BATTD Опубликовано 24.09.2013 16:45 :blink: Он чью-то тачку кувалдой хлопнул и на каток валит. :haha:смейся смейся, отпечатки твоих вот только лап то там, так шта придут к тебе, кувалду я там не оставил жеж :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.09.2013 16:46 Ух ты, нас уж 18, и это еще не конец :good:Да уж, то ли дело было летом, когда месяцами на 1 игру наскребсти не могли :DИ да, мне собсна без особой разницы когда начинать, можно и на следующей неделе, раз многие заняты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 24.09.2013 16:46 Иду в игру с определённой целью. И это - не победа :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.09.2013 16:50 Иду в игру с определённой целью. И это - не победа :dry:прожить больше одного дня? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 24.09.2013 16:54 прожить больше одного дня? :)Посмотрим. Но кому-то будет очень совестно если будет иначе :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2013 17:03 Я так понимаю, завтра уже можем начать, если еще кто-нибудь подтянется? А, Фиксер?Лично для меня было бы оптимально завтра вечером начать флудовечер, послезавтра днём раздать роли и собственно послезавтра (четверг) провести первую казнь. Чисто теоретически могу сейчас напрячься, открыть темы и завтра вешать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.09.2013 17:11 Лично для меня было бы оптимально завтра вечером начать флудовечер, послезавтра днём раздать роли и собственно послезавтра (четверг) провести первую казнь.Чисто теоретически могу сейчас напрячься, открыть темы и завтра вешать...Фикс, наоборот чем позже ты откроешь темы, тем лучше...многие заняты сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2013 17:13 Фикс, наоборот чем позже ты откроешь темы, тем лучше...многие заняты сейчасЧем позже - это когда? Воскресение? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 24.09.2013 17:14 смейся смейся, отпечатки твоих вот только лап то там, так шта придут к тебе, кувалду я там не оставил жеж :bleh: И кто это тут что-то имеет против нашего инженерного штаба???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.09.2013 17:16 Чем позже - это когда? Воскресение? :)народ и в воскресение будет занят вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.09.2013 17:17 Посмотрим. Но кому-то будет очень совестно если будет иначе :coffee: 17 человек уже подумали о том, что надо непременно грохнуть Зилта в первую ночь и потом бить себя в грудь со словами - да чтобы я его??? да ни за что!!!!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 24.09.2013 17:21 17 человек уже подумали о том, что надо непременно грохнуть Зилта в первую ночь и потом бить себя в грудь со словами - да чтобы я его??? да ни за что!!!!!!! :Dмне всё равно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2013 17:22 народ и в воскресение будет занят вроде.Так что ж, когда начинаем то? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.09.2013 17:23 И кто это тут что-то имеет против нашего инженерного штаба????ну я, а что? :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.09.2013 17:24 17 человек уже подумали о том, что надо непременно грохнуть Зилта в первую ночь и потом бить себя в грудь со словами - да чтобы я его??? да ни за что!!!!!!! :D16 человек ))) я грохну и честно признаюсь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.09.2013 17:24 Так что ж, когда начинаем то? :)та прям ща :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.09.2013 17:25 Так что ж, когда начинаем то? :)не знаю.мне все равно, но хотелось бы на следующей неделе ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.09.2013 17:29 ну я, а что? :harhar: :bat: Идем суда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.09.2013 17:35 :bat: Идем суда.отскочим, побормочем? :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 24.09.2013 17:41 ну я, а что? :harhar: Эт хорошо, что ты такой честный.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.09.2013 17:45 не знаю.мне все равно, но хотелось бы на следующей неделе )))до гонки можем тогда не успеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.09.2013 17:46 Так что ж, когда начинаем то? :)я на пятницу (вечер)и субботу(полный день) не смогу быть у компа, а так ориентируетесь сами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2013 17:50 В общем понял, начинаем в воскресение. Ну, может в субботу вечером стартует флудодень :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.09.2013 17:52 до гонки можем тогда не успетьпочему это? если в воскресение или понедельник начать должны уложится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.09.2013 17:52 Почему не завтра? Вынесем всех, кто в выходные не может и все дела :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах