Cлон Опубликовано 07.10.2013 14:18 Чё вы все такие нервные? Я щаз вообще выпишусь, если сраться будете. И я, и Старк.Третий будет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.10.2013 14:19 Чё вы все такие нервные? Я щаз вообще выпишусь, если сраться будете. И я, и Старк.а кто кроме тебя нервничает?Даже Старк в этом не замечен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.10.2013 14:30 мдащас у меня очень веселое описание игры получится походу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.10.2013 14:31 а кто кроме тебя нервничает?Даже Старк в этом не замечен :) А есть повод нервничать? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.10.2013 14:35 А есть повод нервничать? ;) У Старка? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 07.10.2013 14:36 мдащас у меня очень веселое описание игры получится походуА уже сегодня чтоль стартуем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.10.2013 14:38 мдащас у меня очень веселое описание игры получится походуНа, подкрепись :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.10.2013 14:44 мдащас у меня очень веселое описание игры получится походуПолучится, получится :) Не обращай внимания, пиши :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.10.2013 14:45 А уже сегодня чтоль стартуем?Сегодня флудодень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.10.2013 14:46 Спокойствие, только спокойствие. :)Это осень, она на всех так действует, поэтому нужно не обращать на нее внимания :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.10.2013 14:46 Я минут через 20 уже спать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.10.2013 14:48 :hello: всем удачной игры!! Есть те, за кого буду болеть особо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.10.2013 14:49 Темы готовы, жду рецензию своей супер напарницы и начинаем ГСЧшить роли.Если есть еще желающие играть, то 30 минут примерно тема записи будет открытой.Дашулька, смотри личку, там правленые темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 07.10.2013 15:10 Так Бвитчера оставили или выписали? Я так понял, он не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.10.2013 15:13 Так Бвитчера оставили или выписали? Я так понял, он не может.Завтрашний ДР не повод отлынивать. Да, да я все знаю. :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 07.10.2013 15:24 Завтрашний ДР не повод отлынивать. Да, да я все знаю. :dirol:Ну вряд ли много пользы игре будет, если он опять один пост перед казнью писать будет. Сейчас разберусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.10.2013 15:24 У Старка? :) И у Старка тоже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.10.2013 15:25 Не ругайтесь пожалуйста. Сегодня откроем темы, завтра будем вешаться. Будем очень рады, если еще пара человек пополнит ряды игроков. :)Давайте не завтра. я вообще не знаю, во сколько вернусь с работы, у меня ревизия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 07.10.2013 15:27 Ладно, хрен с ним, играю. Но активности не обещаю, буду бункерить, по крайней мере до пятницы наверняка, разве что в среду смогу поиграть нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.10.2013 15:27 Давайте не завтра. я вообще не знаю, во сколько вернусь с работы, у меня ревизия. А если мы начнём завтра и первая казнь будет послезавтра, то мы не успеем до гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.10.2013 15:27 Давайте не завтра. я вообще не знаю, во сколько вернусь с работы, у меня ревизия.Тогда ждем Дашу и решаем вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 07.10.2013 15:29 Человек желает начать как можно скорее. Завтра человеку не слишком удобно, у него алхимия, но человек постарается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 07.10.2013 15:30 Чем скорее тем лучше, в принципе :) Но без особого приоритета :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 07.10.2013 15:30 Мне абсолютно без разницы когда начинать, как будет удобно большинству :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.10.2013 15:36 Раньше сядем - раньше выйдем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах