Fixxxer89 Опубликовано 12.10.2013 17:55 у нас такого не бывает :bleh: :bleh: :bleh: :bleh:Многое теряешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.10.2013 17:55 терпеть не могу зиму...эти кутания в три слоя одежды, эти вечно красные щеки и нос, а обувь!!!обувь идиотская совершенно(((и не погуляешь нормально!Зная твой ник это не кажется удивительным :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.10.2013 17:55 терпеть не могу зиму...эти кутания в три слоя одежды, эти вечно красные щеки и нос, а обувь!!!обувь идиотская совершенно(((и не погуляешь нормально!Какие еще три слоя одежды? Ботинки-джинсы-майка-шуапка-пуховик. Где тут потерялись еще прослойки? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.10.2013 17:56 та вам обещали завезти вроде... пластмассовый :crazy:Не успел жеж!та это в Сочи обещали, хотя на красной поляне уже два раза снег выпадал...но тут же таял((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.10.2013 17:56 :lol: :lol: :lol:не забывай, что я его видела))а мне нравится мой планшет :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.10.2013 17:57 не все, некоторые игру сыграли и больше не появлялись.этих я в расчёт не беру. они проходят под грифом "Не срослось" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.10.2013 17:57 :lol: :lol: :lol:не забывай, что я его видела))И что, немного глючит - это 23 часа в сутки? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.10.2013 17:58 Нормальная обувь, высокие сапоги на каблуке, только теплее чем осеньюудодские сапоги на каблуке, даособенно на шпильке...такой кайф зимний)))тут даже аэробика не нужна будет))Какие еще три слоя одежды? Ботинки-джинсы-майка-шупка-пуховик. Где тут потерялись еще прослойки? :Dах,даеще колготки с начесом! буэфуэнуэ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.10.2013 17:58 Его многие обожают, когда он три месяца по пояс не лежит. :bleh: :bleh: И ведь кину и еще в сугроб толкну :yes:ммм..хочу!!валяться в сугробах!!! лепить снеговиков!!!а как снежок искрится на свету!! красотища :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.10.2013 17:58 а мне нравится мой планшет :bleh:еще бы))И что, немного глючит - это 23 часа в сутки? :)примерно +- час Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.10.2013 17:58 Даша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.10.2013 17:59 Многое теряешь :)сомневаюсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.10.2013 17:59 удодские сапоги на каблуке, даособенно на шпильке...такой кайф зимний)))тут даже аэробика не нужна будет))ах,даеще колготки с начесом! буэфуэнуэя ни того ни другого не ношу, жду еще прослойку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.10.2013 18:00 444 можно пить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.10.2013 18:00 удодские сапоги на каблуке, даособенно на шпильке...такой кайф зимний)))тут даже аэробика не нужна будет))На шпильках я ходить не умею. Мой предел - каблук сантиметров 7. Я, кстати, еще и на вождение в них ходила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.10.2013 18:04 я ни того ни другого не ношу, жду еще прослойку :Dтрусы с двойным шерстяным прослоем, как же я могла забыть главное!))))На шпильках я ходить не умею. Мой предел - каблук сантиметров 7. Я, кстати, еще и на вождение в них ходилая умею!на 15 ходить))водить пока не решилась)))но это явно не за горами!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 12.10.2013 18:05 Ну да, там тоже снег. А в Читаго его нет. Как и в Шилке А в Читаго его нет, да :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 12.10.2013 18:07 +28 :bleh: :bleh: :bleh: Узавидовался. Жду разврат теперь. Замаливай грехи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.10.2013 18:08 я умею!на 15 ходить))водить пока не решилась)))но это явно не за горами!)Я скоро на пересдачу пойду. Надеюсь, меньше уже кипишивать буду, так сдам внутренний, а то это хождение по кругу теория-площадка-город вообще не радует. В следующий раз может не фортануть на площадке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.10.2013 18:08 Я скоро на пересдачу пойду. Надеюсь, меньше уже кипишивать буду, так сдам внутренний, а то это хождение по кругу теория-площадка-город вообще не радует. В следующий раз может не фортануть на площадке.главное, надеть каблуки и коньяк в сумке!остальное дело за малым)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.10.2013 18:09 главное, надеть каблуки и коньяк в сумке!остальное дело за малым))Каблуки обязательно, у меня других сапог все равно нету осенних Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.10.2013 18:09 трусы с двойным шерстяным прослоем, как же я могла забыть главное!))))шобы зачирикало там усё? нееее, шпашиба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.10.2013 18:11 Каблуки обязательно, у меня других сапог все равно нету осеннихну тогда сдашь)шобы зачирикало там усё? нееее, шпашиба че у тебя там чирикать от шерсти начинает :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 12.10.2013 18:13 че у тебя там чирикать от шерсти начинает :rofl: :rofl: :rofl: Ты точно хочешь это знать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.10.2013 18:13 че у тебя там чирикать от шерсти начинает :rofl: :rofl: :rofl:вам в школе анатомию не преподавали? :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах