GEORGGII Опубликовано 25.10.2013 03:58 Всем привет))Борис,очень приятно))В профиль я,конечно не догадалась заглянуть* смайлик кошачьего фейспалма* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.10.2013 04:07 А я блин, в мирность Юрика уверовал после первой казни, когда он так жаааалобно - Ну что, веревку можно снимать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.10.2013 04:07 Не, я хотел играть так, как моя левая пятка укажет, а в команде этого сделать нельзя. :)по-моему, именно в команде так и надо играть. Причем всем. И такую команду фиг вычислишь, команда победит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.10.2013 04:10 по-моему, именно в команде так и надо играть. Причем всем. И такую команду фиг вычислишь, команда победит :)Сперва нам надо где-то найти еще двоих таких же. :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.10.2013 04:13 Учитывая тот нерв, КОТорый я получил от игры - надо было. :)Не понимаю. Для меня игра за мирного, в первую очередь - головомойка и мозговынос. Думать, думать, думать. Правда не в этой игре :D Видимо с не тем настроем на игру вышел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.10.2013 04:15 по-моему, именно в команде так и надо играть. Причем всем. И такую команду фиг вычислишь, команда победит :)Но без координации действий все равно не обойтись, хотя бы по причине необходимости НД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.10.2013 04:56 Сперва нам надо где-то найти еще двоих таких же. :crazy:тоже мне проблема :)Но без координации действий все равно не обойтись, хотя бы по причине необходимости НД.но фтопку всю координацию, не имеющую отношения к выбору жертвы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.10.2013 05:02 но фтопку всю координацию, не имеющую отношения к выбору жертвы :)А жертву по ГСЧ :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.10.2013 05:08 А жертву по ГСЧ :spiteful:точно! Причем если на своего выпадет - всё равно мочить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.10.2013 05:11 точно! Причем если на своего выпадет - всё равно мочить :)Радикально. Но тож такая мысля была :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.10.2013 05:20 Фиксер не слишком облажался, игра закончилась. Можно выкладывать :)теперь не знаю когда.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.10.2013 05:22 точно! Причем если на своего выпадет - всё равно мочить :)такой креатив мирные оценят и не станут искать мафов а вешать будут кандидата по ГСЧ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.10.2013 05:26 такой креатив мирные оценят и не станут искать мафов а вешать будут кандидата по ГСЧ :DА Фиксер с Котом будут флудить, флудить, флудить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.10.2013 05:41 А Фиксер с Котом будут флудить, флудить, флудить...ага, вдвоем флудить и друг друга вешать и мочить, потому что все разбегутся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.10.2013 06:00 теперь не знаю когда..сейчас :) мне только Дай почитать, во избежание изображения меня более милым и человечным, чем я есть : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.10.2013 06:28 Что-то мне не хочется сегодня работать, начальства нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.10.2013 06:44 Что-то мне не хочется сегодня работать, начальства нет :Dя тоже не хочу, тем более что у меня программа дурит :D Мишутка, давай похулиганим? :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.10.2013 06:47 А у меня уже рабочий день к концу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.10.2013 06:50 Давайте повесим Слона:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.10.2013 06:54 Давайте повесим Слона :)зачем слоника вешать?У меня тоже прием заканчиваетсяещё троих приму и домой :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.10.2013 06:56 Давайте повесим Слона:)Це можно. Но есть идея пятничной экспресс-перестрелки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.10.2013 07:28 Це можно. Но есть идея пятничной экспресс-перестрелки :)так собирай народ, постреляем ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.10.2013 07:30 так собирай народ, постреляем )))Я всегда за радость, только вот народ никак не собирается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.10.2013 07:30 Це можно. Но есть идея пятничной экспресс-перестрелки :)Ну нормально, сначала повесим, а потом еще и постреляем:) Только у меня завтра пятница. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.10.2013 07:39 Так, давайте мне кирпич и я стрельну кого-нибудь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах