bwitcher Опубликовано 08.10.2013 08:32 я выгляжу старше своих лет???? :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:Ну если честно, то ну никак не на 17 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 08:34 Вичер, с Днюхой тебя! :) Пусть все получается в жизни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 08:35 Ну если честно, то ну никак не на 17 :) Прально, Рома. Там максимум - 16 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.10.2013 08:35 Моложе. :) *протягивает платочек*а ты вообще в опале на сегодняна завтра я еще подумаюНу если честно, то ну никак не на 17 :)да как так-то... :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.10.2013 08:36 а ты вообще в опале на сегодняна завтра я еще подумаюЧто такое-то? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.10.2013 08:38 да как так-то... :cry2:Ну без обид, правда, я думал лет 20 тебе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.10.2013 08:38 Что такое-то? :)сам должен знать :treaten: :hunter:Ну без обид, правда, я думал лет 20 тебе :)какой кошмарвсерьез подумываю об отмене твоего иммунитета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.10.2013 08:41 сам должен знать :treaten: :hunter:Чес слово не врубаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.10.2013 08:44 всерьез подумываю об отмене твоего иммунитета :DНиззя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.10.2013 09:16 Рома, с днем рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.10.2013 09:18 Чес слово не врубаюсь.так, я - девушка, мое дело - обидеться на несправедливость.ты- мужчина, твое дело - разобраться, найти вину, осознать свои ошибки, просить прощения за свои грехи.PS :good_luck: :award: :candy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.10.2013 09:20 так, я - девушка, мое дело - обидеться на несправедливость.ты- мужчина, твое дело - разобраться, найти вину, осознать свои ошибки, просить прощения за свои грехи.PS :good_luck: :award: :candy:Ошибку то я давно нашел, но не думал, что можно обидеться до того, как она будет совершена. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.10.2013 09:38 Ошибку то я давно нашел, но не думал, что можно обидеться до того, как она будет совершена. :)это ты зрядевушки они такиепредусмотрительные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.10.2013 09:38 это ты зрядевушки они такиепредусмотрительныеЯ заметил. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.10.2013 14:27 Хорошо-то как! Можно спокойно сидеть в бункере!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.10.2013 15:08 Рома, С Днем Рождения!!!! :cake: :cake: :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 08.10.2013 15:19 Ну как минимум Андрей еще тоже моложе тебя, ну еще вот Даша хз, не знаю точно сколько ей лет :)Мне 19, так что, наверное, я18 скоро*почесал щетину, посмотрел на свидетельство о рождении с советским гербом, вспомнил о госах и дипломе через полгода*Молодость... Куда уходит моооолодооость.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.10.2013 15:53 bwitcherС Днем Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.10.2013 17:35 Я тебя второй год знаю и каждый год такая формулировка. :DНам всем всегда 18, остальное - это опыт. :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.10.2013 18:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 18:07 Места на диванах еще остались? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 18:08 Места на диванах еще остались? :DДа у тебя же почетное, в центре! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.10.2013 18:11 Места на диванах еще остались? :DПроходи! Располагайся по удобнее))) Попкорн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 18:15 Ладно, утром досмотрю ночное фаер-шоу и как эпично лажанут мирные :Dп.с. зато жена, как я уже говорил, будет довольна :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.10.2013 18:17 :hello: бедная мышка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах