Hellion Опубликовано 07.10.2013 09:45 Вообще когда столько народу сразу друг с другом знакомо избежать сговора будет крайне тяжело... Сама идея немного не продумана. Надо будет в более спокойное время помозговать, пока вряд ли смогу здраво все оценить. И перечитать сами игры конечно, а еще лучше поиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.10.2013 10:09 Что это за правила, если их соблюдать? Правила существуют для того, чтоб их нарушать не там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.10.2013 10:17 там такой треш был, когда я игралауу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 07.10.2013 11:36 Было бы хорошо, если бы первую казнь назначили не на завтра, а на послезавтра. :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.10.2013 11:43 Было бы хорошо, если бы первую казнь назначили не на завтра, а на послезавтра. :angel:тогда придется сделать пару мафий, человек 5 маньяков и выдать Кому пушку, чтобы закончить к Японии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.10.2013 11:44 тогда придется сделать пару мафий, человек 5 маньяков и выдать Кому пушку, чтобы закончить к Японии.а то гонки когда-то мешали игрепфффф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.10.2013 11:46 а то гонки когда-то мешали игрепффффНу в принципе гонка утренняя, конечно... :) но мне больше нравится идея с 2 мафиями, 5 маньяками и Комом с пушкой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 07.10.2013 11:46 тогда придется сделать пару мафий, человек 5 маньяков и выдать Кому пушку, чтобы закончить к Японии.Победит Феттель, Алонсо и Райкконен провалятся в квале, но приедут на подиум, Уильямс очков не наберёт. Краткое содержание знаешь, можешь не смотреть.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.10.2013 11:49 а то гонки когда-то мешали игрепффффну кому как, а мне в выходные не очень получается за компом сидеть, все таки много всего надо сделать, независимо от гонки. Мне кажется до выходных надо постараться закончить, иначе на выходные все уходят на полубункерное состояние, в лучшем случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.10.2013 11:51 Победит Феттель, Алонсо и Райкконен провалятся в квале, но приедут на подиум, Уильямс очков не наберёт. Краткое содержание знаешь, можешь не смотреть.:)а кто будет выше, Великий или Ужасный?Хэм победит Нико, Нико Хэма или Мерседес обоих?Где приедет Хюли?Что ещё отмочит Масса?Это ты знаешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.10.2013 11:51 а то гонки когда-то мешали игрепффффПотом сами будете жаловаться на всеобщий бункеризм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 07.10.2013 11:52 ну кому как, а мне в выходные не очень получается за компом сидеть, все таки много всего надо сделать, независимо от гонки. Мне кажется до выходных надо постараться закончить, иначе на выходные все уходят на полубункерное состояние, в лучшем случае.Про выходные более-менее понятно, хотя меня больше удивляют удивительные возможности большинства игроков торчать в мафии в рабочее время.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.10.2013 11:53 Не ругайтесь пожалуйста. Сегодня откроем темы, завтра будем вешаться. Будем очень рады, если еще пара человек пополнит ряды игроков. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.10.2013 11:53 Про выходные более-менее понятно, хотя меня больше удивляют удивительные возможности большинства игроков торчать в мафии в рабочее время.:)Ну мне хорошо, прибор гудит, картинка рисуется, вайфай ловит :) хотя это не всегда так, конечно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 07.10.2013 11:54 а кто будет выше, Великий или Ужасный?Хэм победит Нико, Нико Хэма или Мерседес обоих?Где приедет Хюли?Что ещё отмочит Масса?Это ты знаешь? :)Скорее Ужасный.Нико не блещет в Японии, так что Хэм, хотя у Мерса тоже есть шансы.В десятке во главе паровозика.Ничего нового.А раньше никогда во время гонок не играли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.10.2013 11:54 а кто будет выше, Великий или Ужасный?Хэм победит Нико, Нико Хэма или Мерседес обоих?Где приедет Хюли?Что ещё отмочит Масса?Это ты знаешь? :)Мерс победит обоих, и всех победят пирелли.Ничего нового. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.10.2013 11:55 Росберг всех порвет, еретики! Я так хочу и буду за это болеть с полной самоотдачей, как впрочем и всегда и во всем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 07.10.2013 11:55 Не ругайтесь пожалуйста. Сегодня откроем темы, завтра будем вешаться.Завтра я вряд ли смогу много написать, день загружен будет. Но со среды могу нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.10.2013 11:57 Росберг всех порвет, еретики! Я так хочу и буду за это болеть с полной самоотдачей, как впрочем и всегда и во всем... И даже Мерс??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.10.2013 11:58 И даже Мерс??? :blink:всеееех!Завтра я вряд ли смогу много написать, день загружен будет. Но со среды могу нормально.Посмотрим Андрюх, но пока в планах успеть все сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.10.2013 11:59 всеееех!Нет, заканчивай со шпротами :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.10.2013 12:04 Про выходные более-менее понятно, хотя меня больше удивляют удивительные возможности большинства игроков торчать в мафии в рабочее время. :)это особый талант, с годами так сказать приходит :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.10.2013 12:13 Нет, заканчивай со шпротами :bigwink:Боюсь, что это не в шпротах дело. :) Тут как говорится: все или ничего. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.10.2013 12:13 Потом сами будете жаловаться на всеобщий бункеризм.Про выходные более-менее понятно, хотя меня больше удивляют удивительные возможности большинства игроков торчать в мафии в рабочее время. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.10.2013 12:15 Даш, ну если судить по придыдущим играм, в выходные активность самая низкая, из всех игровых дней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах