Hellion Опубликовано 16.09.2013 10:33 Хорошо хоть у меня танк. Даже не вылезу оттуда, пока слоника в пушку не упакуете с письмом: привет ребята :mamba: :mamba: :mamba: :mamba: :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.09.2013 10:39 Добавлю ка я в рацион горчицы. От горчичного газа и танк не спасет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.09.2013 10:44 ты нам найди во вторую машину пилота, то у нас даже Эроуз отказался, слишком сложным оказался для него конкурс :laugh:ну а что ты хотел, это же элитный конкурс элитной формулы, а не какое то там GP2 :DИскать надо так:Дорогие мафиозники (и не только), кто еще не является участником Чемпионата Прогнозистов,но желает испробовать свои знания и умения в Прогнозировании и приносить победы своей командеНа полном серьезе в одну из очень перспективных команд Чемпионата ищется пилот,обязанность пилота включает в себя ответить на 13 вопросов перед очередным ГП.Всем заинтересованным просьба обращаться в ПМ ко мне либо к BATTD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.09.2013 10:46 Добавлю ка я в рацион горчицы. От горчичного газа и танк не спасет :) Добавь ещё чили. Тогда выживет только Старк. И то не факт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.09.2013 10:48 Добавлю ка я в рацион горчицы. От горчичного газа и танк не спасет :)Фильтры отличные стоят. Так что добавляй что хочешь :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.09.2013 10:54 Добавь ещё чили. Тогда выживет только Старк. И то не факт...Не... Запрещено международной конвенцией.Фильтры отличные стоят. Так что добавляй что хочешь :gd:Да знаю я эти фильтры. Больше трех часов не дюжат. Если успеешь за это время выйти из зоны поражения - выживешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.09.2013 10:58 Да знаю я эти фильтры. Больше трех часов не дюжат. Если успеешь за это время выйти из зоны поражения - выживешь :)Тебя в Африке разорвет. :bomb: бедные туземцы :mamba: :mamba: :mamba: :mamba: Сань, надо его голодным ловить, иначе пользы малым народам не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.09.2013 11:06 А почему в Африку? С чего вы взяли, что слон африканский? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.09.2013 11:07 Тебя в Африке разорвет. :bomb: бедные туземцы :mamba: :mamba: :mamba: :mamba: Сань, надо его голодным ловить, иначе пользы малым народам не будет. Он всё время жрёт. Может тогда, чтоб никто не пострадал, мы его отправим в Тихий океан? :DА почему в Африку? С чего вы взяли, что слон африканский? :) Главное -не слон. Главное - мяяяяясооооо! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.09.2013 11:08 А почему в Африку? С чего вы взяли, что слон африканский? :)Тебе не нравятся индийские слонихи? :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.09.2013 11:09 Он всё время жрёт. Может тогда, чтоб никто не пострадал, мы его отправим в Тихий океан? :DОкеан вариант, там запахов нет...и рыбки сытые, много рыбок :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.09.2013 11:12 И не индийский я. Сибирский же!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.09.2013 11:17 И не индийский я. Сибирский же!! :blush:А ты давно у доктора проверялся? Может ты не слон? Может ты тогда мамонт? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.09.2013 11:34 кстати, по поводу копания в словах ведущих и тд))))о, как мы с Ромой всегда ржем, когда игры ведем :D :D :D :D :Dпотому как все (чаще всего активы, и это особенно забавно) пытаются углядеть двойное дно в некрологах, в описании ролей....)вот лично я пишу так, как мне в данную секунду в голову прилетело))те, кому я роли раздавала - знают какие письма им приходят :Dя даже мирного не пишу нормально )))так что удачи вам разглядеть чего-нибудь!только обязательно пишите это))))чтоб ведущему настроение поднять))))) PSа список играющих?))))да, было дело)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.09.2013 11:36 кстати, по поводу копания в словах ведущих и тд))))о, как мы с Ромой всегда ржем, когда игры ведем :D :D :D :D :Dпотому как все (чаще всего активы, и это особенно забавно) пытаются углядеть двойное дно в некрологах, в описании ролей....)вот лично я пишу так, как мне в данную секунду в голову прилетело))те, кому я роли раздавала - знают какие письма им приходят :Dя даже мирного не пишу нормально )))так что удачи вам разглядеть чего-нибудь!только обязательно пишите это))))чтоб ведущему настроение поднять)))))PSа список играющих?))))да, было дело)) Даша! Я ж думаю, я что-то забыл))) Постараюсь к вечеру вспомнить, если ты понимаешь о чём я :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.09.2013 11:37 А ты давно у доктора проверялся? Может ты не слон? Может ты тогда мамонт? :newconfus:Слон. Просто мы хорошо маскируемся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.09.2013 11:43 Даша! Я ж думаю, я что-то забыл))) Постараюсь к вечеру вспомнить, если ты понимаешь о чём я :Dты уже на 95 процентов стал нежелательным лицом номер 1да, все сурово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.09.2013 12:03 ты уже на 95 процентов стал нежелательным лицом номер 1да, все сурово Ну 5 процентов ещё осталось. Я могу спасти мир, себя, Тони Старка и вообшэ)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.09.2013 12:06 Ну 5 процентов ещё осталось. Я могу спасти мир, себя, Тони Старка и вообшэ))))ага, точновчера только мстителей смотрели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.09.2013 12:07 ага, точновчера только мстителей смотрели Надеюсь не в первый раз? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.09.2013 12:17 Надеюсь не в первый раз? :)Очень велик шанс, что в последний :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.09.2013 12:17 Надеюсь не в первый раз? :)первыйче я тебе, любитель фэнтези какой-нибудь что ли))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.09.2013 13:01 Очень велик шанс, что в последний :laugh: первыйче я тебе, любитель фэнтези какой-нибудь что ли)))))*обиделся*Не спрашивайте, почему. Я вообще сегодня обидчивый :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 16.09.2013 13:02 *обиделся*Не спрашивайте, почему. Я вообще сегодня обидчивый :D:Ря тоже скоро обижусь)))через 3,5 процента))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.09.2013 13:04 :Ря тоже скоро обижусь)))через 3,5 процента))) После того, как ты сказала про то, что ты Мстителей в первый раз посмотрела вчера, процентовка резко должна была вверх пойти :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах