Hellion Опубликовано 13.09.2013 08:43 Начнем кондунство пожалуй. :spiteful:Мань-я-я-я-я-к иди к НАМ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.09.2013 08:45 Лучше не надо... обычно это плохо заканчивается)) 30% ставлю в пользу победы мирных и 70% в пользу мана... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.09.2013 08:46 Лучше не надо... обычно это плохо заканчивается)) 30% ставлю в пользу победы мирных и 70% в пользу мана...я всем равные пропорции дам: 50/50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.09.2013 08:46 Лучше не надо... обычно это плохо заканчивается)) 30% ставлю в пользу победы мирных и 70% в пользу мана...Ты тут карму не порть, место шпротами к котовуддизму приученное. :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.09.2013 08:53 Рома, так это ты был, свою напарницу-ведущую завалил...:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.09.2013 08:55 *Пошел доставать снаряды из заначки!* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.09.2013 08:56 Вот не надо вот теперь о достойности и подставах речь вести, жирнее меня только участок вскрылся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.09.2013 08:57 *Пошел доставать снаряды из заначки!*Пойдем по молочку вдарим. Ты обычное, а я сгущенное. Мы с тобой молодцы, а остальное не в наших руках :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.09.2013 08:57 Пойдем по молочку вдарим. Ты обычное, а я сгущенное. Мы с тобой молодцы, а остальное не в наших руках :)Пойдем Хома :friends:Возможно кошачехомячий Бог подарит им чуточку удачи:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.09.2013 09:00 А я молоко не пью... Мариша давай и мы еще по бокалу :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.09.2013 09:02 Молодцом, всё возможное и невозможное было сделано :friends:Да, два выстрела - док и мирный. Всё возможное и невозможное сделано.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.09.2013 09:02 Да, два выстрела - док и мирный. Всё возможное и невозможное сделано.))Да лох ваще, я ж не спорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.09.2013 09:03 Да, два выстрела - док и мирный. Всё возможное и невозможное сделано.))Афик)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.09.2013 09:05 Да, два выстрела - док и мирный. Всё возможное и невозможное сделано.))зато пробивки все по делу, все три :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.09.2013 09:09 зато пробивки все по делу, все три :bleh:Надо было наоборот.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.09.2013 09:10 Да, два выстрела - док и мирный. Всё возможное и невозможное сделано.))Мну стыдна.... Надо было наоборот.)))Вот Юля и отобрала у меня пистолет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.09.2013 09:10 Мну стыдна.... Подумаешь. Мы с Фиксером палили круче. :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.09.2013 09:13 зато пробивки все по делу, все три :bleh:а откуда ты то знаешь, куда там пробивки? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.09.2013 09:13 Да, два выстрела - док и мирный. Всё возможное и невозможное сделано.))Про пробивки уже сказали вроде :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.09.2013 09:14 а откуда ты то знаешь, куда там пробивки? :DОна была первой и самой ценной. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.09.2013 09:14 Подумаешь. Мы с Фиксером палили круче. :award:Да я до сих пор помню, как вы нас с Аней одним выстрелом :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.09.2013 09:15 Она была первой и самой ценной. :bigwink:о как. а я почемуто решил, что вы там Иру пробили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.09.2013 09:16 Пойдем Хома :friends:Возможно кошачехомячий Бог подарит им чуточку удачи:);)))*и вздохнула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.09.2013 09:16 о как. а я почемуто решил, что вы там Иру пробили. :bleh: это уже поняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.09.2013 09:16 Да я до сих пор помню, как вы нас с Аней одним выстрелом :acute:Интересно было бы почитать, если сохранилось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах