jurykovalev Опубликовано 10.11.2013 15:07 Ну тогда пиши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.11.2013 15:08 Ну тогда пиши.аааааааааааааааааааааа, нааааафик диету, живем :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 10.11.2013 15:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2013 15:13 Пишите меня на пострелять :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.11.2013 15:15 Я буду спать, алкогольный спирт переваривать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 10.11.2013 15:16 Амберцы - с победой! Было интересно с вами соперничать, хотя и очень трудно :)Хочу пожать руку нашим ведущим - хотя ещё и предстоит работа по оттачиванию правил, но уже к этой игре был проделан колоссальный труд. Провести на таком уровне игру по теме, о которой по самым скромным прикидкам в курсе лишь каждый третий, да ещё и заинтересовать этой темой - надо суметь. Олд ещё под конец и в День Рождения вести продолжал - респект :) Про земляка вообще молчу - с нашим временем только игры и вести :DПоклон моей команде - как верно подметила в личке Оля - в такой компании хоть на Эверест :) Вы сделали моё настроение на эту игру, ибо третий раз подряд играть в мафии (выигранная роль маньяка в прошлой игре не в счёт) довольно напряжно :) Спасибо Оле за невероятную поддержку и вдохновение по ходу игры, даже когда мы отчётливо понимали о грядущей для нас пятой точке :friends: Тем более если учесть, кого я выбрал первой жертвой в своей прошлой игре... Я больше не буду кидать монетку :blush: Спасибо Олегу за то что всегда был начеку и готов был брать подозрительных личностей с труднопроизносимыми именами под своё защитное крыло :friends: Спасибо Ратмиру, что не боялся в самые решающие моменты разбираться в куче мыслей нашего мозгового штурма и утверждать итоговые варианты развития событий, ответственность - это всегда труЪ :friends:Мои извинения Галеву за первый килл. Ничего личного быть просто не могло, решали убирать сильного игрока и в конечном счёте выбрали, памятуя победу в библиотеку вернувшегося Серба. Надеюсь, без обид :drinks:Как-то так :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.11.2013 15:17 птицу записываю ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 10.11.2013 15:17 Ну и Коле конечно - аплодисменты стоя :) Безусловно не радовали нас твои пробивки, но не признать твою игру блестящей значит быть субъективным эгоистом. Браво :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.11.2013 15:22 Оля, это заявка на игру или просто веселая картинка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.11.2013 15:24 Меня запишите, я заявку оставляла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.11.2013 15:47 Ну тогда пиши. а что там во второй емкости? :blush2:Вдруг что-то нужное и не востребовано никем :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2013 15:58 а что там во второй емкости? :blush2:Вдруг что-то нужное и не востребовано никем :scratch_one-s_head:Наверное, так: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.11.2013 16:05 Запишите пострелять.)) :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.11.2013 16:05 Наверное, так:неее, Киска такое не любит:-(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.11.2013 16:17 придумаю ка я вам какое нибудь изменения в правила перестрелки :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.11.2013 16:19 придумаю ка я вам какое нибудь изменения в правила перестрелки :spiteful: с переводом хода и сменой облика? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.11.2013 16:20 придумаю ка я вам какое нибудь изменения в правила перестрелки :spiteful:введи пробивки. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2013 16:22 придумаю ка я вам какое нибудь изменения в правила перестрелки :spiteful:Правила идеальны, менять там нечего :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 10.11.2013 16:26 Всё бы вам по ночуге стрелять, эх... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.11.2013 16:26 Правила идеальны, менять там нечего :) некрологи нужно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2013 16:36 некрологи нужно :bigwink:Да там без разницы, какие некрологи :) в формате перечисления трупов - ОК, в формате подробного описания - тоже ОК :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.11.2013 16:40 Правила идеальны, менять там нечего :)значит безлимитный спирт вам не нужен? Ок, так и запишем :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.11.2013 16:41 Всё бы вам по ночуге стрелять, эх... :) сочувствую, Алеша, что же делать - переезжай в московское время)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.11.2013 16:42 некрологи нужно :bigwink:не, нееее, я не готова на ночь глядя заниматься художественным описанием того беспредела, что вы учините ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.11.2013 16:42 значит безлимитный спирт вам не нужен? Ок, так и запишем :bigwink: Это только Фиксеру не нужен, остальным очень даже пригодится.Особенно мне, за вредность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах