Touch of Summer Опубликовано 09.10.2013 06:54 Белокожая европейская девушка :shuffle:да ни разу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.10.2013 06:55 да ни разу))Не европейская? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.10.2013 06:56 Не европейская? ))а че, типа похожа, рискнешь предположить ты? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.10.2013 06:59 да ни разу))а кто ? :scratch_one-s_head: Я вот конечно загорелая сейчас, но все равно, сразу видно, что белокожая европейская девушка :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.10.2013 06:59 а че, типа похожа, рискнешь предположить ты? ))))Да вполне похожа на европейскую. :) Есть у меня правда предположение, но я не приготовил крылышки, так что пока подождем. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.10.2013 07:01 а кто ? :scratch_one-s_head: Я вот конечно загорелая сейчас, но все равно, сразу видно, что белокожая европейская девушка :bigwink:вот я не белокожая, как минимум)Да вполне похожа на европейскую. :) Есть у меня правда предположение, но я не приготовил крылышки, так что пока подождем. :Dпохожа, разве что!крылышки мне нельзя, я на диете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.10.2013 07:04 вот я не белокожая, как минимум)Что значит как минимум ? В диапазон Исландия-Италия укладываешься ? :bigwink:А с учетом мировых тенденций найти более белокожих существ уже не суждено :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.10.2013 07:04 Что значит как минимум ? В диапазон Исландия-Италия укладываешься ? :bigwink:А с учетом мировых тенденций найти более белокожих существ уже не суждено :gd:ээээсегодняшний диапазон мб и уложусь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 09.10.2013 07:05 А знаешь что забавно? Кричишь - повесят, перестанешь кричать - опять повесят, ибо скажут "не кричит - значит мафит, когда не мафит всегда кричит", прям замкнутый круг Мыш не должен бояться, игр через 5 либо появится новый шебутной новичок, либо вернется Фетя, либо движение "Сандро - в петлю" снова наберет силу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.10.2013 07:11 ээээсегодняшний диапазон мб и уложусь)Только не бей, но в тебе есть что-то от цыганки. Румынское скорее. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.10.2013 07:12 Только не бей, но в тебе есть что-то от цыганки. Румынское скорее. :)))))))))))))))я - цыганка, вот, народ щас меня представляет поди))))мне даже страншно подумать!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.10.2013 07:13 ))))))))))))))я - цыганка, вот, народ щас меня представляет поди)))Так я ж не плохое имел ввиду. Чисто внешность. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.10.2013 07:16 ))))))))))))))я - цыганка, вот, народ щас меня представляет поди))))мне даже страншно подумать!!Ничего страшного, шедевр же :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.10.2013 07:20 Так я ж не плохое имел ввиду. Чисто внешность. :)чисто все поняли :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.10.2013 07:21 АААААААААААА!!!!!! Ни кто не думает о наблюдателях!!!!! Ну пожалуйста, подкрасьте уже голосовалку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 08:11 да ни разу)) Фотка в доказательство будет? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.10.2013 08:27 Фотка в доказательство будет? :bleh:ты-то должен знать, что все мои фотки на форуме уже есть в спец разделах :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2013 08:29 ты-то должен знать, что все мои фотки на форуме уже есть в спец разделах :acute:Видно, это настолько СПЕЦ разделы, что у меня в них допуска нет :(А в не спецразделах, я как то загара или белокожести не помню... только что то зеленое такое было :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.10.2013 08:32 Видно, это настолько СПЕЦ разделы, что у меня в них допуска нет :(А в не спецразделах, я как то загара или белокожести не помню... только что то зеленое такое было :bleh:неправда, на последней видно мое лицо, ничем необремененное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.10.2013 08:34 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.10.2013 08:39 Видно, это настолько СПЕЦ разделы, что у меня в них допуска нет :(А в не спецразделах, я как то загара или белокожести не помню... только что то зеленое такое было :bleh:Доча у меня чудо - верь на слово)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.10.2013 08:39 Мыш не должен бояться, игр через 5 либо появится новый шебутной новичок, либо вернется Фетя, либо движение "Сандро - в петлю" снова наберет силу.А он и не боится, страх вампирам неведом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.10.2013 09:09 Чёт игровая скучная, читать нечего, да и мафы почти все спрятались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.10.2013 09:13 Ничего себе скучная... я конечно не читала, но накатали много)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.10.2013 09:24 :bang: :bang: :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах