alfa Опубликовано 20.10.2013 12:09 Каким образом? Мышь же с Хомой готовят все. :)Мышь, ты слышишь? мы оказывается готовим что-то :D может нам и правда занятся подготовкой, а то о нас уж слишком хорошо думают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.10.2013 12:13 Каким образом? Мышь же с Хомой готовят все. :)Слоник только вспомогательная система. Отключится на 85%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.10.2013 12:13 Мышь, ты слышишь? мы оказывается готовим что-то :D может нам и правда занятся подготовкой, а то о нас уж слишком хорошо думают :DПодумайте о флудорекорде и о нас с Фиксером, шило же зудит. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.10.2013 12:16 Подумайте о флудорекорде и о нас с Фиксером, шило же зудит. :DФиксер ушел в кино с Викой, так что у нас есть в запасе часа два как минимум ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.10.2013 12:16 Подумайте о флудорекорде и о нас с Фиксером, шило же зудит. :DПроверка шиловпопиях прошла успешно. Готовность 65% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 20.10.2013 12:18 Проверка шиловпопиях прошла успешно. Готовность 65%а Темный Рыцарь всегда на 100% готов. Даже если забывает голосовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.10.2013 12:19 так как та игра не была доиграна, надо назначить переигровку )))) Переигровка по номеру была... Разве что по теме переиграть ))))Но только чтобы мафы не были рабочими и крестьянками ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.10.2013 12:22 Переигровка по номеру была... Разве что по теме переиграть ))))Но только чтобы мафы не были рабочими и крестьянками )))))боишься, что опять мафить придется? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.10.2013 12:24 боишься, что опять мафить придется? :D мафить не боюсь, а вот крестьянином быть не хоцца :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.10.2013 12:31 мафить не боюсь, а вот крестьянином быть не хоцца :Dну если вспомнить кем был маньяк, то крестьянин не самая худшая учесть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 20.10.2013 12:43 ну если вспомнить кем был маньяк, то крестьянин не самая худшая учесть :D А кем маньяк был? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.10.2013 12:46 А кем маньяк был? :blink:Активизирован модуль ПСП. Готовность 70% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.10.2013 12:53 А кем маньяк был? :blink:ну в принципе маньяк как маньяк, только ориентация у него была отличной от традиционной :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.10.2013 12:56 На пушку танка такого маньяка! И разрывной в топку. :mamba: :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.10.2013 13:01 Иди, не думай. Я еще с вчера не отошел. :)Ни говори, я тоже. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.10.2013 13:04 На пушку танка такого маньяка! И разрывной в топку. :mamba: :bomb:я прочитала в попку :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.10.2013 13:07 :bad: :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.10.2013 13:12 я прочитала в попку :blush2:каждый читает в меру своей...ну вы поняли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.10.2013 13:15 На пушку танка такого маньяка! И разрывной в топку. :mamba: :bomb: Не переживай, маньяком была, по-моему, Стрекоза, а девушки от природы бисексуальны :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.10.2013 13:17 Не переживай, маньяком была, по-моему, Стрекоза, а девушки от природы бисексуальны :) :blink: :blink: сразу чувствую себя неправильной девушкой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2013 13:19 Фиксер ушел в кино с Викой, так что у нас есть в запасе часа два как минимум )))у вас даже побольше времени, сеанс в 18:10, а с него ещё домой добраться надо, это часов в 9 я там буду. Ну или ехать на маршрутке и флудить с телефона, это тоже вариант :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.10.2013 13:19 Не переживай, маньяком была, по-моему, Стрекоза, а девушки от природы бисексуальны :) :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 20.10.2013 13:19 Не переживай, маньяком была, по-моему, Стрекоза, а девушки от природы бисексуальны :)Олд, а много девушек об этом знают? :D Ну я просто не силен в этом вопросе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2013 13:21 Олд, а много девушек об этом знают? :D Ну я просто не силен в этом вопросе :DНу по-моему никак не меньше половины :) а остальные просто очень хорошо скрывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.10.2013 13:22 :blink: :blink:сразу чувствую себя неправильной девушкой :D Ты просто еще не встретила свою правильную (девушку) :D :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах