Hellion Опубликовано 20.10.2013 09:25 Пальцы - не главное.Знаю, главное доброе сердце, вездесущий хвост и шпроты! :rolleyes:Кстати пора авик на игру менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.10.2013 09:34 Кошма-а-арик, А-У-у-у. Ты меня слышишь-ышишь-шишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2013 09:34 Знаю, главное доброе сердце, вездесущий хвост и шпроты! :rolleyes:Сердце не бывает добрым или недобрым. Сердце бывает работает или не работает. Оно мышца. "Доброе сердце" - это как "добрый бицепс". Вездесущий хвост будет оторван нафиг. Ну, например, за поворотный механизм башни зацепится... А шпроты... Ну шпроты, может, и главное :)Главное - светлая голова :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.10.2013 09:35 Я так не смогу. :(Разминай когти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.10.2013 09:36 Сердце не бывает добрым или недобрым. Сердце бывает работает или не работает. Оно мышца. "Доброе сердце" - это как "добрый бицепс".Вездесущий хвост будет оторван нафиг. Ну, например, за поворотный механизм башни зацепится...А шпроты... Ну шпроты, может, и главное :)Главное - светлая голова :)Нууу, все не так. :) Кстати бицепс у меня тоже добрый. Для всего остального есть танк. :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.10.2013 09:36 Кстати пора авик на игру менять.одно время была мода под игру специальную аваторку ставить в соответствии с тематикой игры.особенно в игру по плей бою были "занимательные" авки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.10.2013 09:38 одно время была мода под игру специальную аваторку ставить в соответствии с тематикой игры.особенно в игру по плей бою были "занимательные" авки :DМеня посещала идея сделать аву для ведения игр, но получилось реализовать игроком. Парадокс. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2013 09:45 одно время была мода под игру специальную аваторку ставить в соответствии с тематикой игры.По-моему, Шрайк подойдёт под любую тематику игры :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.10.2013 09:47 По-моему, Шрайк подойдёт под любую тематику игры :)Это по твоему :Dмне твой Шрайк кактус напоминает :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.10.2013 09:48 А мне Мегатрона из Трансформеров, только алюминиевого. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.10.2013 09:58 Это по твоему :Dмне твой Шрайк кактус напоминает :bleh: :DЕжа гаишного :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.10.2013 09:59 Для флудорекорда меня для начала надо грохнуть...ну пока все с этим отлично справлялись))))Фикс, ты хоть одну игру доживал до конца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.10.2013 10:01 ну пока все с этим отлично справлялись))))Фикс, ты хоть одну игру доживал до конца? Так он часто стал доживать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.10.2013 10:02 одно время была мода под игру специальную аваторку ставить в соответствии с тематикой игры.особенно в игру по плей бою были "занимательные" авки :Dооооо...дааа!!!!надо повторить)))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2013 10:02 ну пока все с этим отлично справлялись))))Фикс, ты хоть одну игру доживал до конца? Доживал. Игры 2, 5, 6... Дальше не помню :) Ну ещё пару раз меня вешали в последний день и проигрывали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.10.2013 10:03 Так он часто стал доживать. :)когда?надо это срочно тогда исправлять)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.10.2013 10:05 когда?надо это срочно тогда исправлять)))) Да было дело. Не, я его дней пять ради флудорекорда вешать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.10.2013 10:05 Знаю, главное доброе сердце, вездесущий хвост и шпроты! :rolleyes:Кстати пора авик на игру менять.Мне поразминаться что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.10.2013 10:05 ооооо...дааа!!!!надо повторить)))) :Dтак как та игра не была доиграна, надо назначить переигровку )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.10.2013 10:06 Мне поразминаться что ли?А это что такое вообще? :) Какая-то котошива? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.10.2013 10:08 Сердце не бывает добрым или недобрым. Сердце бывает работает или не работает. Оно мышца. "Доброе сердце" - это как "добрый бицепс".Вездесущий хвост будет оторван нафиг. Ну, например, за поворотный механизм башни зацепится...А шпроты... Ну шпроты, может, и главное :)Главное - светлая голова :)Фиг там. Светлая голова хороша в меру. У меня в прошлой игре был переизбыток. Постараюсь занизить свои мыслительные процессы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.10.2013 10:10 Фиг там. Светлая голова хороша в меру. У меня в прошлой игре был переизбыток. Постараюсь занизить свои мыслительные процессы :)Во, Слоняра в корень зрит. Нужно послушать сердце и потом стрелять/вешать/монетка/вскрытие комом/фиксер маф111!!! и прочее. :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.10.2013 10:12 Хома, ну когда там столы накроют? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.10.2013 10:18 Да было дело. Не, я его дней пять ради флудорекорда вешать не буду. ага, а мне потом читать ваши поток сознания?((((Аня, дай мне роль мана я их научу в бункере сидеть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.10.2013 10:19 ага, а мне потом читать ваши поток сознания?((((Аня, дай мне роль мана я их научу в бункере сидеть :DА мы можем тебя в первый же день избавить от чтива. Вика, ты же не с меня начнешь? :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах