Hellion Опубликовано 30.10.2013 06:48 на розовом черный кот будет очень хорошо различим :bleh: :DСомневаюсь, что кто-то пожелает его искать, глядя в дуло. :bigwink: А вообще это стиль такой у кота, всегда оставаться заметным, даже ничего не делая. :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 30.10.2013 06:55 Давай. Я давно хотел посмотреть, как будут мафов вешать наугад, по 20-ти ничего незначащим постам в игре...и яяяяяяА где-нибудь можно эти Хроники кратенько почитать? :scratch_one-s_head:брифли.руВот я и посмотрю на руководство к действию, как из 10 бункеров найти парочку мафов по 20-ти постам. :bleh:во-вомафам вообще крышка будет, если в игре будут исключительно игровые посты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.10.2013 06:58 и яяяяяяДоговор Кота и Девочки о бункеризме подписан. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 30.10.2013 06:59 Обязательно. Я уже постелил теплую шкуру какого-то давно убитого животного (предположительно розовый мамонт) в танке. :)Тут только табуретку пнут за это.они не понимают, что творятпростим их! и накажем :rolleyes:Договор Кота и Девочки о бункеризме подписан. :)давайте поиграем :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.10.2013 07:07 во-вомафам вообще крышка будет, если в игре будут исключительно игровые посты :D устами младенца... ну вы поняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 30.10.2013 07:07 Тема "Про бухло" уже обошла тему Феттеля и догоняет кафкианскую. :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.10.2013 07:12 Тема "Про бухло" уже обошла тему Феттеля и догоняет кафкианскую. :fie:Нуачо ты хотел, сразу видно, кого в народе больше. :fie: Повезло же котом родиться. :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.10.2013 07:12 Договор Кота и Девочки о бункеризме подписан. :)не вытерпишь же :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.10.2013 07:12 А где-нибудь можно эти Хроники кратенько почитать? :scratch_one-s_head:да там всего 10 книг. по две в день, успеть можно. Тему же догонять вечером всё равно надо будет, примерно в таком же темпе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.10.2013 07:13 не вытерпишь же :DДа ладно, у меня есть "железный" раздельчик, где можно скоротать время. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 30.10.2013 07:16 :D устами младенца... ну вы понялиага, оч интересно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.10.2013 07:17 ОоооОооhttp://st1.zvukoff.ru/music/8/27/vengerov__and__fedoroff_-_narodnoe_tehno_(zvukoff.ru).mp3Динозаврам привет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.10.2013 07:20 да там всего 10 книг. по две в день, успеть можно. Тему же догонять вечером всё равно надо будет, примерно в таком же темпе.Для понимания сути достаточно и первого пятикнижья. Объем не очень большой, у меня в первый раз менее суток ушло :)Тема "Про бухло" уже обошла тему Феттеля и догоняет кафкианскую. :fie:Ну в кафкианской градус то повыше будет, вот народ с непривычки и шарахается от нее. А "Про бухло" - эт разминочно-тренировочная :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.10.2013 07:54 Кто нашему Слону купировал хобот и уши? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.10.2013 16:46 А, вообще, я хочу спать и всем недоволен. Но тут нет темы, где можно об этом написать.А тема "Бесит" на что? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 30.10.2013 19:11 интересная игра получится, я знаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 31.10.2013 03:32 Город просыпается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.10.2013 03:34 Город просыпается :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.10.2013 03:35 интересная игра получится, я знаю :DНадеюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.10.2013 03:40 :lazy3:котвсеравноспитдайте кофе, ща зажжем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.10.2013 04:03 :lazy3:котвсеравноспитдайте кофе, ща зажжем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.10.2013 04:04 Надо добро давать, а вы...эх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.10.2013 04:08 Доброго кофе всем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.10.2013 04:10 Всех с праздником! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.10.2013 04:43 Праздник тыквы, офигеть, че только не отмечаем. :) Главное чтоб на утро не болела репа :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах