Oldman Опубликовано 01.11.2013 20:33 а что кто то чай по другому называет? :D про чай я не в курсе - я его пью только в японских ресторанах :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.11.2013 20:34 Ну хотя бы в "Модераторский", например :) Или в какой-нибудь запароленный подфорум :) От нашего единственного запароленного подфорума же ни у кого ключей нет? Или я что-то путаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.11.2013 20:34 полагаю, что вы))))примерно в 21.45 Так, так... Записал Тосю в 21-45 на курсы астрала ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.11.2013 20:35 От нашего единственного запароленного подфорума же ни у кого ключей нет? Ну и отлично :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.11.2013 20:35 Так, так... Записал Тосю в 21-45 на курсы астрала )))вон оно чепока не сопротивляюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.11.2013 20:36 Коперника как раз никто не сжигал :) Это потому, что он успел вовремя от своего флуда отречься ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.11.2013 20:37 как дела?)че готовишь)))Всё норм. неожиданно вышла замуж. Режу на стол колбасу и сыр.. ))))))насколько?Как будешь близок. :)пользуются тем что хомяк добрый, за банку сгущенки все прощает ))))Это не добрый, а продажный.))) Прости.))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.11.2013 20:37 Месье знает толк в откатах. :good: :shades: Месье недаром работал в администрации, но потом решил, что на вольных хлебах ему будет удобнее творить свои дела :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.11.2013 20:37 Похоже не судьба мне сегодня быть застреленным, придётся спать идти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.11.2013 20:38 Ну хотя бы в "Модераторский", например :) Или в какой-нибудь запароленный подфорум :) Я уже давно хочу создать свой собственный запароленный подфорум. Чисто зайти с кем и выход в астрал поизучать )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.11.2013 20:39 Похоже не судьба мне сегодня быть застреленным, придётся спать идти.Вы проиграли мне страниц пять назад.)) Спи. :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.11.2013 20:39 Всё норм. неожиданно вышла замуж. Режу на стол колбасу и сыр.. ))))))какой кошмар...ты как себя чувствуешь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.11.2013 20:40 вон оно чепока не сопротивляюсь Что не сопротивляешься - это подозрительно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.11.2013 20:40 какой кошмар...ты как себя чувствуешь?)Я нормально.)) Жду когда Олд его пристрелит.)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.11.2013 20:40 про чай я не в курсе - я его пью только в японских ресторанах :unknw:да ты гурман однако )))ладно уговорил, одеваю платье и идем в японский ресторан пить чай :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.11.2013 20:41 Всё норм. неожиданно вышла замуж. Режу на стол колбасу и сыр.. )))))) Шо, опять замуж???? Ты по этому поводу без платья разгуливала чтоль? ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.11.2013 20:41 Не на тот день перестрелку назначили. :butcher:А новую не собрать? :scratch_one-s_head:Ну.... Эту собирали полтора года Да?А я думала полтора часа :) Ну вот примерно так это и происходит.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.11.2013 20:42 Я нормально.)) Жду когда Олд его пристрелит.))))))))))а, ну ладно тогдаа то я уже переживать начала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.11.2013 20:42 Это не добрый, а продажный.))) Прости.)))))))да я на правду не обижаюсь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.11.2013 20:42 Месье недаром работал в администрации, но потом решил, что на вольных хлебах ему будет удобнее творить свои дела :DПраально, в администрации тоже откатывают, но там делицца надо, а так все для себя. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.11.2013 20:42 Я нормально.)) Жду когда Олд его пристрелит.)))))))))) Ты уверена, что я смогу пристрелить именно твой кошмар? )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.11.2013 20:43 Я уже давно хочу создать свой собственный запароленный подфорум. Чисто зайти с кем и выход в астрал поизучать ))))Ух ты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.11.2013 20:43 да ты гурман однако )))ладно уговорил, одеваю платье и идем в японский ресторан пить чай :bigwink: :DВ Японии 5:41Солнца лучи не озарили склоны Фудзиямыкакой ресторан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.11.2013 20:44 да ты гурман однако )))ладно уговорил, одеваю платье и идем в японский ресторан пить чай :bigwink: :D Идем, конечно, только одевай его медленнее! Я хочу насладиться ароматом сего процесса :bigwink: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.11.2013 20:45 короче1 день - спирт2 день - броник и выстрелы в Олда (3 пули)3 день - стреляю Эстреллу, если буду жив :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах