Touch of Summer Опубликовано 01.11.2013 19:50 Яя вам прошлые 2 года предлагал под хэллоуин замутить игру с Балом у Воланда. Я бы ее отвел отлично. Все сюжет пылится. А вы, редиски, ни в какую :(очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.11.2013 19:51 если б сама могла бы в правильный астрал, то и сквозь стенки видела бы как надо :bleh:Правильное видение сквозь стенки может быть только у ведущего :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.11.2013 19:51 Мне есть куда спрятать, только тсссс... но ведь в пояске гораздо эффектнее будет смотреться )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.11.2013 19:51 да, тут вообще кто то в плате есть? )))) Я без, я в белом халатике.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.11.2013 19:51 Наверное, это потому, что единственная в платье осталась :bleh: :bigwink:ну если мою пижамку можно назвать платьем, то наверное да ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.11.2013 19:51 Ты тоже без платья??Вот я даже не знаю, что сказать, чтобы меня правильно поняли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.11.2013 19:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.11.2013 19:52 Правильное видение сквозь стенки может быть только у ведущего :D Правильное - это такое :bang: ? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2013 19:52 Коль, а чего ты молчал то? К Хеловину легко тебе дали бы очередь :)давайте перенесем на следующий год :) спустя 4 года воплотим таки мою задумку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.11.2013 19:53 ну если мою пижамку можно назвать платьем, то наверное да ))) Снимай пижаму и надевай броник ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.11.2013 19:53 Правильное - это такое :bang: ? )))Это так бывает во время Дедки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.11.2013 19:53 если б сама могла бы в правильный астрал, то и сквозь стенки видела бы как надо :bleh:ну астрал вроде правильный, по ощущениям :bleh:но сквозь стенки все равно не вижу :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.11.2013 19:54 вот как установить флудорежим оптимальный для всех, чтобы бункеров отсекать, которые из игры в игру не принимают в ней участия, дак это мы против. ущемление прав человека, мы злые эгоисты - флудеры , не уважаем творческую составляющую бункеров ...и еще миллион причин, чтобы этого не делать...не, а флудеры мешают игровому процессу. это точно!флудеры вообще грешники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.11.2013 19:54 оченьЧто-то у тебя с настроем не то...но ведь в пояске гораздо эффектнее будет смотреться ))))Я от пояска не отказывалась.))Я без, я в белом халатике.))У лампы не стой ))))ну если мою пижамку можно назвать платьем, то наверное да )))Доказательства в студию! ))Вот я даже не знаю, что сказать, чтобы меня правильно поняли :DГовори только правду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.11.2013 19:54 http://forum.f1news....о/#entry5630132Владимирыч уже прошлый раз на пулю нарывался )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.11.2013 19:54 ну астрал вроде правильный, по ощущениям :bleh:но сквозь стенки все равно не вижу :(Фантазию надо подключать. Как вы в Амбер собираетесь. А вообще правильное видение только у членов Секты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.11.2013 19:54 Снимай пижаму и надевай броник )))сначала конфеты, в пяти тыквах, потом уже будем решать что снимать, что одевать :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2013 19:55 В таком случае требую дополнительной защиты твоим броником.)хм..ты моя ассистентка, да? то бишь будешь тогда Оливией по книге/фильму и тады защитим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.11.2013 19:55 Что-то у тебя с настроем не то...конкретизируй свое умозаключение, аргументируя объективными тезисами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.11.2013 19:55 Предлагаю флудерам объединиться и пойти войной на бункер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.11.2013 19:55 давайте перенесем на следующий год :) спустя 4 года воплотим таки мою задумку :D Надо только где то записать, ну или тебе в конце октября напомнить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.11.2013 19:56 Предлагаю флудерам объединиться и пойти войной на бункер.О_0 гениально, Ватсон!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2013 19:56 Надо только где то записать, ну или тебе в конце октября напомнить :)я не забуду. Я и в этот раз помнил, просто после прошлых отказов не стал предлагать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.11.2013 19:56 вот как установить флудорежим оптимальный для всех, чтобы бункеров отсекать, которые из игры в игру не принимают в ней участия, дак это мы против. ущемление прав человека, мы злые эгоисты - флудеры , не уважаем творческую составляющую бункеров ...и еще миллион причин, чтобы этого не делать...не, а флудеры мешают игровому процессу. это точно!флудеры вообще грешникиа чем флудеры отличаются от бункера?по игре информации нет, что у тех, что у других Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.11.2013 19:56 Это так бывает во время Дедки :D Я чувствую, что во время Амбера, Дедка будет казаться детским садом )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах