Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

МАФИЯ. ТОМ 4

Recommended Posts

Кстати, розовоухий, а ведь мы постоянно в разных командах :D

Поделиться этим сообщением

Кстати, розовоухий, а ведь мы постоянно в разных командах :D

Я те скажу больше - с Сибирской коалицией вообще какие то странности - везет нам на активов. В эту игру вообще все трое.

А я чет все игры актив :D

А я чет все игры актив :D

С одной стороны это хорошо, а с другой все запомнят, что обычно ты актив, и попадешь в список "почетных трупов", будут вешать и стрелять независимо от роли (а когда бывает период 5-7 игр мирным) становится обидно, поиграть особо не дают :)

Ну Дедку и ИБ можно не считать - там все активы, а вот Мафия, да... Попахивает дедовщиной со стороны ведущих :)

С одной стороны это хорошо, а с другой все запомнят, что обычно ты актив, и попадешь в список "почетных трупов", будут вешать и стрелять независимо от роли (а когда бывает период 5-7 игр мирным) становится обидно, поиграть особо не дают :)

Ну вот как у меня в этой игре получилось, то это даже на пользу команде пошло ИМХО, но в следующих - пусть только попробуют :) Затопчу :D

На самом деле - это уже издержки игры. Штампы, шаблоны. Иные просто необходимы, а некоторые надо ломать :)

ну это все лирика, на самом деле как там ещё не знаем, всего 4 игры стаж. И я подумал... буду против бункеров играть независимо от их роли :)

И это, а где Даша с эпичной темой? :)

ну это все лирика, на самом деле как там ещё не знаем, всего 4 игры стаж. И я подумал... буду против бункеров играть независимо от их роли :)

Лирика, лирикой, а факты фактами. Практически все через это проходят, не всегда в почетные записывают, но если несколько активов подряд оттянутся и слушать не будут. :D Так что у тебя все еще впереди :)

Я тоже против бункера, но в первый день. В первый день вычислить кого либо несколько проблематично, вероятность попадания пальцем в небо близка к 100%. А потери первого дня - это то, с чего игра начинается по сути. С первых потерь все и начинается. Я сторонник красивой и яркой игры, а бункеристы явно не способствуют этому. Зачем выводить из игры игроков, на которых она держится? Поэтому я буду голосовать в бункеристов. Но в первый день. Дальше уже по обстоятельствам. Ну и новички еще. Как же без лулзов? :)

Лулзы лулзами, но бункеры должны умереть! .:D

Заранее предупреждаю, что начиная со следующего месяца велика вероятность, что появится возможность быть в игре подольше, возможно даже как в первой моей игре в конце - до дедлайна. Чтобы не было "Да он раньше всегда спать уходил в это время - маф!" :D

По идее для бункеристов надо вводить автокилл - не выполнил флудонорму - покинул игру. Короче, под бункером надо разводить костер, чтоб там припекало постоянно :)

Лулзы лулзами, но бункеры должны умереть! .:D

наш человек :)

По идее для бункеристов надо вводить автокилл - не выполнил флудонорму - покинул игру. Короче, под бункером надо разводить костер, чтоб там припекало постоянно :)

к черту нормы :) просто худший флудер ночью гибнет :) это вместо маньяка :)

Илюш, ну все же понимают, что ситуации в жизни бывают разные, и один и тот же пользователь может быть один день бункер, второй день активно думающем флудером, так что такой отбор он тоже не верный. Все люди, у всех свои дела и проблемы :unknw:

Каждую ночь или только первую? :)

Илюш, ну все же понимают, что ситуации в жизни бывают разные, и один и тот же пользователь может быть один день бункер, второй день активно думающем флудером, так что такой отбор он тоже не верный. Все люди, у всех свои дела и проблемы :unknw:

Добрая Оля :)

Никто не спорит, есть объективные причины для бункера. Но если сделать это правилом игры, то это будет тож самое, что и дедлайн. Правда может получиться и обратная реакция - в первый день 20 мегафлудеров сделают за сотню страниц :) И у многих наступит вывих мозга :)

Я те скажу больше - с Сибирской коалицией вообще какие то странности - везет нам на активов. В эту игру вообще все трое.

Тем интересней будет записываться дальше всем вместе :friends:

09bb28565088.jpg

Добрая Оля :)

Никто не спорит, есть объективные причины для бункера. Но если сделать это правилом игры, то это будет тож самое, что и дедлайн. Правда может получиться и обратная реакция - в первый день 20 мегафлудеров сделают за сотню страниц :) И у многих наступит вывих мозга :)

Ну все относительно. Я по началу тоже была практическим бункером, это сейчас времени побольше и то иногда переклинивают дела, что до компа не успеваешь. Если бункер так сразу категорично выносить, то смысл народу играть, тем более например у Мариши и Юли, свою типичный, любимый нами бункер :)

да знаю я, что никто такого не введет никогда...

Тем интересней будет записываться дальше всем вместе :friends:

а если вы ещё человека 3 притащите, то тема с 5 до 9 утра будет расти ещё сильнее :)

Все так говорят, но до сих пор бункера порой выигрывают ;)

Да это не самая красочная тактика. Но быть бункером, выжить, а тем более выиграть, сложнее, чем тоже самое для флудера.

Да это не самая красочная тактика. Но быть бункером, выжить, а тем более выиграть, сложнее, чем тоже самое для флудера.

Ну попробуй что ли сравнить доживаемость до финала у меня и Эстреллы :)

Ну все относительно. Я по началу тоже была практическим бункером, это сейчас времени побольше и то иногда переклинивают дела, что до компа не успеваешь. Если бункер так сразу категорично выносить, то смысл народу играть, тем более например у Мариши и Юли, свою типичный, любимый нами бункер :)

Вообще, любая тактика имеет право на жизнь, но попробовать игру с автокиллом бункеристов я бы не отказался :D

Ну попробуй что ли сравнить доживаемость до финала у меня и Эстреллы :)

последние игры с твоим участием, Юля доживает чаще, тебя либо вешают либо стреляют :)

А может наоборот, мегафлудеру в награду давать право выстрела? :) (но тут обратная сторона медали - качество понизится)

Все так говорят, но до сих пор бункера порой выигрывают ;)

Не, бункер это неправильно. Представь себе игру, где все бункеры. Кто кого и как будет вешать? А так, бункеров вынесли и давай уже рассуждать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...