Andry-A Опубликовано 28.09.2013 15:40 ты лбишь огурцы, Андрей?!Я очень люблю солёные огурцы!Но я никогда и ни при каких условиях не стану есть адско-мафские, противные самой природе, свежие огурцы!!! :worthy:годно прогнулся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.09.2013 16:02 Я очень люблю солёные огурцы!Но я никогда и ни при каких условиях не стану есть адско-мафские, противные самой природе, свежие огурцы!!! :worthy:годно прогнулся? :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy:больше смайлов никак(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.09.2013 16:03 :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy:больше смайлов никак(( :blink: :drinks: :rofl: :( :music: :happybirth: :thumbdown: :shok: :heat: :thumbup: :yahoo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.09.2013 16:10 Но я никогда и ни при каких условиях не стану есть адско-мафские, противные самой природе, свежие огурцы!!! :worthy:Я одобряю только свежие огурцы. Солёные огурцы - мафская выдумка, маринованные огурцы - творение маньяков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.09.2013 16:12 Мммммммммаринованные огурцы и помидорчики! *Начинает истекать слюной* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.09.2013 16:13 Мммммммммаринованные огурцы и помидорчики! *Начинает истекать слюной*Маньяк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.09.2013 16:15 Маньяк!Я вообще не особо люблю покушать, но за маринованные помидорки готов стать и маньяком и убийцей, да вообще пофиг на все. :gd: :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.09.2013 16:18 Огурец должен быть порезанный кружочками и может быть даже заморожен . И только наружно его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.09.2013 16:27 Смотрю по ковру, как Вилльямс выигрывает 9 титул подряд.А вы вешайтесь, вешайтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.09.2013 16:50 Даша, а за что ты свежие огурцы-то не любишь? Они же полезные вроде.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.09.2013 16:59 Смотрю по ковру, как Вилльямс выигрывает 9 титул подряд.А вы вешайтесь, вешайтесь.Свят-свят, ты каким местом то смотришь? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 28.09.2013 16:59 Что сегодня днем было, в двух словах?Кто в тренде на повешание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.09.2013 17:00 Что сегодня днем было, в двух словах?Кто в тренде на повешание?ты в тренде на убийство - повторное ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 28.09.2013 17:02 ты в тренде на убийство - повторное )))Ну приходи в бар :) Убъемся. У меня есть чем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.09.2013 17:05 Ну приходи в бар :) Убъемся. У меня есть чем :)нет уж, я вчера уже убилась )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.09.2013 17:08 Свят-свят, ты каким местом то смотришь? :newconfus:Глазами, там щас ничего интересного нет, Росберг Феттеля на третий круг прошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.09.2013 17:09 Глазами, там щас ничего интересного нет, Росберг Феттеля на третий круг прошел.Рома, тебе в молоко ни какую травку не подсыпали? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.09.2013 17:11 Глазами, там щас ничего интересного нет, Росберг Феттеля на третий круг прошел. Ага...на вильямсе... :scratch_one-s_head:Ты огурцы - помидоры то где берешь? И в чем маринуешь? :blink: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.09.2013 17:12 Рома, тебе в молоко ни какую травку не подсыпали? )))Я сегодня в бане был, там не пью. Только веники какие-то странные были, хотя спустя 20 минут уже все было пофиг. :gd:Ага...на вильямсе... :scratch_one-s_head:Да, не желто-синем с надписью Cannon. :yes2:Ты огурцы - помидоры то где берешь? И в чем маринуешь? :blink: :bigwink:На рынке покупаю. Мариную не сам, я только ем. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.09.2013 17:23 Рома, тебе в молоко ни какую травку не подсыпали? )))Кстати еще даже первого пита не было. А в мафии у вас скукотища сегодня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.09.2013 17:28 Кстати еще даже первого пита не было. А в мафии у вас скукотища сегодня...да, похоже вчера веселее было ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.09.2013 17:31 да, похоже вчера веселее было )))О, у нас пит, Нико вылез из болида, и пошел попить. И я пойду пожалуй. Вы хоть там кома повесьте что ли:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.09.2013 17:40 О, у нас пит, Нико вылез из болида, и пошел попить. И я пойду пожалуй. Вы хоть там кома повесьте что ли :)Это обязательно ))) Мы над этим уже работаем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.09.2013 18:02 :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.09.2013 18:02 Ууу мафы-мафы :D :facepalm: :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах