выстрелов за ход не сделать?нет, можно три сделать, если взять два пистолета :)изменятся только правила по бронежилетам. т.е. его можно носить пока в нем нет двух дырок, но если ты в бронике, то нельзя делать доп выстрел. остальное по старому :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.11.2013 17:55 Все готовы?Я - да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2013 18:05 А мы стреляем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.11.2013 18:06 Пора бы темку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.11.2013 18:06 Пора бы темку.уже готово :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.11.2013 18:07 Все готовы?Я - да.Мало как-то. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.11.2013 20:49 Мало как-то. )Теперь то я знаю в чем секрет успеха :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.11.2013 07:16 Кстати, а когда у нас следующая игра по плану? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.11.2013 07:20 Кстати, а когда у нас следующая игра по плану? :)за новостями будем следить ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.11.2013 07:21 за новостями будем следить )))Новости новостями, но анонс не помешал бы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.11.2013 07:22 Новости новостями, но анонс не помешал бы :)тогда следим за рекламой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах