Аринель Опубликовано 30.09.2013 11:46 Волка рекламным бизнесом занялась? :)Клац))) Тебя то я покусала :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.09.2013 11:48 Клац))) Тебя то я покусала :bleh:Кусааай... Нам, духам, не повредит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.09.2013 11:50 Ня... с тебя убивец)) что это за реклама?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.09.2013 16:10 он вроде обещал анализ голосовалки. как думаешь дождемся?он её курить обещал, скурил всю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.09.2013 16:12 он её курить обещал, скурил всю :Dвот облом, а я надеялась, что еще кто-то покурит ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.09.2013 18:04 всё хватит с меня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.09.2013 18:16 всё хватит с меня...а что случилось? что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.09.2013 18:19 Я вот уже игр 40 лажаю, но чё-то всё не ушёл :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.09.2013 18:29 а что случилось? что не так?Если я стал из бункера играть это уже никуда не катит...в мирной роли маньяки играть не дуют. Какой тогда смысл?Да и времени теперь уже никакого нет на это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.09.2013 18:32 в мирной роли маньяки играть не дуют. Какой тогда смысл? Какой мне смысл играть, если мафы не позже 3й ночи выносят всегда? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.09.2013 18:34 Я вот уже игр 40 лажаю, но чё-то всё не ушёл :)Ты мафиозный авторитет, что тебе )) Флудить умеешь как никто ))Какой мне смысл играть, если мафы не позже 3й ночи выносят всегда? )))В последней юбилейке было не так :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.09.2013 18:35 Я вот уже игр 40 лажаю, но чё-то всё не ушёл :) Ты хоть актив постоянно...А я за игр 30 получил - Ком - 1 штука, Доктор - 1 штука, Маньяк - 0 штук. :DНееее, все - ухожу нафик :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 30.09.2013 18:36 Меня теперь вместо Сандро будут в первую ночь выносить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.09.2013 18:38 Меня теперь вместо Сандро будут в первую ночь выносить :)В первый день... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.09.2013 18:40 Ты хоть актив постоянно...А я за игр 30 получил - Ком - 1 штука, Доктор - один штука, Маньяк - 0 штук. :DНееее, все - ухожу нафик :rolleyes:Да я б лучше мирным играл :) И да, мафом ты тоже порой был :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.09.2013 18:53 В последней юбилейке было не так :bigwink: Это год назад было :bigwink:И да, мафом ты тоже порой был :) Про мафа я не жалуюсь, хотя раз в год тоже ооочень скромно :)Меня теперь вместо Сандро будут в первую ночь выносить :) Зачем выносить? Тебя вешать в первый день надо - ты же всегда маф... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.09.2013 18:54 бункером играть не возможно, не читать игру, и пытаться кого-то продвигать, самому защищаться. тупиковый вариант.да и если играю нормально, кто меня и когда слушал?если я уйду это ничего не изменит.стадо оленей (это не про Маришу, а образно) всегда будет бежать за авторитетами, каких тут хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.09.2013 18:59 Какой мне смысл играть, если мафы не позже 3й ночи выносят всегда? )))и комиссары пробивают :cry2: вот как я буду мафить, все хотят хомяка в жены взять :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.09.2013 19:00 стадо оленей (это не про Маришу, а образно) всегда будет бежать за авторитетами, каких тут хватает. Щаззз... Я три дня говорил что надо Максера вешать, фиг кто меня послушал )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.09.2013 19:00 Ты хоть актив постоянно...А я за игр 30 получил - Ком - 1 штука, Доктор - 1 штука, Маньяк - 0 штук. :DНееее, все - ухожу нафик :rolleyes:Стоять, а то стрелять буду (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.09.2013 19:01 Стоять, а то стрелять буду (с) Маф? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.09.2013 19:02 Щаззз... Я три дня говорил что надо Максера вешать, фиг кто меня послушал ))))Сейчас хомячковая эпоха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.09.2013 19:04 бункером играть не возможно, не читать игру, и пытаться кого-то продвигать, самому защищаться. тупиковый вариант.да и если играю нормально, кто меня и когда слушал?если я уйду это ничего не изменит.стадо оленей (это не про Маришу, а образно) всегда будет бежать за авторитетами, каких тут хватает.Я за этой игрой не следила, но все же, в тебе сейчас говорят эмоции. Мне кажется у любого когда-нибудь возникает кризис "меня не слушают". ))) "И это пройдет". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.09.2013 19:06 бункером играть не возможно, не читать игру, и пытаться кого-то продвигать, самому защищаться. тупиковый вариант.да и если играю нормально, кто меня и когда слушал?если я уйду это ничего не изменит.стадо оленей (это не про Маришу, а образно) всегда будет бежать за авторитетами, каких тут хватает.вот не надо обижать людей. в этой игре авторитет вообще не слушают. я тебя второй день со скрипом вешаю, и то чуть не сорвался.а тебя раньше слушали и играл ты хорошо. пока не стал на игру с первого дня забивать.хотя у нас тут вообще никого не слушают. рупор что ли купить :rolleyes:Маф? :Dманьяк :shades:это единственный актив который мне достается в последнее время ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.09.2013 19:08 маньяк :shades:это единственный актив который мне достается в последнее время ))) какой ты маньяк если стреляешь? запуталась в показаниях - надо тебя вешать )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах