BATTD Опубликовано 09.10.2013 05:04 Повесился. не-не-не, именно повесили! не надо врать тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.10.2013 05:18 не-не-не, именно повесили! не надо врать тут Что врать-то? Ты создал в первый день достаточный прецедент для такого исхода, так что на каток не гони. Я сам так пару раз делал по первости, только правило Макса спасало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.10.2013 05:26 Что врать-то? Ты создал в первый день достаточный прецедент для такого исхода, так что на каток не гони. Я сам так пару раз делал по первости, только правило Макса спасало. Факты упрямы. А факты говорят о том, что меня именно повесили. Причём, основываясь на фальсификациях горохожрущего и консервной банки. Если ты следил за темой и читал - должен быть в курсе. Ни одного реального аргумента в сторону меня так и не прозвучало.А теперь всё, утихомирься, ты ведущий или где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.10.2013 05:31 Факты упрямы. А факты говорят о том, что меня именно повесили. Причём, основываясь на фальсификациях горохожрущего и консервной банки. Если ты следил за темой и читал - должен быть в курсе. Ни одного реального аргумента в сторону меня так и не прозвучало.А теперь всё, утихомирься, ты ведущий или где?Я абсолютно утихомирен и переубеждать никого не намерен, ну повесили, так повесили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.10.2013 05:34 Факты упрямы. А факты говорят о том, что меня именно повесили. Причём, основываясь на фальсификациях горохожрущего и консервной банки. Если ты следил за темой и читал - должен быть в курсе. Ни одного реального аргумента в сторону меня так и не прозвучало.А теперь всё, утихомирься, ты ведущий или где?тебя таким образом будут часто вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.10.2013 05:40 Факты упрямы. А факты говорят о том, что меня именно повесили. Причём, основываясь на фальсификациях горохожрущего и консервной банки. Если ты следил за темой и читал - должен быть в курсе. Ни одного реального аргумента в сторону меня так и не прозвучало.А теперь всё, утихомирься, ты ведущий или где?Просто иногда, дорогой, излишняя активность, до добра не доводит, народ уже на принцип начинает идти :) (взять ситуацию того же Сандро, до этого Фети) меньше агрессии больше любви :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.10.2013 05:40 тебя таким образом будут часто вешатькаким таким то? хоть один аргумент будет? все кричат но никто не аргументирует, забавные вы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.10.2013 05:43 каким таким то? хоть один аргумент будет?все кричат но никто не аргументирует, забавные выЕсли громко орать о своей мирности с флудодня, то тебя раза 3 повесят в первые дни. Потом привыкнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.10.2013 05:44 Просто иногда, дорогой, излишняя активность, до добра не доводит, народ уже на принцип начинает идти :) (взять ситуацию того же Сандро, до этого Фети) меньше агрессии больше любви :)т.е. бункер это хорошо?какой такой агрессии? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.10.2013 05:48 ээээ... давайте на после игры оставим обсуждение игровых моментов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.10.2013 05:49 каким таким то? хоть один аргумент будет?все кричат но никто не аргументирует, забавные выв итоге ты висишь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.10.2013 05:49 ээээ... давайте на после игры оставим обсуждение игровых моментов.тссс, тут, похоже, срач затевается и я в нём участвую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.10.2013 05:53 тссс, тут, похоже, срач затевается и я в нём участвую Хомяк сегодня не выспалась, поэтому не советую тут срач затевать раньше окончания игры :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.10.2013 05:57 Хомяк сегодня не выспалась, поэтому не советую тут срач затевать раньше окончания игры :spiteful:Тебе повезло, я уже забыла, когда высыпалась в последний раз :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.10.2013 05:58 Хомяк сегодня не выспалась, поэтому не советую тут срач затевать раньше окончания игры :spiteful:а так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.10.2013 06:02 Если громко орать о своей мирности с флудодня, то тебя раза 3 повесят в первые дни. Потом привыкнут.А знаешь что забавно? Кричишь - повесят, перестанешь кричать - опять повесят, ибо скажут "не кричит - значит мафит, когда не мафит всегда кричит", прям замкнутый круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.10.2013 06:05 каким таким то? хоть один аргумент будет?все кричат но никто не аргументирует, забавные выУтро, какое есть!Проблема в том, что ты залез на табуретку, что бы рассказать какой ты замечательный мирный, а народ просто не разобрался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.10.2013 06:05 сегодня среда, давайте радоваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.10.2013 06:07 сегодня среда, давайте радоватьсяНадо попробовать, все таки среда это маленькая пятница :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.10.2013 06:13 Ладно, поеду я опять с врачами общаться, без меня сильно не сраться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.10.2013 06:15 сегодня среда, давайте радоватьсяДа было бы зачем огорчаться :D Загар еще не смылся :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.10.2013 06:37 Да было бы зачем огорчаться :D Загар еще не смылся :beach:я вот думаю, сходить в солярий...или нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.10.2013 06:40 я вот думаю, сходить в солярий...или нет...нет :fie:Если уж загорать то на солнышке, а если его нет, то быть бледной тоже красиво. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.10.2013 06:50 нет :fie:Если уж загорать то на солнышке, а если его нет, то быть бледной тоже красиво. :)я не бледная))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.10.2013 06:52 я не бледная)))Белокожая европейская девушка :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах