Hellion Опубликовано 28.09.2013 18:08 А обещали Кома. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.09.2013 18:11 :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.09.2013 18:11 А обещали Кома. :(У Кома ещё есть шанс расстрелять Хохла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.09.2013 18:12 У Кома ещё есть шанс расстрелять Хохла :)Ну ты контору то не пали, пусть хоть сюрпризом будет. Я надеюсь, ты сделал роль Хохла переходящей.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.09.2013 18:13 Ну ты контору то не пали, пусть хоть сюрпризом будет. Я надеюсь, ты сделал роль Хохла переходящей. :)Конечно, в какую-нибудь ночь я вообще всех сделаю Хохлами всех :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.09.2013 18:17 А обещали Кома. :(извини, меня не послушали и Трейна вешать не стали )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.09.2013 18:21 извини, меня не послушали и Трейна вешать не стали ))Да они ваще... :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.09.2013 18:24 Кстати еще даже первого пита не было. А в мафии у вас скукотища сегодня... нее, днем классно было! я наслаждался! :)Максер, молодец кстати! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.09.2013 18:35 нее, днем классно было! я наслаждался! :)Максер, молодец кстати! :good:Ну не знаю, кун-фу не было на танке мафов тоже никто не давил. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.09.2013 18:41 Ком, ништяк. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.09.2013 18:45 Вот так. Убили гады, ни за что ни про что завалиали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.09.2013 18:51 БАТТД ком? :newconfus: Что ж ты мафов не пострелял?тык не успел, всего две пули дали, не хотел их тратить в мирных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.09.2013 18:52 Вот так. Убили гады, ни за что ни про что завалиали да, кстати, интересный ход. очень.хотя, скорее, мафа в тебе искали, думаю.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.09.2013 18:53 да, кстати, интересный ход. очень.хотя, скорее, мафа в тебе искали, думаю.. :)возможно. но зря ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.09.2013 18:54 Теперь мирные должны победить. да, кстати, интересный ход. очень.хотя, скорее, мафа в тебе искали, думаю.. :)Нифига. Баттд был с первого дня мирный-мирный. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.09.2013 18:55 Здоров, други (в смысле - духи) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.09.2013 18:56 Нифига. Баттд был с первого дня мирный-мирный. :)а чёт по прочтению темы я такого вывода не у всех видел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.09.2013 18:58 а чёт по прочтению темы я такого вывода не у всех видел :DА ты голосовалку почитай. :bigwink: Минимум голосов как раз об этом говорит. :)Хотя ход маньяка мне не очень понятен, признаю.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.09.2013 19:00 вынесли топовых флудеров, Фикс, как ты такое допустил? :DOldman 368BATTD 305 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.09.2013 19:40 вынесли топовых флудеров, Фикс, как ты такое допустил? :DА нефиг меня перефлуживать! (ой, это из роли игрока) Ну что я мог сделать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.09.2013 02:47 Ну что, сегодня опять будет скучно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.09.2013 06:29 А нефиг меня перефлуживать! (ой, это из роли игрока) Ну что я мог сделать....убедить маньяка, что я Хохол а доктора убедить полечить Олда. А теперь всё, тема умрёт :bleh: Ну что, сегодня опять будет скучно?так флудеров вынесли :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2013 06:42 убедить маньяка, что я Хохол а доктора убедить полечить Олда. А теперь всё, тема умрёт :bleh: Аринель, Сандро и Даша ещё живы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.09.2013 06:52 Аринель, Сандро и Даша ещё живы :)но они не топ флудеры :treaten: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2013 06:55 но они не топ флудеры :treaten:Аринель выполняет флудоминимум, Сандро и Даша - топ-флудеры по своей природе, они могут лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах