Touch of Summer Опубликовано 21.09.2013 17:39 официально требую общего сбора. ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.09.2013 17:39 официально требую общего сбора.Всем на плац живо! :shout: Так? Моя твоя слушать и понимать. :strong: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.09.2013 17:40 официально требую общего сбора.!Обще собрался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.09.2013 17:42 Всем на плац живо! :shout: Так? Моя твоя слушать и понимать. :strong:все верно!всем быть, всем флудить, скоро будет шоук 22 собраться и приготовитьсяОбще собрался.и не общеа то жалобу на тебя подам модераторами не посмотрю на твой статус.вот.всем по заслугам, все по законуесли к 22 не соберётся куча народу - я обижаюсь и ухожу из мафии!я резкая)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.09.2013 17:43 А противогаз дадут померить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.09.2013 17:43 А противогаз дадут померить?нет, только после 22с моего разрешения, заверенного нотариусоми с флюорографией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.09.2013 17:45 нет, только после 22с моего разрешения, заверенного нотариусоми с флюорографиейЧорд, я только с лестницы смогу сделать флюорографию. *Побежал за лестницей и справкой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.09.2013 17:46 Чорд, я только с лестницы смогу сделать флюорографию. *Побежал за лестницей и справкой*лестничная флюорография?мамалюбадавайкстати, че бы нам в перестрелку не сыгратькруто жея знаю всех моих будущих жертв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.09.2013 17:47 и не общеОбще. Вот он весь я. По флудовыходу - примерно как 6-8 среднестатистических мафиоз. В последний день даже за десяток сойду :)а то жалобу на тебя подам модераторамОригинальная идея :)кстати, че бы нам в перестрелку не сыгратькруто жея знаю всех моих будущих жертвХорошая идея. Главное - чтобы Макс тоже играл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.09.2013 17:48 лестничная флюорография?мамалюбадавай*Вытирает пот*Вот снимок. Врач говорит: легкие и сердце в норме. :)Теперь дадут противогаз? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.09.2013 17:48 Обще. Вот он весь я. По флудовыходу - примерно как 6-8 среднестатистических мафиоз. В последний день даже за десяток сойду :)Оригинальная идея :)Хорошая идея. Главное - чтобы Макс тоже играл.да я вообще хорошаяпопробуй поспорь :bb2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 21.09.2013 17:48 Я тут, че за кипиш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.09.2013 17:49 *Вытирает пот*Вот снимок. Врач говорит: легкие и сердце в норме. :)Теперь дадут противогаз? :rolleyes:челябинский котэ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 21.09.2013 17:49 Рядовой Андрей прибыл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.09.2013 17:49 Я тут, че за кипиш?стоять. максимум можно сесть.особо нафлудившим разрешается взять ноут\телефон\планшет\и ещекакую-нибудьхрень и лечь на дивани оттуда флудить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.09.2013 17:49 да я вообще хорошаяпопробуй поспорь :bb2:Категорически не согласен. Ты не хорошая.Ты замечательная :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.09.2013 17:50 челябинский котэ?Пензенский. Что на счет противогаза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.09.2013 17:50 Рядовой Андрей прибыл!я на 50 процентов уже не ухожу из мафии)))еще столько же надо до полного счастья!)))у нас есть еще 20 минут!)))интересно, много таких , кто принципиально отписываться не хочет :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.09.2013 17:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.09.2013 17:51 Категорически не согласен. Ты не хорошая.Ты замечательная :bleh: льстец!предложила бы тебе вискида ты инойПензенский. Что на счет противогаза?думаю, что можнотолько не сломай мой любимый зелено-болотныйон у меня счастливый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.09.2013 17:52 интересно, много таких , кто принципиально отписываться не хочет :D :D :DНекоторые наверняка принципиально спят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 21.09.2013 17:52 Так, давайте быстрее собирайтесь, а то я спать хочу! :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.09.2013 17:52 льстец!предложила бы тебе вискида ты инойОтожми мне соку у апельсина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.09.2013 17:52 думаю, что можнотолько не сломай мой любимый зелено-болотныйон у меня счастливыйСпасибо. Когти спрячу, когда буду одевать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 21.09.2013 17:53 Да это же Кими.предложила бы тебе вискида ты инойОбсидианом его! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах