Misty Опубликовано 06.10.2013 17:04 Глупая девочка Арья Старк не просила человека убить Тайвина Ньюи и потратила 3 свои смерти на ерунду.Надо и девочек тоже, того, а то всех смазливых мальчиков поубивали :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.10.2013 17:05 Оооооо, я опять не въезжаю, а кто такой журналист ? :pardon:Если мне склероз не изменяет, то журналист сравнивает роли на предмет одинаковости. то есть в ночной ход указывает двух людей, чьи роли он хочет сравнить. если они оба будут мирные, то ему придет ответ "да, одинаковые". идеология такая :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.10.2013 17:07 Если мне склероз не изменяет, то журналист сравнивает роли на предмет одинаковости. то есть в ночной ход указывает двух людей, чьи роли он хочет сравнить. если они оба будут мирные, то ему придет ответ "да, одинаковые". идеология такая :)А смысл ему от этих знаний. Он разглашать может ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.10.2013 17:08 А смысл ему от этих знаний. Он разглашать может ?Ну если ему жить надоело, то почему бы и нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.10.2013 17:09 А смысл ему от этих знаний. Он разглашать может ?может, если не боится.а вообще журналист, это тот же комиссар, но чтоб ему не скучно было, ему вместо пробивок ребусы приходится разгадывать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 06.10.2013 17:09 Медвежонок появился ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 06.10.2013 17:11 Человек расстроен, но, в конце концов, человек не золотой дракон, чтобы всем нравиться...Признавайся, пошто Пейта из Цитадели угробил? И к Бейлону Грейджою не ты ли руку приложил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.10.2013 17:12 может, если не боится.а вообще журналист, это тот же комиссар, но чтоб ему не скучно было, ему вместо пробивок ребусы приходится разгадывать. :DТо есть журналист, это типа собаки на сене ? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 06.10.2013 17:14 Признавайся, пошто Пейта из Цитадели угробил? И к Бейлону Грейджою не ты ли руку приложил?Человек не понимает, о чём говорит юноша...Надо и девочек тоже, того, а то всех смазливых мальчиков поубивали :bigwink:Человек не понимает девушку, но человек постарается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 06.10.2013 17:19 Предлагаю ввести роль "Якен Хгар", ночью называешь ему три имени, и выбранные игроки таинственным образом погибают.:D Главное просечь, кто Якен, которому нужно отправлять список.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.10.2013 17:19 Ну если ему жить надоело, то почему бы и нет :DЖурналист знает что-то и молчит? Это партизан какой то, а не журналист, получается :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.10.2013 17:20 Журналист знает что-то и молчит? Это партизан какой то, а не журналист, получается :blink:Комиссар тоже знает и молчит, странно даже почему :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.10.2013 17:21 ком с пушкой и они незнакомы? Вот это мне понравилось )))) Типа стрелять ком может только когда с пушкой познакомится ))))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 06.10.2013 17:22 Журналист знает что-то и молчит? Это партизан какой то, а не журналист, получается :blink:Ну так его в первую же ночь после объявления не станет, если доктор не спасёт.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.10.2013 17:22 Вот это мне понравилось )))) Типа стрелять ком может только когда с пушкой познакомится ))))) :DЯ за кома с пушкой без пробивок. Даешь треш! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.10.2013 17:24 Вот это мне понравилось )))) Типа стрелять ком может только когда с пушкой познакомится ))))) :DА чё, это идея :) Был же у нас Адвокат, незнакомый с пушкой мафией... :)Я за кома с пушкой без пробивок. Даешь треш! :DМы с Афиком в такое уже играли. Как ты выжила - не понимаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.10.2013 17:24 А чё, это идея :)Был же у нас Адвокат, незнакомый с пушкой мафией... :)Помню, вторая игра, его же тогда в первую ночь и вынесли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 06.10.2013 17:24 Я за кома с пушкой без пробивок. Даешь треш! :DА в чём тогда отличие от маньяка?:)У Фиксера раздвоение капитальное пошло.:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.10.2013 17:26 Я за кома с пушкой без пробивок. Даешь треш! :D А чё, это идея :)Был же у нас Адвокат, незнакомый с пушкой мафией... :) А до знакомства пушка сама стреляет. Причем то днем, то ночью - как получится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.10.2013 17:27 Помню, вторая игра, его же тогда в первую ночь и вынесли :)Не только, была ещё не так давно какая-то там игра с таким Адвокатом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.10.2013 17:28 А в чём тогда отличие от маньяка? :)У Фиксера раздвоение капитальное пошло. :DТем, что его вешать все-таки не стоит :)Не только, была ещё не так давно какая-то там игра с таким Адвокатом.Фикс, я стара как динозавр, новое не помню, со старым лучше :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 06.10.2013 17:29 Не только, была ещё не так давно какая-то там игра с таким Адвокатом.Как минимум два раза.:) Я таким адвокатом был и Ира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.10.2013 17:29 Тем, что его вешать все-таки не стоит :)Ну это смотря куда он будет стрелять...Фикс, я стара как динозавр, новое не помню, со старым лучше :DЯ просто тогда мафом был :) А Адвокат был непробиваем, пока нас не найдёт. Вот мы очень и надеялись, что он нас не найдёт :) А его маньяк Глюк отравил. Там ещё было первое появление Лопушка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.10.2013 17:30 Вот это мне понравилось )))) Типа стрелять ком может только когда с пушкой познакомится ))))) :D :rofl: :rofl:зачем так смешить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.10.2013 17:32 А чё, это идея :)Был же у нас Адвокат, незнакомый с пушкой мафией... :)давно хочу игру провести, про мафию незнакомую друг с другом. только не знаю готовы ли мы к такому испытанию ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах