Trane Опубликовано 25.10.2013 09:59 Ээээ! А завтра пострелять не получится? Джва года ждал. А завтра подъём в 6. А начало в полночь. Бу :/Или сегодня пораньше. Не, ну так то по большинству смотрите конечно. Сколько в среднем игра идёт? Час? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.10.2013 10:17 Хома, а можем ли мы начало перенести? :( Сыграть хоцца, а я с 19 до 21-го занят жутко...мне все равно, решайте сами когда начинать и начинать ли )))Ээээ! А завтра пострелять не получится? Джва года ждал. А завтра подъём в 6. А начало в полночь. Бу :/Или сегодня пораньше. Не, ну так то по большинству смотрите конечно. Сколько в среднем игра идёт? Час?может на завтра на семь часов перенесем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.10.2013 10:19 О, завтра и я буду. Можно даже в семь утра. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.10.2013 10:20 О, завтра и я буду. :) давайте на завтра. значит будет субботняя перестрелка )))все записываемся, если кого не записала, записываемся еще раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.10.2013 10:21 давайте на завтра. значит будет субботняя перестрелка )))все записываемся, если кого не записала, записываемся еще раз.Пиши меня в субботнее бухать-стелять Хомми))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 25.10.2013 10:22 Внимание!!! Пятничная перестрелка, начало в 20.00 по Москве, запись бесплатная. Желающие кричите громко. Кто придет с банкой сгущенки в обмен получит дополнительную канистру спирта!!!!Я пришел с канистрой спирта.Где выдают сгущенку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 25.10.2013 10:22 может на завтра на семь часов перенесем? отличное время, Ань, записывай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.10.2013 10:24 Я пришел с канистрой спирта.Где выдают сгущенку?ээээ, ты ни чего не перепутал? ))))ой, а завтра Ира наверное не сможет, она же уезжает :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.10.2013 10:24 ээээ, ты ни чего не перепутал? ))))Всё правильно. Сдать зелёного змия и освободить нархомана от зависимости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.10.2013 10:25 Всё правильно. Сдать зелёного змия и освободить нархомана от зависимости.нарХОМАн Афик, ну нельзя так, я на работе же :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.10.2013 10:27 А можно Киске тоже попробовать пострелять?Есть в наличии кискозащитные бронежилеты?И спирт с валерианкой?А я с Роминого танка броню нацеплю на это место :D Ты лучше у Сандро жилет попроси из кожи Дракона с этого места :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.10.2013 10:28 нарХОМАн Афик, ну нельзя так, я на работе же :DНархоман и ударник хомунистического труда... Выбери что-то одно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.10.2013 10:29 Ты лучше у Сандро жилет попроси из кожи Дракона с этого места :bigwink:Он не у Сандро - не предусмотрительно отказался одевать его через голову.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.10.2013 10:29 Ты лучше у Сандро жилет попроси из кожи Дракона с этого места :bigwink:Он с дыркой.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.10.2013 10:30 Нархоман и ударник хомунистического труда... Выбери что-то одно.Хома - сапиенс :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.10.2013 10:40 Он с дыркой.)))Неужели ты его примерял? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 25.10.2013 10:50 Зпишусь. Как раз после Зенита, самое оно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 25.10.2013 10:52 Невовремя вы перестрелку затеяли, там как раз практически в это время Барселона с Реалом играть будут, блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.10.2013 10:55 Невовремя вы перестрелку затеяли, там как раз практически в это время Барселона с Реалом играть будут, блин.ну я не знаю всех ваших расписаний, я только расписание Формулы 1 выучила и то не до конца ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.10.2013 10:56 Он не у Сандро - не предусмотрительно отказался одевать его через голову.. :) Он у тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.10.2013 10:57 Он у тебя?Да. Должен быть где-то в ящике с сгущеночными снарядами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.10.2013 10:58 может на завтра на семь часов перенесем? Можно... но на трассе на Казань вряд ли есть вай-фай)) Да и за качество мобильного инета я не отвечаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.10.2013 11:00 Но в принципе пофиг, давай завтра - буду тебе смсками ходы слать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.10.2013 11:07 Но в принципе пофиг, давай завтра - буду тебе смсками ходы слать))наш человек, т.е. волк :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.10.2013 11:09 наш человек, т.е. волк :hello: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах