Fixxxer89 Опубликовано 15.10.2013 17:26 Мне идея Фиксера нравится... Выдать маньку скилл "убить как Хохла" - 2 штуки на игруА зачем 2 штуки на игру? Да хоть каждый день. Вместо основного килла, естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.10.2013 17:28 Гы! Как только я отказался бы от выстрела - вы бы сразу же тут меня и повесили бы. :D Ну просто без вариантов. Я думал над этим тоже.почему?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.10.2013 17:29 почему?? Потому что началось бы - "а кто это у нас тут такой хитрый план мог придумать, а?" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.10.2013 17:29 А зачем 2 штуки на игру? Да хоть каждый день. Вместо основного килла, естественно.слишком жирно будет ))) в противовес, что если промахнется, то жертва остается жива и ей приходит пробивка на мана :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.10.2013 17:29 в последних играх довольно долго маны живут)) как то я не заметила повышенную смертность среди манов в первые дни игры))в любом случае я против хохла потому что это абсолютно не справедливый бонус мирным. Им самим тоже играть надо, а не на активов надеяться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.10.2013 17:30 Потому что началось бы - "а кто это у нас тут такой хитрый план мог придумать, а?" :Dну это да, осталось бы два варианта и один из них хохол )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.10.2013 17:34 слишком жирно будет ))) в противовес, что если промахнется, то жертва остается жива и ей приходит пробивка на мана :spiteful:ну понятно, что в случае промаха жертва жива. Пробивка на мана - перебор :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.10.2013 18:06 а зачем в конце? В Хохла могут и в первую ночь попасть.Что хохла могут вынести в первую ночь - это что, аргумент за то, чтобы он был? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.10.2013 18:08 А как вы смотрите на роль журналиста? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.10.2013 18:10 А как вы смотрите на роль журналиста?Второй Ком? зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.10.2013 18:13 по мне, так Олд прав..для мана хохол становится непреодолимой угрозой..слишком жирно будет ))) в противовес, что если промахнется, то жертва остается жива и ей приходит пробивка на мана :spiteful:а зачем мы его тогда непробиваемым сделали? :)А как вы смотрите на роль журналиста?а кто у нас мог вербовать?шпион, по моему? может с ним сыграем?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.10.2013 18:15 Второй Ком? зачем?вместо кома конечно ))а зачем мы его тогда непробиваемым сделали? :)ты такие сложные вопросы задаешь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.10.2013 18:16 вместо кома конечно ))Играл я так... По чистой случайности на первую ночь пробил мафа, но унёс с собой тайну в могилу. На вторую ночь грохнули. Ботоигра, я был Богом-Императором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 15.10.2013 18:23 Играл я так... По чистой случайности на первую ночь пробил мафа, но унёс с собой тайну в могилу. На вторую ночь грохнули. Ботоигра, я был Богом-Императором.По моему тут ты кой-какой смайлик забыл)))Всем привет !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.10.2013 18:26 Играл я так... По чистой случайности на первую ночь пробил мафа, но унёс с собой тайну в могилу. На вторую ночь грохнули. Ботоигра, я был Богом-Императором.я помню, в игре про самолет. я тоже играла в бот игре про кинофильмы. но тогда был к эксперемент с разрешенными личками и я списалась с Артуром, поверила, что он мирный и всех сравнивала с ним ))) так что в качестве опыта вряд ли сгодится.По моему тут ты кой-какой смайлик забыл)))Всем привет !!!привет, Рома :hello: у тебя времени на мафию не появилось? может хоть на юбилеку соберешься?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.10.2013 18:26 :bad:У Лукьяненко можно чё-нить поприличнее выбрать. "Холодные берега", например. Или "Спектр", а всю мафию сделать клонами одной личности.Проблема только, что обязательно кто-то не читал.))А что сразу бе? По смыслу подходит, светлые против темных и маньяк инквизитор.))Шпивочки давно не было.)Блин, народ, как я вам завидую, совсем нет времени играть. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.10.2013 18:27 По моему тут ты кой-какой смайлик забыл)))Нет, я действительно был Богом-Императором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.10.2013 18:27 Всем привет !!! Привет, Рома, записывайся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.10.2013 18:28 По моему тут ты кой-какой смайлик забыл)))Всем привет !!!Рома! Записывайся на игру давай :)дарова :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 15.10.2013 18:30 Нет, я действительно был Богом-Императором.Ну дак я и не спорю ))))"чуть в сторону - сестра, 2 кубика аминазина на глюкозе, и ни в коем случае не српорьте с пациентом )))" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.10.2013 18:32 Привет, Рома, записывайся :)Сам то чего не записываешься? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leto Atreides II Опубликовано 15.10.2013 18:34 Ну дак я и не спорю ))))"чуть в сторону - сестра, 2 кубика аминазина на глюкозе, и ни в коем случае не српорьте с пациентом )))"Я это предвидел. Медсестра схвачена моими Рыбословшами, а с тобой сейчас будет говорить Монео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 15.10.2013 18:34 привет, Рома :hello: у тебя времени на мафию не появилось? может хоть на юбилеку соберешься? :)Извини, хомячок, пока в цейт-ноте ((( а когда юбилейка? По ходу это моя прераготива вести знаковые игры )))))Привет, Рома, записывайся :)Привет Серёж. Опять подвести команду? одного раза хватит))))Рома! Записывайся на игру давай :)дарова :drinks:Питерским :five: . С кружками погоди...до февраля хотя бы )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.10.2013 18:35 Ну дак я и не спорю ))))"чуть в сторону - сестра, 2 кубика аминазина на глюкозе, и ни в коем случае не српорьте с пациентом )))"Главное - заходя в палату с буйными Наполеонами одевать черную повязку на один глаз.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.10.2013 18:36 Сам то чего не записываешься? :) дык номер отобрали :pardon:Привет Серёж. Опять подвести команду? одного раза хватит)))) Да ладно, мы тебя на алиби пустили - так что послужил команде вполне неплохо :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах