Oldman Опубликовано 06.10.2013 13:27 Он Якен же. Хгар. Опасный тип, между прочим. Но мне не особо данный персонаж понравился, так что плакать по нему в случае чего не буду... :happy: Странно что не понравился. :) Книги я не читал, а в сериале - чисто Нико :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.10.2013 13:30 Странно что не понравился. :) Книги я не читал, а в сериале - чисто Нико :)Сериал не смотрела, а в книге совсем на Нико не похож :)делаю вывод - правильно, что сериал не смотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 06.10.2013 13:31 Странно что не понравился. :) Книги я не читал, а в сериале - чисто Нико :) :newconfus:Что же тогда Ньюи до сих пор жив!:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 06.10.2013 13:34 Слишком хорошо, тоже нехорошо :) Вот вынесут в первую же ночь кома с маном, во игра затянется :)Ты погоди, в юбилейку сыграешь, вот там увидишь, что такое много народа. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.10.2013 13:37 Мне что теперь все меню пересматривать?????Не, это моя и докотовая и послекотовая любовь. :wub: Так что с меню все в порядке.Только я это, чай у тебя буду сам заказывать, а вот молочка и шпрот можете так давать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.10.2013 13:43 Какие шпроты? Вискасу коту, да поболее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 06.10.2013 13:43 Так и запишем, Меню дополнить... Заключить контракты на поставку молока и шпрот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 06.10.2013 13:52 Какие шпроты? Вискасу коту, да поболее :)Какой-такой Вискас?Только премиум и супер-премиум класс!И конечно шпроты и молоко! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.10.2013 14:11 Не, это моя и докотовая и послекотовая любовь. :wub: Так что с меню все в порядке.Только я это, чай у тебя буду сам заказывать, а вот молочка и шпрот можете так давать :blush: Молоко - это хорошо, конечно, для молодого кошачьего организма, а вот шпроты - зло.Может хотя бы на перейдешь?а потом и на совсем здоровую пищу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.10.2013 14:21 Молоко - это хорошо, конечно, для молодого кошачьего организма, а вот шпроты - зло.Может хотя бы на перейдешь?У меня пока денег на такой рацион не хватит. Вот в будущем вполне-вполне :blush:а потом и на совсем здоровую пищу.Только недавно с нее ушел. Вампирские темные корни с Герриона II. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.10.2013 14:38 У меня пока денег на такой рацион не хватит. Вот в будущем вполне-вполне :blush:Только недавно с нее ушел. Вампирские темные корни с Герриона II.можно малобюджетный вариант :) и нямм-мммяу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.10.2013 14:40 можно малобюджетный вариант :)нямм-мммяуЯ подумаю, но молоко пить не брошу ни за что. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.10.2013 15:02 зря :spiteful:записывайся срочноиначе попрошу симс-3 антологию качатьPSа мы тут с Ромой думаем над ролями и прописываем основную тему))))))аааеееееееееееееержач отменный!)думаю, вы тоже оцените!кстати, можете покидать роли, которые вы хотели бы видеть в игреначнем в ближайшие дни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.10.2013 15:08 кстати, можете покидать роли, которые вы хотели бы видеть в игре Роль БУНКЕР! :D Повесить нельзя, ночью убить тоже. Умирает, если больше или меньше пяти постов в день пишет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.10.2013 15:13 Роль БУНКЕР! :D Повесить нельзя, ночью убить тоже. Умирает, если больше или меньше пяти постов в день пишет. :Dпоследнее условие особенно порадовало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.10.2013 15:19 О да, завтра поржем все вместе. :crazy: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.10.2013 15:20 О да, завтра поржем все вместе. :crazy: :rofl: Завтра? Уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.10.2013 15:20 Завтра? Уже?Возможно, но не обещаю. :) Будем смотреть с Дашей, как пойдет, хотелось бы еще народу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.10.2013 15:23 О да, завтра поржем все вместе. :crazy: :rofl: Уже завтра? Ура! Хотя... чё я радуюсь? Я ж не играю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.10.2013 15:25 Уже завтра? Ура! Хотя... чё я радуюсь? Я ж не играю...А ты опять за старое. Ну ничего, башкой ночью врежешься в столб, сразу мозги на место встанут. :) Это я про железный костюм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.10.2013 15:28 А ты опять за старое. Ну ничего, башкой ночью врежешься в столб, сразу мозги на место встанут. :) Это я про железный костюм. Не обижай желехный костюм :) Он хороший. Ну, он заставляет меня так говорить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.10.2013 15:28 Интриганы блин :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.10.2013 15:29 Давайте добьем до 400 и я поеду кататься быстро-быстро по ночному городу...на танке на машинке :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.10.2013 15:30 Давайте добьем до 400 и я поеду кататься быстро-быстро по ночному городу...на танке на машинке :rolleyes: Главное, следи за передним правым. Следи за передним правым, повторяю, СЛЕДИ ЗА ПЕРЕДНИМ ПРАВЫМ! Или у тебя не Пирелли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.10.2013 15:30 Не обижай желехный костюм :) Он хороший. Ну, он заставляет меня так говорить)))В этот раз ему т.е. тебе, тфу, фиг вас поймешь повезло, котик из танка будет вести репортаж с места событий. :)Главное, следи за передним правым. Следи за передним правым, повторяю, СЛЕДИ ЗА ПЕРЕДНИМ ПРАВЫМ! Или у тебя не Пирелли?У меня Мишлен. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах