Hellion Опубликовано 12.10.2013 17:48 Рооооом)прикинь)))))Совсем обнаглели. :bat: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.10.2013 17:49 никакой ломки, исключительно желание мести :spiteful: Готов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.10.2013 17:49 в след раз не будем их в игру брать, пока нормальную температуру в городе не настроят))Рооооом)прикинь)))))ну дак! а вы все трешите в теме без умолку, где некролоооооооооооооооооог)а мне его писать, судя по всему, минут за 15 надо)))а нормальная это какая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.10.2013 17:49 :bleh: :bleh: :bleh: :bleh:Снежком кину. :beee: Когда выпадет конечно. :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.10.2013 17:50 А если что-нибудь помешает быть с 21:45 до 22:45 у компа в нете?то тебе хана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.10.2013 17:50 а нормальная это какая?-40, естественно.то тебе хана.Повесят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.10.2013 17:50 Совсем обнаглели. :bat: :Dучить их надо, учить))а нормальная это какая?сейчас...сейчас градусов 13 - допустимая норма!)не больше!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.10.2013 17:51 нас трое)))) еще Оля Кошмарик))))зато вы снегом дразнитесь...а у нас его практически не бывает, а я так люблю снег :cray:та вам обещали завезти вроде... пластмассовый :crazy: Конечно. Олда только вот повесить забыл отчего-то. И Хому. Ну Хома ладно.Не успел жеж! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.10.2013 17:51 А если что-нибудь помешает быть с 21:45 до 22:45 у компа в нете?Конечно. Олда только вот повесить забыл отчего-то. И Хому. Ну Хома ладно.Есть телефон :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.10.2013 17:51 -40, естественно.я тебя буду вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.10.2013 17:51 -40, естественно.Мороженое еще кушать можно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.10.2013 17:51 Есть телефон :)сименс а 66 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.10.2013 17:52 Есть телефон :)А если сел? :)я тебя буду вешатьЗачем? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.10.2013 17:52 сименс а 66Тогда планшет :DА если сел? :)А зарядка на шо?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.10.2013 17:53 уже ломка? быстро тебя проняло )) вон Баттда с Хрычом так подсадили на мафиозную иглу, что они готовы ночи не спать ))Все через это проходили, мне кажется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.10.2013 17:53 А зарядка на шо? :)Не всегда есть с собой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.10.2013 17:53 Снежком кину. :beee: Когда выпадет конечно. :ph34r:давай! я обожаю снег! :bleh: :bleh: :bleh: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.10.2013 17:53 А если сел? :)Зачем? :)за шкафом)Тогда планшет :DА зарядка на шо? :)который у тебя?))))лучше сименс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.10.2013 17:54 Не всегда есть с собой :)Всегда есть с собой :)который у тебя?))))лучше сименс)Ну глючит, немного, бывает, чего его обижаешь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.10.2013 17:54 терпеть не могу зиму...эти кутания в три слоя одежды, эти вечно красные щеки и нос, а обувь!!!обувь идиотская совершенно(((и не погуляешь нормально! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.10.2013 17:54 -40, естественно.Повесят :)у нас такого не бывает :bleh: :bleh: :bleh: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.10.2013 17:54 Всегда есть с собой :)Ну глючит, немного, бывает, чего его обижаешь )) :lol: :lol: :lol:не забывай, что я его видела)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.10.2013 17:54 Все через это проходили, мне кажется :)не все, некоторые игру сыграли и больше не появлялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.10.2013 17:55 терпеть не могу зиму...эти кутания в три слоя одежды, эти вечно красные щеки и нос, а обувь!!!обувь идиотская совершенно(((и не погуляешь нормально!Нормальная обувь, высокие сапоги на каблуке, только теплее чем осенью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.10.2013 17:55 давай! я обожаю снег! :bleh: :bleh: :bleh: :bleh:Его многие обожают, когда он три месяца по пояс не лежит. :bleh: :bleh: И ведь кину и еще в сугроб толкну :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах